К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zibrar, я уже от Ириных человечков, солнышек, рыбок и т.д. не знаю куда деваться. Она просто зациклена на этих кружках с глазками, ротиками, ручками-ножками, волосиками. Ничего кроме них не рисует, правда всегда должна быть семья - большой кружок, средний, маленький (например, папа солнышко, мама солнышко, малыш солнышко). К слову, рисовала дочка вчера очередную семью, а до этого смотрела мульт про Дашу и там есть лис Жулик. Поэтому, видимо, папу назвала - Жуль, мама - Жульница, а ребенок - Жулёнок :)
За ссылочки спасибо, у меня оказывается эти рассказы Толстого в аудиоварианте есть, но книжку обязательно надо приобрести, т.к. сначала лучше прочесть, а потом послушать. Мне вторая книга больше понравилась, и дешевле и красочнее. Вот только не помню, на Даумана, кажется никто не возит книги изд-ва Эксмо, хотя можно поискать и другие издательства. Это же классика!!!

Новости по ТВ не смотрю. Не знала об этом.
Вот ссылка и цитата:
http://news.tut.by/society/167281.html

Над Беларусью идет облако вулканической пыли
Специалисты советуют не работать на улице, а от дождя закрываться зонтиками и капюшонами.

Спасибочки всем за поздравления! Вот и я вступила в ряды 30-ти летних))))
МаМалыш, дела наши нормально)) Сашка с середины августа ходит в сад, а я работаю. К саду привыкали хуже, чем старшие дети, но сейчас удовольствия и желания ходить в садик у него больше, чем было у Тани и Ивана. Даже по выходным, бывает собирается в сад)) Месяца 2 поболели, как я и ожидала, сейчас совсем не болеем. Сашка уже всё говорит, причём заговорил резко, ещё на Новый Год на утреннике только окончания строчек повторял из своего стишка, а уже через 2 недели полностью его рассказывал. И с этого момента стал "разговариваться".

maryko, ну раз вступила, то пиши почаще, хотя я понимаю, что 3 ребенка+работа оставляют мало времени на себя любимую. Хорошо, что у Сашки хорошие отношения с садом(ттт)

Ну и кому вулканическая пыль помешала сегодня гулять?
Мы гуляли в капюшонах,но от ветра:))

МаМалыш, как ваш анализ? А зачем делали?просто так?
анализ прошел без слез :) делали, т.к. к садику готовимся

МаМалыш, вашему носу желаем тоже больше не страдать. Папа ваш вины не чувствует, что сына не уберег? Мой муж один раз дочку не удержал, она просто шлепнулась, так я его потом неделю лечила от этого чувства вины
чувствовал, конечно, но не неделю. К сожалению, это не первый раз, когда Игорь что-то себе сильно разбивает, гуляя с папой. Не знаю, почему так, но факт. Со мной тоже бывают ранения (назовем их так), но реже.
Доченька очень красивая у вас :)

Это был первый Ильюшин поход в театр! Анжела-zibrar еще вчера предлагала мне пойти, но информация получила только сегодня утром - быстро собрались и поехали.
Согласна с мнением Анжелы - было немного шумно. Ильюша вроде смотрел внимательно, только в конце второго акта стал уже как-то ворочаться у меня на руках. Больше всего понравилось, как гасили свет в зале:)))

кстате да! вот забыла отметить! Я Юле позвонила за 2 часа до начала спектакля! И она согласилась (к моему удивлению), и даже пришла за 10 минут :) Обычно с маленькими детками так быстро не решают и не собираются, а у меня обычно всегда спонтанно самые лучшие события происходят :)
А то готовишься, готовишься, а потом уже и не знаешь чего хочешь:)

И мы были на "Морозко". Очень понравилось, особенно дракончик, которого мы купили в антракте :) А потом мы открыли сезон катания в парке, покатались на аттракционах, на некоторых и по три раза, погода в парке была хорошая, вот ветра там и не было.

Chernoslivka,какая классная фотка про Париж! большевсего меня поразила толщина оконной рамы))))))

kelebek,
да, фото просто отличная!!
а вот еще немного цветения.. :)

1236877813692753.jpeg

И мы были на "Морозко". Очень понравилось, особенно дракончик, которого мы купили в антракте :) А потом мы открыли сезон катания в парке, покатались на аттракционах, на некоторых и по три раза, погода в парке была хорошая, вот ветра там и не было.
Вы в какое время были на "Морозко"? Мы были на 11.00 :)
В Парке Челюскинцев в прошлый вторник начали расчехлять аттракционы, что-то подкрашивать и подкручивать - было очень любопытно!!

Malinnik, аттракционы уже работают? где?
я думала с 1 мая :)

KediNat, и я думала с 1 мая.. с нетерпением жду вот :)

Malinnik, так что-действительно работают?

обещали включить на этих выходных, по радио слышала. Значит включили :)

KediNat, zibrar, в Парке Горького, все работали, так что сезон можно открывать!

Девочки, спасибо за информацию про открытие сезона. Ну от кого, как не от вас узнаешь все детские новости. Муж вчера поехал на своем велосипеде с дочкой кататься.... в парк Горького. Ну хоть бы словом обмолвился, тем более что Ира давно интересуется, когда карусели будут работать. Ох уж эти мужчины.....

А в субботу после сада дочка пришла вся какая то продрогшая с ледяными руками. Забирал ее муж и сказал, что она одна оставалась с воспитателем. Спрашиваю у иры, ты когда замерзла в саду или пока по улице шла. Она отвечает, что в саду, потому что Инна Юрьевна окшко открыла и они потом с ней рисовали.
Воспитательница то в кофте сидела, а дочка была в маечке с коротким рукавом и летнем сарафанчике.
Девочки, как вы думаете, надо на это как-нибудь реагировать? Спрашивать у воспитателя или нет? Может дочка нафантазировла, но она обычно на мои серьезные вопросы правду пока говорит. Не знаю как поступить?

Последнее редактирование:
Елена32, я когда не совсем уверена в правоте, то просто говорю о своих пожеланиях, вроде "ИО, что-то Игнат стал мерзнуть последнее время, ручки из садика холодные. Проследите, пожалуйста, будут у него в течение дня холодные или нет. Если да, то кофточку можно одеть. И возле открытого окошка (вдруг в обед или вечером откроете), чтобы не стоял. А я через пару дней спрошу, как у него с ручками." :) ну вот как-то так. Просто еще не могу положиться на рассказы своих, как оказалось, бывают фантазии у них. А Игнат так вообще то, что приснилось, за правду потом рассказывает вечером :)

Игнат так вообще то, что приснилось, за правду потом рассказывает вечером :)
:biggrin:

Елена32 даже не з наю что сказать, не знаю как бы я поступила, но что-то сказать воспитателю наверное надо, чтобы это не повторялось :( Хотя бы то, что "в субботу забрали ребенка с холодными руками - может в группе холодно было? если в группе холодно будет - (скоро отключение отопительного сезона в садах) - наденьте пожалуйста кофточку. Спасибо".
Как-то так наверное :)
а то и сезон отключат - воспитательница в кофте сидеть будет, а дети в майках.

У кого-нить есть слухи о реальном действии аэрогриля (на инфракраном излучении)? как-то не выходит он у меня из головы - хочется купить, но не знаю - не вредна ли такая еда?

Ильюша вечером долго был со свекровью на улице. Часа полтора. Лег спать в кроватку и начал покашливать - до сих пор временами сухо покашливает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху