если без химии, то морковный сок и внутрь тожНа тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый?
Всем спа за поздравления
если без химии, то морковный сок и внутрь тожНа тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый?
прикольно)))я раньше думала, что я не склонна к загару, а переехала на "юга" и нате вам
оо. напугалась. не пойду в такой)моя подруга из горизонтального вышла "зеброй"
легко сказать. но у меня загар плохо берется. долго не полежишь-буду красная и кожа слезет. Да и надо стопитсот раз полежать-чтобы хоть что-то было) руки еще ничего-загорают-т.к. все время в майках. а остальное нет(((зафига тебе солярий, такая жара на улице..я вчера у мамы загорала пока малой спал на улице, чуть спину не спалила..купи масло для загара и к настоящему солнышку.
хочу такое) вроде какие витамины можжно пить, но это, наверно, долго)есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне
что это значит? пить-понятно... а еще?морковный сок и внутрь тож
обмазалась я в прошлом году энтим морковным соком, чуть отмылась потом, хуже автозагара...и эффекта ноль..если без химии, то морковный сок и внутрь тож
вроде Garnier есть какое-то ср-во, я седня отправляюсь на поиске, потом отпишусьНа тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне
у моей знакомой была тоже зебра на животе после горизонтальногооо. напугалась. не пойду в такой)
ну если руки загорают, то и остальное загорит..а ты как загораешь вообще..одная моя подруга тож жаловалась, что не загорает, а потом я посмотрела..оказывается она минут 20 полежит на солнце, а потом на полчаса в тень убегает..я вчера лежала 3 часа нас открытом солнце, пару раз только ходила в дом попить...легко сказать. но у меня загар плохо берется. долго не полежишь-буду красная и кожа слезет. Да и надо стопитсот раз полежать-чтобы хоть что-то было) руки еще ничего-загорают-т.к. все время в майках. а остальное нет(((
есть средство среди народных методов как раз таки стимулирующее загар. То ли касторовое, то ли вазелиновое масло с чем то надо было смешать и нанести на себя. отзывов помню много хороших было, но на себя так и не решилась нанести. Как представила всю эту смесь на моей коже))На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне
так и не мазаться надо, а пить)) а то будет не загар а желтуха)обмазалась я в прошлом году энтим морковным соком, чуть отмылась потом, хуже автозагара...и эффекта ноль..
а я где-то читала что и мазать, и питьтак и не мазаться надо, а пить)) а то будет не загар а желтуха)
Как то лет 5 назад покупала в бигзе активатор загара от коластина, понравился)) Ровненько, быстро...На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый? мне кажется я слышала о такой штуке...или мерещилось мне
у меня ее нет. Я от природы смуглая (со светлой кожей - желтуха обеспечена) просто чередую с чаем, кофе. Все гуд. Смываццо просто нуна через мин.30.а то будет не загар а желтуха)
поздравляю!!!!А еще, нам сегодня полторашка!
Лер, мне как-то сугубо фиолетовоможет ты тоже просто не так все восприняла... никто тебя не обсирал...
ты перешла все границы сейчас. не ты никогда не научишься общаться с людьми. мало того что ты хамишь, так еще и не понимаешь о чем говоришь. честно - мне очень неприятно.Гел, не строй из себя опять обиженную..тебе отвечают в том же ключе, что и ты...имхо
ну ты же можешь позу поменять, согнуть одну ногу в колене. а в горизонтальном ты просто лежишь без возможности менять позу. не понимаю, как может при таком раскладе лучше загореть внутренняя поверхность бедер.в вертикальном неравномерный загар-внутр.сторона ног и рук... и в горизонтальном ноги лучше загорают)))
беднягазнакомая за день до свадьбы собствнной упала, конкретно так нос "поранила".
а смывается как? не так же быстро?Как то лет 5 назад покупала в бигзе активатор загара от коластина, понравился)) Ровненько, быстро...
со мной на море хорошим способом поделились. обычное оливковое масло. загар сногсшибательный был. держался полтора годаНа тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый?
это был мой случай, я один раз делала морковную маску, держала недолго, но отмывалась потом с горькими слезами, так как по цвету кожи стала похожа на японку(со светлой кожей - желтуха обеспечена)
нуууу на море...на море у всех загар хороший и красивый...а мне надо под нашимсо мной на море хорошим способом поделились.
Смывался так же, как и загар без активатора..а смывается как? не так же быстро?
у всех был хороший, а у этой тетки - охренительныйнуууу на море...на море у всех загар хороший и красивый...а мне надо под нашим
у меня просто дурацкое мнение, что и смоется быстрееСмывался так же, как и загар без активатора..
мое мнение - только вертикальный. в горизонтальном полосы по бедрам с внешней стороны и подмышки белые. но это я на своем опыте говорюДА, горизонтальные есть. и я наоборот слышала мнения, что в вертикальном неравномерный загар-внутр.сторона ног и рук...
масло какао тебе в помощь - отличная штука!На тему загара. есть ли средство стимуриующее загар и чтоб он был ровный и красивый?
может загар и хороший, но не очень практичный методобычное оливковое масло.
где его берут?масло какао тебе в помощь - отличная штука!
дорого? или кожа жирная?но не очень практичный метод
кошмарв МК новая коллекция - ааа!!! берегите деньги!
я девочек всех не рассмотрела ))) Виктория разоряла магазин, приходилось спасать )))даже боюсь спрашивать, что на мальчиков