ой что ж нам бабам делать тогда было бА вообще, если б все стали вдруг одеваться КАК НАДО
я б в жизни на бабсовет наш не вынесла свой наряд, ну честно ))) у меня нервы не железные )))
ой что ж нам бабам делать тогда было бА вообще, если б все стали вдруг одеваться КАК НАДО
с первым полностью согласна, так и есть)так что я бы на месте Лерочки тож никого не слушала но и на обсуждение бы, правда, не выносила
ну значит у меня нервы покрепче) будет мне урокомя б в жизни на бабсовет наш не вынесла свой наряд, ну честно ))) у меня нервы не железные )))
да ты как под расстрел вышла ))) ыыы )) это ж любимое дело ж всехнее наше, только обычно тет-а-тет не в лицо "модели" )))будет мне уроком
уверена, что каждый про себя что-то подумалкак это мы еще свадебные наши наряды не умудрились обсудить
а мне понравились все свадебные наряды, что я увидела. и все невесты.как это мы еще свадебные наши наряды не умудрились обсудить
отлично сказано.уверена, что по большому счету всем пофиг, в чем ты пойдешь на свадьбу, а тебе пофиг, что мы все о твоем наряде думаем. гармония )
дык и я - не кривя. по моему ни одной кисейно-рюшечно-сопливой невесты у нас не наблюдалось. а я тока такое не люблюА мне не все.. не кривя душой
уже поняла) вообще же не хотела... но тут так пусто было, дай думаю развлеку)) вроде получилось)да ты как под расстрел вышла
и не говори)))уверена, что каждый про себя что-то подумал
и не думала) просто еще вчера убрала фотки от греха подальшеты не расстраивайся
в яблочко)))по большому счету всем пофиг, в чем ты пойдешь на свадьбу, а тебе пофиг, что мы все о твоем наряде думаем. гармония
кто ищет, тот найдет..можно конечно в солярий-но денег уже как-то и нету... а автозагаром не умею пользоваться))) красоткО, мля
тренеруйся на кошках)))а автозагаром не умею пользоваться))
ооо. хорошая идея) надо поспрашАть в ближайших... только где такие у нас тутв любом салоне практически тебе сделают искусственный загар по приемлемой цене к определенной дате
спасибо, теперь есть о чем подумать)))ну это так просто, фолософствование
идея тоже стОящая... но даже не знаю, оценят ли мои испытуемые))) тем более они уже заведомо не белыетренеруйся на кошках)))
сделала точно так же, как Лерочка
Лер, ты для этого запостила?запостила фото и, потягивая что-нибудь градусно-приятное, тихо посмеивалась
я тоже так думала. я реально думала, что автозагар пятнами будет на мне. но прогресс ушел пипец как далеко. я щас пользуюсь лосьоном, наносится как крем и ни одного развода или пятна.а автозагаром не умею пользоваться)))
ты считаешь, это нормально и красиво?тихо посмеивалась с реплик тех,
не всегда. а иногда ущерб от найденного может быть сильнее, чем то, что есть сейчас. а иногда можно только ждать. но в данном конкретном случае я с тобой согласна.кто ищет, тот найдет..
можно всю жизнь ждать и жаловаться на инфляцию, погоду, президента и черта лысогоа иногда можно только ждать
ну я ж не про всю жизнь. это уже не ждать, это уже "так жить". выбор то есть, тока иногда он из оперы "одно хуже другого".можно всю жизнь ждать и жаловаться
а каким пользуешься? а то у меня частично обгар, местами недозагар, надо што-нить с этим делать)))я тоже так думала. я реально думала, что автозагар пятнами будет на мне. но прогресс ушел пипец как далеко. я щас пользуюсь лосьоном, наносится как крем и ни одного развода или пятна.
несомненно.. но чаще всего оправдания для себя придумываются так легко.. а начать, попробовать, подумать в конце концов, так трудно.. легче смириться, расстроиться и опустив голову потопать..и вообще, каждую ситуацию надо рассматривать конкретно