К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я раньше думала, что я не склонна к загару, а переехала на "юга" и нате вам
прикольно)))
моя подруга из горизонтального вышла "зеброй"
оо. напугалась. не пойду в такой)
зафига тебе солярий, такая жара на улице..я вчера у мамы загорала пока малой спал на улице, чуть спину не спалила..купи масло для загара и к настоящему солнышку.
легко сказать. но у меня загар плохо берется. долго не полежишь-буду красная и кожа слезет. Да и надо стопитсот раз полежать-чтобы хоть что-то было) руки еще ничего-загорают-т.к. все время в майках. а остальное нет(((
есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне
хочу такое) вроде какие витамины можжно пить, но это, наверно, долго)
морковный сок и внутрь тож
что это значит? пить-понятно... а еще? ;)
аваторка класс)

если без химии, то морковный сок и внутрь тож
обмазалась я в прошлом году энтим морковным соком, чуть отмылась потом, хуже автозагара...и эффекта ноль..

На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне
вроде Garnier есть какое-то ср-во, я седня отправляюсь на поиске, потом отпишусь

оо. напугалась. не пойду в такой)
у моей знакомой была тоже зебра на животе после горизонтального

легко сказать. но у меня загар плохо берется. долго не полежишь-буду красная и кожа слезет. Да и надо стопитсот раз полежать-чтобы хоть что-то было) руки еще ничего-загорают-т.к. все время в майках. а остальное нет(((
ну если руки загорают, то и остальное загорит..а ты как загораешь вообще..одная моя подруга тож жаловалась, что не загорает, а потом я посмотрела..оказывается она минут 20 полежит на солнце, а потом на полчаса в тень убегает..я вчера лежала 3 часа нас открытом солнце, пару раз только ходила в дом попить...

я тоже плохо загораю. Так перед своей свадьбой ходила месяца 2, чтобы оттенок появился.

На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне
есть средство среди народных методов как раз таки стимулирующее загар. То ли касторовое, то ли вазелиновое масло с чем то надо было смешать и нанести на себя. отзывов помню много хороших было, но на себя так и не решилась нанести. Как представила всю эту смесь на моей коже))
а вообще что то такое есть, то ли рекламу молочка то ли крема я видела в журнале.
обмазалась я в прошлом году энтим морковным соком, чуть отмылась потом, хуже автозагара...и эффекта ноль..
так и не мазаться надо, а пить)) а то будет не загар а желтуха)

Как то лет 5 назад покупала в бигзе активатор загара от коластина, понравился)) Ровненько, быстро...
И вообще мне их серия от солнца очень нравится, в т. ч. и детская :)
Вот нашла здесь, но эт уже усовершенствованный - турбо :)))
http://www.nefros.ru/?act=viewitem&item=66&sid=ua63msqv9920tioeasj2725580
Немного описания его есть здесь
http://www.sigmatur.ru/gifts/

Garuana, спасибо! буду искать.
видела такую фирму, но мимо проходила

А еще, нам сегодня полторашка!
поздравляю!!!!
Никитос вылитый летчик, даж в шлеме :) не боялся кататься?

Oksana, прими поздравления тебе и Анютинке :)

может ты тоже просто не так все восприняла... никто тебя не обсирал...
Лер, мне как-то сугубо фиолетово :)мнение это для меня незначимо и не колеблет ни разу. это с улыбкой было сказано скорее.

Гел, не строй из себя опять обиженную..тебе отвечают в том же ключе, что и ты...имхо
ты перешла все границы сейчас. не ты никогда не научишься общаться с людьми. мало того что ты хамишь, так еще и не понимаешь о чем говоришь. честно - мне очень неприятно.
тему эту продолжать не хочу. боюсь что в конце концов отвечу в том же ключе.

в вертикальном неравномерный загар-внутр.сторона ног и рук... и в горизонтальном ноги лучше загорают)))
ну ты же можешь позу поменять, согнуть одну ногу в колене. а в горизонтальном ты просто лежишь без возможности менять позу. не понимаю, как может при таком раскладе лучше загореть внутренняя поверхность бедер.

знакомая за день до свадьбы собствнной упала, конкретно так нос "поранила".
бедняга :(

Как то лет 5 назад покупала в бигзе активатор загара от коластина, понравился)) Ровненько, быстро...
а смывается как? не так же быстро?

На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый?
со мной на море хорошим способом поделились. обычное оливковое масло. загар сногсшибательный был. держался полтора года :)))

(со светлой кожей - желтуха обеспечена)
это был мой случай, я один раз делала морковную маску, держала недолго, но отмывалась потом с горькими слезами, так как по цвету кожи стала похожа на японку

мы только вчера с мужем обсуждали, что сына наш мало говорит, все на своем, на детском, а пора бы уже и по взрослому разъясняться, так сегодня, когда муж собирался на работу подбежал к нему, потащил к двери, тыкал на нее пальцами и говорил: папа - боту

нуууу на море...на море у всех загар хороший и красивый...а мне надо под нашим
у всех был хороший, а у этой тетки - охренительный :) когда она еще и сказала, что это всего за неделю, я на попу села. у нас правда я этот способ не пробовала, но думаю, что будет тоже хорошо, механизм-то тот же по идее...

Смывался так же, как и загар без активатора..
у меня просто дурацкое мнение, что и смоется быстрее :) издержки совка с плохой косметикой наверное :)

ДА, горизонтальные есть. и я наоборот слышала мнения, что в вертикальном неравномерный загар-внутр.сторона ног и рук...
мое мнение - только вертикальный. в горизонтальном полосы по бедрам с внешней стороны и подмышки белые. но это я на своем опыте говорю

На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый?
масло какао тебе в помощь - отличная штука!

Девули, в МК новая коллекция - ааа!!! берегите деньги! На девочек столько клевого и так недорого.. купила легенсы и майки сеты по 3шт в каждом.. итого получилось вещь за 12000.. больше денег с собой не было :)))

но не очень практичный метод
дорого? или кожа жирная?
да, в Турции, конечно, оливковое масло стоит копейки по сравнению с нашими ценами. но на Милку много не пойдет :))) а кожа почему то не жирная была...

в МК новая коллекция - ааа!!! берегите деньги!
кошмар :))) даже боюсь спрашивать, что на мальчиков :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху