а для меня лучшее средство - крем для ног, перед ноской мажешь ножки и вперед, главное, не выскользнуть из обувиЛерочка, средства, защищающие от мозолей. Жидкие. Продаются в аптеках. И у Эйвона есть.![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разве?ну ооооочень много
я ж не наглею, на Маноло не замахиваюсь
http://www.be-in.ru/gallery/things/14_b/37331_unkn.jpg
http://www.be-in.ru/gallery/things/14_b/37329_unkn.jpg
http://shoefaces.com/images/content/image/News/blahnik/blahnik3.jpg
будет веселоглавное, не выскользнуть из обуви
дамы, вы отстали от жизни что лину... относительно, если как выходное-нарядное - то сносно, а если на каждый день-то за 110у.е. дороговато![]()
о да. за столько я бы тоже не купилане знаю какие модельки ты смотрела,я открыла за 350-360у/е,даж на выход дороговато!!!
это точно. стала последнее время по магазам ходить. так удивилась... что сча цены на несколько порядков выше, чем тогда, когда я ходила по магазинам... оказывается, я давно ничего не покупала... надо исправлять)))дамы, вы отстали от жизни что ли
а у тебя тоже 40-й?Кроме беленькой бумажки с сакральным ТОЛЬКО 36...
ты ж забронировала,или что???В этих совместных покупках везут каждой модели весь ряд. Но размер уже забронирован. Поэтому нужно найти желающих каждого размера... Пролетаем, короче говоря.
Nastinsson
New member
простите, но вклинюсь еще раз, может, кто подскажет...девы, подскажите, чем помочь ребенку с сухим ночным кашлем? соплей не вижу, а спать не может(((
ага, з-з. и будет как в Пятом элементе: ззззз! ЗЗЗЗЗЗ!!!Предлагаю через черточку
аллергический кашель?простите, но вклинюсь еще раз, может, кто подскажет...
jane, Жанночка, солнышко! ты супер красавица, умница... отличная мама, жена, дочь, подруга) всегда оставайся такой же прекрасной девушкой) с днем рождения!!! будь счастлива! хорошо отметить))))
прости, но я пропустила, т.к. нет у меня ответа. пусть Алиска выздоравливает)простите, но вклинюсь еще раз, может, кто подскажет...
И мы тебя поздравляем!!всего-всего хорошего!!jane, Жанночка, солнышко! ты супер красавица, умница... отличная мама, жена, дочь, подруга) всегда оставайся такой же прекрасной девушкой) с днем рождения!!! будь счастлива! хорошо отметить))))
Nastinsson
New member
похоже(((аллергический кашель?
Solar, противоаллергического в доме ничего..
Gel, кстати, платье твоей мечты вполне можно заказать в пошив..
Nastinsson, еще вспомнила. Маше помогало во время сухого аллергического кашля что-нибудь сосательное, ей подошли сосательные таблетки с шалфеем. Хотя во время сна сосать таблетки не станешь... Маша кашляла на засыпание, потом во сне не кашляла.
Если ничего противоаллергического нет, то но-шпу дай, она спазм снимет.
Если ничего противоаллергического нет, то но-шпу дай, она спазм снимет.
Nastinsson
New member
Solar, спасибо.. если будет мучить-дам.. она тоже в основном когда засыпает... только трудно и долго засыпает(((
Жанна, с днем рождения!
Жанна, с днем рождения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: