На выходных ездили за покупками на Украину. На своей машине первый раз и муж не рискнул ехать в Хмельницкий, а поехали по совету друзей в Ковель и Луцк. О Ковеле впечатления никакие. Рынок маленький, везде грязь, мусор, вобщем сплошной беспорядок. Это про тот, который на Брестской Мы даж не стали ждать пока он откроется полностью, поехали в Луцк на новый рынок. Цены конечно не такие как в Хмельницком, но и не такие вещи по качеству как там и ниже наших однозначно. В прошлом году была в Хмельницком, одела ребенка полностью, купила постельное, шторы, носки,трусы и всякую млочь подобную. Мужу купила майки, джинсы которые через месяц потеряли весь вид. Себе купила пару маек и сумки и все. Сейчас в Луцке оделась полностью сама, оделся муж и ребенка на весну (летнего детского не много). Дома посмотрела по ярлычкам практически все вещи турецкие. Очень дешевые игрушки. Детский ноутбук украинский-английский языки - 130 гр (16 у.е.), русский-украинский языки на предложили принести за 200гр (25 у.е.), у нас стоит 130 000, электромобиль классный, которого хватит до 6 лет - 130 у.е., но очень большой, хотели взять ребенку на др - померяли, не влез бы в машину. Так что если нужны вещи хорошего качества и дешевле чем у нас - советую ехать в Луцк.
Ездили в Луцк на выходных.
выехали в пт из минска часов в 10 (22.00)
подъехали к границе,там пару машин,прошли быстро.
рынок нашли.он с 9.00-15.00,хотя написано с7.00. потом решили съездить на тот рынок,что подороже.некоторые шмотки с дешевого рынка продают на дорогом подороже.детям на дешевом рынке накупили всякого всего.а себе наверное лучше выбирать на дорогом,там посолиднее шмотки.
выехали в пт из минска часов в 10 (22.00)
подъехали к границе,там пару машин,прошли быстро.
рынок нашли.он с 9.00-15.00,хотя написано с7.00. потом решили съездить на тот рынок,что подороже.некоторые шмотки с дешевого рынка продают на дорогом подороже.детям на дешевом рынке накупили всякого всего.а себе наверное лучше выбирать на дорогом,там посолиднее шмотки.
Утвеждать не буду но по памяти примерно км 220 от Ковеля.Сколько километров до Луцка?
нет, это много, примерно км 70-80 от Ковеля.
Да, я с вами согласна, вчера у мужа переспросила. Извиняюсь кого ввела в заблуждение.
Может кто ездил на этой неделе в Луцк, поделитесь впечатлениями. У нас свидетели ездили в среду 28.04.10. Границу пролетели за 20 мин. туда и назад, не досматривали. Курс 7,8 в Ковеле. Брестский рынок подоражал в двое, лето еще нет, будет через 1,5 недели.
Да, мне тоже показалось, что там дороговато. У нас я многое по тем же ценам видела. Поэтому были там пару часов и все равно в Ковель заезжали. Сейчас не очень хорошее время ехать. Зимне-осеннее (свитера, штаны и т.д) вроде уже не надо, а летнего еще нет.[/QUOTE
А вы были в Луцке или в Ковели? Мы сегодня уезжаем, хотелось бы понять куда лутше ехать в Ковель или Луцк.
Последнее редактирование:
Nata81 Спасибки, я тоже хочу прикупить одеяло 2-ух спальное но хорошее что бы стеганное было (не помню как оно называется, но оно двойное, если че то можно один слой отстегнуть), но и постельного тоже. А вы может видели по чем порошок 9 кг ариель или какой другой, я покупала полгода назад 9 кг стоило 175гривен
Nata81 Спасибки, я тоже хочу прикупить одеяло 2-ух спальное но хорошее что бы стеганное было (не помню как оно называется, но оно двойное, если че то можно один слой отстегнуть), но и постельного тоже. А вы может видели по чем порошок 9 кг ариель или какой другой, я покупала полгода назад 9 кг стоил 175гривен.
Nata81 Спасибки, я тоже хочу прикупить одеяло 2-ух спальное но хорошее что бы стеганное было (не помню как оно называется, но оно двойное, если че то можно один слой отстегнуть), но и постельного тоже. А вы может видели по чем порошок 9 кг ариель или какой другой, я покупала полгода назад 9 кг стоил 175гривен.
На прошлой недели мы с мужем ездили поездом в Ковель за покупками. Были на обеих базарах: Брестском и том что около жд.вокзала. Ассортимент одежды одинаковый: Китай, Польша, Турция. Полной неожиданностью было обнаружить на привокзальном рынкен около мясного павильона небольшой магазинчик с русской Gloria Jeans. Все вещи вроде оригинальные. Все с одинаковыми фирменными этикетками Глория Джинс. Продавец сказала что товар везут с восточной Украины (вроде из Донецка). Цены ниже наших, а качество - явно не Китай. Для своей младшей я купила джинсы по 125 гривен (около 15 $), 2 джемпера по 49 грв. (6 $) и обалденный велюровый костюм 250 грв (30 $), для сына классную футболку в готическом стиле по 73 грв. (9 $). Для себя купила джинсовую юбку по 225 грн (28$). К сожалению мужа обделили покупкой, так как поздно нашли этот магазинчик, и до этого неплохо скупились.
На прошлой недели мы с мужем ездили поездом в Ковель за покупками. Были на обеих базарах: Брестском и том что около жд.вокзала. Ассортимент одежды одинаковый: Китай, Польша, Турция. Полной неожиданностью было обнаружить на привокзальном рынкен около мясного павильона небольшой магазинчик с русской Gloria Jeans. Все вещи вроде оригинальные. Все с одинаковыми фирменными этикетками Глория Джинс. Продавец сказала что товар везут с восточной Украины (вроде из Донецка). Цены ниже наших, а качество - явно не Китай. Для своей младшей я купила джинсы по 125 гривен (около 15 $), 2 джемпера по 49 грв. (6 $) и обалденный велюровый костюм 250 грв (30 $), для сына классную футболку в готическом стиле по 73 грв. (9 $). Для себя купила джинсовую юбку по 225 грн (28$). К сожалению мужа обделили покупкой, так как поздно нашли этот магазинчик, и до этого неплохо скупились.
Сколько стоит билет? Или выгоднее на машине?
Добирались мы в Ковель не из Минска, а из Бреста. Дорога в оба конца обошлась приблизительно в 5$ на человека в оба конца. Ехали дизелем до Заболотья, там сразу пересадка на дизель Заболотье-Ковель. Обратно так же. Дорога в одну сторону занимает 4 часа. Раньше ездили машиной, долго стояли на таможне, плюс бензин, плюс дорожная карта. Вобщем, накладно получается. Можно ехать автобусом, в раза два дороже за поезд, но все-равно выгоднее чем машиной. Рейсовый автобус на границе долго не держат. Машиной комфортнее ехать дальше (Луцк, Хмельницкий, Одессу).
На прошлой недели мы с мужем ездили поездом в Ковель за покупками.
А в какой день недели ездили? Интересует - работает ли там рынок в субботу? Или лучше в Луцк?
Поделиться: