К основному содержимому

ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

• Автор темы Автор темы RIsha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия, маловероятно.. может проклятие быть, если дом старый или раньше другой стоял, или клабище было... Но тогда сам не снимешь и даже пытаться не стоит.

да, проклятие это серьезно. тут самому никуда. а вообще проверить легко.главное правильно ответить на один простой вопрос:Вы за кого? за бесов или за Ангелов и понять,что середины небывает. Если участок испортили бесы, то поможет противоположное, но можно договориться и с ними,только больно дорого! А Ангелы денег не берут, нужно самому потрудиться, конечно проще "за бабки" к "бабке". Но и результат совершенно различен. Это как оригинал и неоригинал без гарантии.

сергеюшка, вы религиозный фанатик? Белое и черное? Теней и полутонов нет?

Да вовсе и нет(не фнатик)! просто (сугубо на мой взгляд) нельзя быть немножко беременной. Тени и полутона лишь уводят от реальных цветов, что может и красиво,но небезопасно, когда говорят:"Ах,это еще ведь только серый". а на самом деле это всеголишь проявление черного. Впрочем я не настаиваю. нехотелось чтоб меня так поняли.

сергеюшка, эээ
беременность это физическое состояние и данное сравнение некорректно
все равно что кислое и мягкое
ограниченность взглядов налицо. Тч я даже не буду с вами спорить, есть даже желание попросить вас покинуть тему, она создана не для проповедей.

Леи Мьёрр,скажите а как вы смотрите ребенка в какую сторону ему надо дать поддержку для самостоятельности и вообще для согласия с собой.Спасибо.

Не гадалка!

Совсем рядом со ст.м. Спортивная (номер дома не помню, кажется 6) принимает Наталья Николаевна. Она на самом деле помогает! Я столкнулась с её ДАРОМ (лично) 3 раза! Она вылечила моего племянника при этом диагностировав (наши врачи ставили лейкемию и уже уложили в Боровляны, при этом взяв у 6 летнего ребёнка пунции) депрессию по поводу (даже ЭТО сама сказала) развода мамы и папы! Подняла ребёнка на ноги! Потом помогла мне доносить и родить здоровую малышку, и что уж совсем интересно... У сестры убежала маленькая собачка той-терьерша. Обратились к Наталье Николаевне и она сказала, что собачку через 2 недели друзья принесут, мол жива-здорова и при людях находится. Через 2 недели к ним в квартиру позвонил друг, который работает в военной части, что неподалёку от их дома, а в руках держал несчастную изголодавшуюся, но живую псинку! Две недели собака была при людях - на военном складе и солдаты её, приняв за крысу, едва не убили.

Последнее редактирование:
Совсем рядом со ст.м. Спортивная (номер дома не помню, кажется 6) принимает Наталья Николаевна.
Она случайно ни на Таро гадает? Если можно дайте контакты для связи. Буду очень признательна.

Вообще у меня к гаданиям неоднозначное мнение. Раньше я была категорически против, но после истории моей приятельницы я была потресена и даже сама теперь думаю сходить на сеанс. Вот только знать надо к кому идёшь. Кажись ту гадалку звали Наталья Николаевна, вот с именем ни уверена немного :scratch:, но что Николаевна так точно. В общем помогла она моей знакомой очень сильно, всё что она ей сказала 100% сбылось, а ситуация была очень тяжелая: её бросил муж, даже не то чтобы бросил, а вообще выгнал из дома с маленьким ребёнком. Я б наверно свихнулась на её месте, а она ничего, справилась. Потом рассказывала, что, если б ни гадалка, точно бы мужа порешила. К тому же она знала всё от той же гадалки, что муж ей изменяет, а поверить не могла. Причём гадалка ей даже имя назвала, так звали её подругу :fie:. Ну а когда муж уже перед фактом поставил, что жить он теперь будет с её подружкой :so_happy:, сомнения как рукой сняло. И побежала она вновь всё к той же гадалке, та ей сказала, что мужа приворожили, но ты прости и отпусти, будет тебе другой муж, лучше прежднего. Прошло чуть больше года и моя приятельница ещё раз одела свадебное платье. Теперь она меня уверяет, что ещё никогда не была так счастлива как сейчас и если б ни то предсказание, то до сих пор сидела бы в депрессии. Так что, как говориться, хотите верьте, хотите нет.

Odonata, а можно подробнее про гадалку и её координаты? сколько платили? можно в ЛС.

Девушки, могу поделиться контактом космоэнергета, если кому нужно и кто понимает, что это за наука и что с ее помощью можно делать :)

о, космоэнергеты появились :)

Я больше не принимаю запросы на гадание. На те вопросы, что уже есть, постараюсь ближайшее время ответить.

Отвечу на все вопросы сразу:
1) На картах Таро она не раскладывает
2) Она НЕ гадает!
3) сегодня ездила к ней моя подруга (опять-же врачи поставили диагноз её ребёнку и промахнулись {слава Богу!} - запиь идёт уже на Октябрь
4) номер телефона:255-37-28 - звоните с утра
5) возможно попасть на консультацию (если очень повезёт и на Вас не закончится время приёма) до 12 утра

вот...а мне она сказала (на счёт порчи..или чего там..)что всё у меня нормально......и её помощь мне не нужна....
да в описании меня всё верно сказала...
только засмущало одно событие которое она мне предсказала..(даже назвала приблизительные сроки.....(не 2-3 мес))........это событие никак не состыкуется с моей логикой..и врятле сбудется...
а в ритуалы я и сама особо не верю.....во всяком случае их должен выполнять человек обладающий неким даром чтобы подействовали)....а не я сама....

2030085- Валентина Михайловна......если надумаете....поделитесь впечатлениями....
Недавно была у Валентины Михайловны.Она мне понравилась!про меня и близких все верно сказала. У вас сбылось, то что она говорила про будущее?

Olelia, а подруга не помнит, как звали гадалку?

Девочки!!! моя подруга вчера звонила гадалке Анне Тимофеевне (писали о ней хорошие отзывы). И нарвалась на такую ДИКУЮ грубость, не передать словами...Сразу отпало желание идти гадать ВООБЩЕ..))) Скажите те кто у нее был, она всех так ласково принимает? или подружка попалась на плохое настроение?

Моя знакомая ездила к Сюзанне, вернулась вся счастливая и окрыленная, сказала очень хорошие впечатления и у нее, и у ее подргуги, с которой она ездила. Несмотря на то, что Сюзанна то ли цыганка, то армянка-грузинка, производит она очень хорошее впечатление, говорила только хорошее и позитивное)) Берет действительно сколько дашь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху