К основному содержимому

Вопрос про обувь - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надиа, ну вот, например, у дочи был 22 размер, целый год нога не росла, купила ей босаны 23 (были ей с запасом, на размер больше), съездили на 2 недели в Крым, по приезду пришлось покупать 24, т.к. из 23 уже пальцы наружу торчали. Конечно, это не всегда и не у всех так, но и такой вариант нельзя исключать

Где можно найти босаники на девочку 29 р. с закрытой пяткой?

Nimfa, я давно нигде не была, но вот в нете вчера наткнулась на Котофей (модель с закрытым задником и большие размеры) http ://top-top.shop.by/3/4/207/

подскажите, какие босаножки на лето ребенку полутора летлучше: с закрытым носиком или открытым?

У нас всегда 2 пары босоножек - с открытым носом и с закрытым, в зависимости от погоды одеваем

пример:

подскажите, есть ли для кого-то разница: открыты пальчики или закрыты. Мне почему-то, кажется, что с открытыми, если вдруг упадет, то пальчики соответственно будут не защищены ((( Или может я не права?

Вложения

• босан1.jpeg
    босан1.jpeg
    3.4 KB · Просмотры: 48
  • босан2.jpeg
    босан2.jpeg
    2.4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
kati5, закрытая обувь защищает пальчики при ходьбе, а не при падении (ну об бардюр можно долбануться при большом желании, а падают в первую очередь на коленки), в целом разницы нет, т.к. в открытой обувке защита идет от подошвы, низя же чтобы пальчики свисали....
короче! сами же наверняка в босоножках с открытым носом ходите :) особой разницы нет!

подскажите, может кто видел сапоги резиновые красивые на девочку. Чтобы нетяжелые были и внутри утепленные? И размер 24-25.
присоединяюсь, тоже интересует этот вопрос))))
правда я смотрела на сайте Оранжевого Верблюда, модели симпотичные, но не понятно с утеплителем они или без, а размеры наши есть, по крайней мере на сайте они указаны)))

kati5, у нас прошлым летом были с открытыми пальчиками, ножка часто просто выезжала вперед у ребенка, нам был тогда годик, дома носим сейчас тоже с открытыми пальччиками, но на лето решила все таки купить с закрытыми, моя доча совсем не смотрит под ножки, постоянно спотыкается.

присоединяюсь, тоже интересует этот вопрос))))
правда я смотрела на сайте Оранжевого Верблюда, модели симпотичные, но не понятно с утеплителем они или без, а размеры наши есть, по крайней мере на сайте они указаны)))

kati5, у нас прошлым летом были с открытыми пальчиками, ножка часто просто выезжала вперед у ребенка, нам был тогда годик, дома носим сейчас тоже с открытыми пальччиками, но на лето решила все таки купить с закрытыми, моя доча совсем не смотрит под ножки, постоянно спотыкается.
Я, по совету девочек с форума, купила вот такие
serdce_.jpg
в Бигсе на втором этаже, теплый валеночек можно достать, в Оранжевом Верблюде сапожки утепленные, но утеплитель приклеен к сапожку.

подскажите, есть ли для кого-то разница: открыты пальчики или закрыты. Мне почему-то, кажется, что с открытыми, если вдруг упадет, то пальчики соответственно будут не защищены ((( Или может я не права?

Тоже такие мысли посещали, но в прошлом году, когда ездили отдыхать купили басаники с открытам носом = ребенок отлично относил их все лето и мои опасения, что пальцы пудут сбиты не оправдались. Ведь можно и носок одеть, да и песок с таких проще высыпать = я своего Ре научила, как ногой потрести надо = он сам его и высыпал если что.

Marusik, а где именно в Бигзе вы их покупали? на первом или втором этаже?

Я, по совету девочек с форума, купила вот такие в Бигсе на втором этаже, теплый валеночек можно достать
У нас похожие, с валенком внутри были. Просто супер, валенком пользовались поздней осенью и зимой, когда грязь сильная, а когда не очень холодно, просто носочек пододевали. Этой осенью пошли покупать новые, но с валенком не было, купили просто утепленные внутри. (теперь теплые носки прям в сапогах храним, что б не забыть надеть), с валенками больше нравилось. мы покупали в Бресте, выбор огромный был, глаза разбегались. Мы купили розовые в клетку, были в сердечки, в цветочки, для мальчиков в машинки, мячики, с футбольной тематикой, милитари, короче говоря, глаза просто разбегались.
Только в наших сапожках (и первых, и вторых),сверху еще непромок-ая ткань есть, которая на шнурочек затягив-ся, что бы вода внутрь не попадала.

Только в наших сапожках (и первых, и вторых),сверху еще непромок-ая ткань есть, которая на шнурочек затягив-ся, что бы вода внутрь не попадала.
вот и мне хотелось бы подобного плана и со съемным сапожком)))

Marusik, спасибо! на выходных собираемся в Бигз - надо будет посмотреть)))

На втором этаже, там точка Бартека, а заодно и Демары продают
Они есть во всех точках Бартека. Но на Зеркале пару недель назад выбор намного больше был и цветов и размеров. А цена та же: 60 000.

Здраствуйте! может кто подскажет где можно купить детские стельки в туфельки. ?Желательно артопедические! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху