К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, средства, защищающие от мозолей. Жидкие. Продаются в аптеках. И у Эйвона есть.:)
а для меня лучшее средство - крем для ног, перед ноской мажешь ножки и вперед, главное, не выскользнуть из обуви :) всегда защищало от натертостей и неудобств.

ну... относительно, если как выходное-нарядное - то сносно, а если на каждый день-то за 110у.е. дороговато ;);)
дамы, вы отстали от жизни что ли :) шла по магазину, и как-то на витрине глянулись босаники на плоской подошве, подхожу и прошу померять, и ооо, оказывается Марко, да еще и за почти 70 уе.

Малена, не мешай летать, в раю вообще все ходят в Джимми Чу и Маноло Бланик :)))

а я б купила. если б это были Маноло и были бы деньги. сразу б млин купила.

дамы, вы отстали от жизни что ли
это точно. стала последнее время по магазам ходить. так удивилась... что сча цены на несколько порядков выше, чем тогда, когда я ходила по магазинам... оказывается, я давно ничего не покупала... надо исправлять)))

darik, нет, мы в теме. Я зимой еще писала, что случайно заехала в Марко и увидела там ИДЕАЛЬНЫЕ сапоги. Каблук, носок, голенище, цвет, цена - все было идеально. Кроме беленькой бумажки с сакральным ТОЛЬКО 36...

В этих совместных покупках везут каждой модели весь ряд. Но размер уже забронирован. Поэтому нужно найти желающих каждого размера... Пролетаем, короче говоря.
ты ж забронировала,или что???

Nastinsson, я даю 0,5 таблетки но-шпы и что-нибудь противоаллергическое.

jane, Жанночка, солнышко! ты супер красавица, умница... отличная мама, жена, дочь, подруга) всегда оставайся такой же прекрасной девушкой) с днем рождения!!! будь счастлива! хорошо отметить))))
9c5a54fb72b2.gif

простите, но вклинюсь еще раз, может, кто подскажет...
прости, но я пропустила, т.к. нет у меня ответа. пусть Алиска выздоравливает)

jane, Жанночка, солнышко! ты супер красавица, умница... отличная мама, жена, дочь, подруга) всегда оставайся такой же прекрасной девушкой) с днем рождения!!! будь счастлива! хорошо отметить))))
И мы тебя поздравляем!!всего-всего хорошего!!

Nastinsson, еще вспомнила. Маше помогало во время сухого аллергического кашля что-нибудь сосательное, ей подошли сосательные таблетки с шалфеем. Хотя во время сна сосать таблетки не станешь... Маша кашляла на засыпание, потом во сне не кашляла.

Если ничего противоаллергического нет, то но-шпу дай, она спазм снимет.

Solar, спасибо.. если будет мучить-дам.. она тоже в основном когда засыпает... только трудно и долго засыпает(((

Жанна, с днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху