К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, если б все стали вдруг одеваться КАК НАДО
ой что ж нам бабам делать тогда было б :))) а потрындеть? :)))

я б в жизни на бабсовет наш не вынесла свой наряд, ну честно ))) у меня нервы не железные )))

так что я бы на месте Лерочки тож никого не слушала но и на обсуждение бы, правда, не выносила
с первым полностью согласна, так и есть)
но и совета нее просила. просто похвасталась, так сказать. а вопрос состоял в том: как носить такие высокие каблуки и что делать, что не натереть ноги-Малена на эти вопросы в принципе сразу и ответила-спасибо большое)... а все что дальше происходило, это инициатива уже каждого человека..
и да, мне интересно было почитать) и еще, но вы правы-носить мне) всем спасибо за внимание))) гейм овер)

я б в жизни на бабсовет наш не вынесла свой наряд, ну честно ))) у меня нервы не железные )))
ну значит у меня нервы покрепче) будет мне уроком ;)
к слову... как это мы еще свадебные наши наряды не умудрились обсудить ;) хихи...
все пучком)))

как это мы еще свадебные наши наряды не умудрились обсудить
уверена, что каждый про себя что-то подумал :)))))))))))))))) просто свадьба дело такое, тонкое.... невесту обижать - эт как ребенка :)))

Лерочка, ты не расстраивайся. по большому счету никто ниче плохого не сказал. просто когда ты что-то выносишь на обсуждение такого разношерстного коллектива - надо быть готовой, что не все похвалят. кто-то высказался, кто-то промолчал. хотя, если бы промолчали все, ты бы тоже нудела на тему " а меня никто не замечаааает, а я вам фото, а вы мне хрееен". ну как это часто бывает с неинтересными фотами и мессажками. просто получается: сказал - обидел. не сказал - все равно обидел. уверена, что по большому счету всем пофиг, в чем ты пойдешь на свадьбу, а тебе пофиг, что мы все о твоем наряде думаем. гармония :))))

А мне не все.. не кривя душой :tomato:
но есть правило.. все невесты и дети - красивые! а мое лучше всех! :)))

уверена, что по большому счету всем пофиг, в чем ты пойдешь на свадьбу, а тебе пофиг, что мы все о твоем наряде думаем. гармония )
отлично сказано.

А мне не все.. не кривя душой
дык и я - не кривя. по моему ни одной кисейно-рюшечно-сопливой невесты у нас не наблюдалось. а я тока такое не люблю :)

тюша, КАК НАДО это к тому, что если вдруг к каждоему наряду каждой барышни ни добавить, ни убавить единогласно - скучно станет. Потому и заглавными буквами, что весьма условное понятие. Вон Ира меня правильно поняла :)

да ты как под расстрел вышла
уже поняла) вообще же не хотела... но тут так пусто было, дай думаю развлеку)) вроде получилось)
уверена, что каждый про себя что-то подумал
и не говори)))
ты не расстраивайся
и не думала) просто еще вчера убрала фотки от греха подальше ;)
по большому счету всем пофиг, в чем ты пойдешь на свадьбу, а тебе пофиг, что мы все о твоем наряде думаем. гармония
в яблочко)))

я потом еще вас порадую, можно?, но уже в полном ансамбле и на себе худющей, с ногами в синяках и белыми руками-ну плохо я загораю... можно конечно в солярий-но денег уже как-то и нету... а автозагаром не умею пользоваться))) красоткО, мля;)

Лерочка, в любом салоне практически тебе сделают искусственный загар по приемлемой цене к определенной дате :) Это я тебе как вообще не загорающая точно говорю

можно конечно в солярий-но денег уже как-то и нету... а автозагаром не умею пользоваться))) красоткО, мля
кто ищет, тот найдет..
это нам в г-с сегодня интересно рассказывали, про людей, которые выбирают бедность.. нечто похожее.. надо искать способ как сделать, а не почему не сделать..
ну это так просто, фолософствование :)

в любом салоне практически тебе сделают искусственный загар по приемлемой цене к определенной дате
ооо. хорошая идея) надо поспрашАть в ближайших... только где такие у нас тут ;)
ну это так просто, фолософствование
спасибо, теперь есть о чем подумать)))

помню перед свадьбой взяла абонемент и пошла в солярий. отходила все исправно, но результат был такой-как будто пару раз на солнце прогулялась))) эх!

тренеруйся на кошках)))
идея тоже стОящая... но даже не знаю, оценят ли мои испытуемые))) тем более они уже заведомо не белые ;) хихи

а я бы сделала точно так же, как Лерочка.и не ради мнений, мне начхать на чужие мнения, максимум важны и интересны коменты тех, кого любишь и уважаешь. я б запостила фото и, потягивая что-нибудь градусно-приятное, тихо посмеивалась с реплик тех, кто ярко-выражено и не доказано считает себя круче, тоньше, изящней и изысканней. а судьи кто? (с)

а автозагаром не умею пользоваться)))
я тоже так думала. я реально думала, что автозагар пятнами будет на мне. но прогресс ушел пипец как далеко. я щас пользуюсь лосьоном, наносится как крем и ни одного развода или пятна.

тихо посмеивалась с реплик тех,
ты считаешь, это нормально и красиво?

кто ищет, тот найдет..
не всегда. а иногда ущерб от найденного может быть сильнее, чем то, что есть сейчас. а иногда можно только ждать. но в данном конкретном случае я с тобой согласна.

тока сцуко я могу закрыть одно окно и тут же стукнуться об другое так, что щас звездочки в глазах и тошнит и шишка... пипец...

а иногда можно только ждать
можно всю жизнь ждать и жаловаться на инфляцию, погоду, президента и черта лысого :) моя позиция - лучше жалеть о том, что сделал :) у нас всегда есть выбор..

можно всю жизнь ждать и жаловаться
ну я ж не про всю жизнь. это уже не ждать, это уже "так жить". выбор то есть, тока иногда он из оперы "одно хуже другого".
и вообще, каждую ситуацию надо рассматривать конкретно. категоричность я тут использовать не буду точно...

я тоже так думала. я реально думала, что автозагар пятнами будет на мне. но прогресс ушел пипец как далеко. я щас пользуюсь лосьоном, наносится как крем и ни одного развода или пятна.
а каким пользуешься? а то у меня частично обгар, местами недозагар, надо што-нить с этим делать)))

и вообще, каждую ситуацию надо рассматривать конкретно
несомненно.. но чаще всего оправдания для себя придумываются так легко.. а начать, попробовать, подумать в конце концов, так трудно.. легче смириться, расстроиться и опустив голову потопать..
а уж что касается красиво выглядеть.. то тут вообще способов масса, а уж как окрыляет, радующее глаз, отражение в зеркале :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху