К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!
А мы в вчера покрестились, прошло все нормально, правда Егорушка сопливый-сопливый и немного капризный был, еще и спать ему уже пора было, по дороге домой сразу обрубился.
Научился говорить МАМА, БАБА, теперь это его любимое занятие, мы со свекровью умиляемся, а Егор рад стараться :)
Вот только упал сегодня с дивана, попросила Дашу посмотреть за ним, а она не усмотрела, я конечно сама виновата, наревелась, жалко было зайца, синячек есть на лбу, надеюсь до свадьбы заживет :)
Кста, на счет свадьбы, дракоша, хочу воспользоваться твоим предложением и отдолжить у вас костюмчик, скинь плиз координаты в лс, если ты конечно не передумала :)

div83, фотки оч красивые и вы все на фотках :)

ничего себе,а как он узнал твой номер,у тебя там знакомые какие-то?

Я сама написала, думала, когда приедет в Минск позвонит, а он прям он Москвы позвонил. Мы не знакомые, мы друзья по несчастью ((( Просто у всех детки с пороками. Он на презентацию книги идет, возьмет для меня одну и с кем-то передаст. Вот думаю, что ему отсюда передать...

а я чуть ногу себе не переломала, теперь болит........ диван разбирала...
Ничего себе ты даешь, поаккуратней там!

div83, ну вы молодцы, и зубиков так много, и топать уже собираетесь...

Девочки, недавно писали про назальные аспираторы хорошие. Кто помнит, где они продавались?

sineglazk@, с крещением вас!!!!
ты поаккуратней будь,бери себя!!!!и спасиб за комп,очень приятно:)
div83, Славушка молдчинка,скоро не поймаешь)))и зубастики вы такие.

Ну да, я их пару темок назад показывала
Прости. Бывает, как принято здесь называть, читаю по диагонали. Навернео поэтому и пропустила. Очень красивые. Молодец.

Поздравляем div83 и Славушку, Ata и Стивена, lapik и Данечку с датками!
Поздравляем.

Буду писать по мере прочтения и добавлять.

sineglazk@, с крещением вас.

МамаДочек, я вот только дочитала и навернео уже пойду спасть.
Так вы выиграли фотоконкурс или нет? Что-то я ссылки не видела. И что вам за это будет?

Вот думаю, что ему отсюда передать...
Наши спартаковские шоколадки, по пол-кило которые, в виде бандероли с печатью. Или оршанский лён, я очень люблю наборы кухонных полотенец-недельки, это ж такая вестчь:biggrin:, которая всегда пригодится.

Так вы выиграли фотоконкурс или нет?

Завтра последний день голосования.
И что вам за это будет?
Нихто не знает... Написано "вполне реальные призы и подарки"

Наши спартаковские шоколадки, по пол-кило которые, в виде бандероли с печатью. Или оршанский лён, я очень люблю наборы кухонных полотенец-недельки, это ж такая вестчь, которая всегда пригодится.

Мужику - лён? Мож водки? )))

Последнее редактирование:
МамаДочек, домой свезёт. Всё польза:biggrin::biggrin::biggrin: Можно и водки, конечно, Бульбаш вполне такая "народная" бутылочка.

А мы вас ждем уже, все на линеечку поглядываю
Спасибо, прЫятно :-)

я своим буду прокалывать, когда сами попросят, причем так хорошо попросят:-) или преурочу к какому-нибудь важному событию в жизни,

Вот это правильно. Мне прокололи уши, когда я шла в первый класс :biggrin:!

приезжай,сходим там погуляем:derisive:

Обязательно!

...в салонах тогда не прокалывали. на дом к кому-то ...

Мне в 90 году прокалывали в Доме Быта на Комаровке.

.. а ехать то мне с Лешкой на экзамен, нода быть ему здоровым

Удачно тебе сдаться!

У нас особых достижений нет. Разве что Славушка научился немножко держать равновесие без опоры...
А вот и нас немножко..

Мама, не скромничайте у вас хорошие достижения :). По поводу фотографий: красивая семья, так теплом от совместных фотографий веет.

div83,
очень красивая семья и сыночек твой молодец, наверное, будет у нас первопроходцем....

sineglazk@,
с крещением Егорушку...

а сколько граммов фруктов даешь?
баночку 100 грамм обычно, не всегда и съедает... могу туда пару печенек хейнцовских растворить - тогда больше нравится)
стисняюсь спросить.... зачем?
div83, красавцы всем семейством!!! Да и достижения у вас отличные, скоро потопает малыш!

А мой трясётся от страха когда пытаюсь его поставить без опоры))) смешны таки....

Вчера словила фотку такую вот:

Мама, я правильно играю?

Еле выколупала потом его оттуда, а залез даж не заметила когда))) Это одела сандали чтоб дитё потопало, а он вон куда....

А это наши зубъя нижние)) проблема сфоткать так хоть как-то)) верхний один ваще ржачный но как его фоткануть не представляю))

а это просто так))

А мы в вчера покрестились
поздравляем с таким важным событием!
по пол-кило которые
лучше по 1 кг которые)))
сувенирной какой-нить!

Таня Пончик, хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смотрю за окно... мрак

доброе утро!
Прости. Бывает, как принято здесь называть, читаю по диагонали. Навернео поэтому и пропустила. Очень красивые. Молодец.
Спасибо:), и ничего страшного, сама так часто читаю, а потом не могу вспомнить, чего написать хотела:prankster:
div83, очень красивая семья и сыночек твой молодец, наверное, будет у нас первопроходцем....
ППКС!!!!!!:so_happy:
МОлька фоты -няма просто слов!, такие клевые! и коллажик просто супер!

sineglazk@,с крещением Егорушку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху