К основному содержимому

Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вам разве не сказали, что эту процедуру проводить ТОЛЬКО после получения ключей.
В водоканале сказали копию отвести в течение 3 дней в ЖЭС. Правда там спросили "что за дом, где, и получал ли я клюси". Я объяснил и сказал, что ключи пока не получали! А что-то не так - Ответ: "Если что, мы вам позвоним!"
Я что-то сделал плохое, Тадика?

- а во-вторых, согласно заявлениям (опрос), пока за самообслуживание голосов БОЛЬШЕ, и осталось не опрошенных меньше 20 человек

Насколько мне известно, дважды на общих собраниях был одобрен вариант ЖЭС, однако мониторинг продолжается. Это несколько странно, но я о другом.

Вы абсолютно уверены в том, что вот эта деятельность в пользу самообсуживания не создаст нам серьёзные трудности в получении необходимых справок при заселении? Документов о регистрации, например. В виртуальном пока "административном органе" паспортист есть хотя бы? Как обстоят дела с другими специалистами? Вы же отдаёте себе отчёт в том, что в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам? И разрешение конфликтов может перейти в юридическую плоскость, вплоть до обращения в суд.

Misericordia,
1. я отдаю себе отчёт в том, что каждый волен выражать своё мнение различными законными методами, как на собрании, так и с помощью опроса - это прописано в уставе нашего ЖСПК
2. я отдаю себе отчёт, в том, что все решения принятые на собрании были выполнены, при этом, это не значит, что мнение людей по разным вопросам не может меняться
3. я так же отдаю себе отчёт в том, что морально "в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам", и в юридической плоскости, только если деятельность кооператива будет юридически связана со мной.

Вы же отдаёте себе отчёт в том, что в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам? И разрешение конфликтов может перейти в юридическую плоскость, вплоть до обращения в суд.
Забавно - первый раз наблюдаю угрозу судом за выяснение общественного мнения. Чего уж судиться - может сразу, в соответствии с ником, кинжалом в сердце?:biggrin:

Misericordia,
3. я так же отдаю себе отчёт в том, что морально "в случае возникновения проблем претензии могут быть направлены, в том числе, и лично Вам", и в юридической плоскости, только если деятельность кооператива будет юридически связана со мной.

Ок. Итак, насколько я понял, в данном случае Вы просто представляете интересы группы лиц, которые потенциально могут войти в руководство кооператива. Меня, собственно, они и интересуют, а Вам я задал вопросы только потому, что Вы наиболее активны и публичны. Короче, хотелось бы знать с кем общаться по вполне предметным вопросам. В том числе и по тем, которые обозначены в моём предыдущем сообщении.

Забавно - первый раз наблюдаю угрозу судом за выяснение общественного мнения. Чего уж судиться - может сразу, в соответствии с ником, кинжалом в сердце?:biggrin:

Это, извините, где Вы разглядели какие-то угрозы? А у ника, вообще-то, несколько значений. Да и взял я его, так как легко могу запомнить.

Память, знаете ли не та. "Излищества разные нехорошие", опять же. :)

В водоканале сказали копию отвести в течение 3 дней в ЖЭС.
Мы вчера тоже ходили в водоканал, мне сказали отнести копию после получения ключей.

Итак, насколько я понял, в данном случае Вы просто представляете интересы группы лиц, которые потенциально могут войти в руководство кооператива.
Почему вот так всегда, как только кто-то проявляет активную деятельность в пользу для всех, его тут же подозревают, что он для себя. Так нельзя, соседи!!!

Почему вот так всегда, как только кто-то проявляет активную деятельность в пользу для всех, его тут же подозревают, что он для себя. Так нельзя, соседи!!!

У меня были крайне простые вопросы, которые, по сути, сводятся к одному: с кем говорить относительно функционирования кооператива и его потенциала? Ничего другого ввиду не имелось. Кстати, совсем не против, чтобы люди работали для себя и на себя. Я, например, строго так и поступаю.

Ок. Итак, насколько я понял, в данном случае Вы просто представляете интересы группы лиц, которые потенциально могут войти в руководство кооператива.
Вы не правильно поняли.
На этом этапе, я только сторонник получения более полного, законного и объективного мнения членов кооператива по очень важному вопросу.
На все остальные вопросы будут ответы после окончания опроса и оформления его результатов протоколом и подписями ответственных лиц нашего кооператива. Это будет законное выражение мнения членов нашего кооператива, согласно которому, правление ЖСПК будет приниматься дальнейшие шаги

Срочно!!!! Просили передать(тадика)

На 02.06.2010г. не прошли инструктаж по газу следующие квартиры:

• Писулин
  • Живодченя
  • Нестерова
  • Груша
  • Ладыгина
  • Валевач
  • Горелик
  • Черемухина
  • Волчек
  • Пугач
  • Андросик
  • Забавская
  • Телица
  • Галаев
  • Лукша
  • Костеневич
  • Киринович
  • Герасимов
  • Карпилович
  • Хомич
  • Вашкевич
  • Репина
  • Плотников Игорь
  • Белькович
  • Джах-джах
  • Мосина
  • Перепечко
  • Киклевич
  • Юрченко
  • Пешкур
  • Николайченко
  • Вайда
  • Васильев
  • Беницевич
  • Ермолинский
  • Хаткевич
  • Самойлова
  • Леонович
  • Попов
  • Кузьмин
  • Ранько
  • Кривцов
Если фамилии немного исказила, прошу прощение.

Ах вы "такие растакие":punish::threaten::threaten: А ну ка - марш на инструктаж:rtfm:!!!!!!!11

Здравствуйте дорогие соседи!!! Нужно жить мирно и помогать друг другу в трудную минуту. На счет инструктажа по газу: Писулина Елена Михайловна (кв. 160 ) со своей семьей прошла инструктаж 6 мая. Уточните первую фамилию в списке.

Дорожки вдоль дома и будущий газон уже готовы
укладываются дорожки в центре двора
1.jpg
2.jpg
Сегодня заключал договор на воду. Кто-то позвонил из нашего дома (так мне показалось) и долго грузил "продавщицу воды" начальными показаниями счетчиков.... Затем, когда узнала мой адрес, стала звонить нашему преду. Ну, думаю, воды не будет :) . Но бумажки оформили и сказали пока в жэс не ходить. Скорее всего это связано с возможным самообслуживанием нашего дома.

Товарищи-соседи. Давайте сделаем раскладку по квартирам по-подъездно, с указанием ФИО и "Ников", чтобы проще было общаться. Если я не прав, то поправте (всеравно позже познакомимся).
:clapping:

Сорри, писал муж, я устрою ему экскурсию для ознакомления куда следует

Последнее редактирование:
(всеравно позже познакомимся)

думаю это не обязательно

Знакомиться? Это не обязательно? Ну да, а потом менты удивляются - как это так, в половине подъезда двери взломали и вещи вынесли, а никто и не заметил даже ничего :evil_admin: - зачем знакомиться?!
Это не предположение на счет Вас лично, Fatia, это некое усредненное веяние последних лет, к сожалению. :fie:

Последнее редактирование:
Сорри, писал муж, я устрою ему экскурсию для ознакомления куда следует
Хи-хи-хи!!!!!!

Знакомиться? Это не обязательно? Ну да, а потом менты удивляются - как это так, в половине подъезда двери взломали и вещи вынесли, а никто и не заметил даже ничего - зачем знакомиться?!

Знакомиться конечно надо, и обязательно надо! Некоторых я и так знаю. Только есть одно "НО" (вычитал у других и надеюсь поймете и согласитесь). Мы на форуме пишем, кто-что будет покупать, кто ремонт, кто когда заселится. Тем самым давая ценную информацию ворам (ведь в КГ-1 обворовали целый дом). Предлагаю знакомиться через личные сообщения.
Предлагайте варианты!!!!!!!
Добрый день - СОСЕДИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху