К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кошмар даже боюсь спрашивать, что на мальчиков
Подружка вчера ездила. Купила маечки и шортики, вышло где-то по 12000-13000. Мне майки всем надо, а денег до 20 июня только на еду, боюсь, что после 20 мало чего останется на наш размер.
Мой малой ябедничать научился на старших! Если чего-нибудь не дали, забрали - бежит ко мне, говорит возмущенно на своем и тянет за руку к обидчику.

кстати, про деньги, мужу на работе не досчитали свыше 300 тыс к отпускным, и вечно у них найдутся какие-то оправдания...

Девули, в МК новая коллекция - ааа!!!
и я хочу!!! мне ж есть не давай, дай деньги на детские вещички тратить... но чувствую что через месяц там совсем ничего не останется...

Никитку и Анютку с полторашечками!!! Растите здоровенькие!
Присоединяюсь!!
Уф, а я наконец-то с компьютером и интернетом, В прошлую пятницу в грозу сгорел модем, сетевая карта и полетела операционная система. Только и могла что читать вас с телефона, так как писать не очень удобно. Столько разговором про Лерочкино платье, а оно у меня не открылось. Обидно. Свои пять копеек не вставлю.
А еще мы болеем всей семьей. Сначала муж, потом у Макара сопли зубные начались, а сверху я приболела. Даже герпес вылез.

Для меня стало откровением, что морковный сок нужно для ускорения загара на кожу мазюкать... Мне кажется, что так просто кожа окрашивается, а не загар "луче берется". Каластина очень нравится мне тоже. Ни разу не подвела

Милка, вот что у меня есть для тебя http://solyaris.ucoz.net/publ/1-1-0-8

Малена, спасиб :)
пойду я за аевитом и активатором

AnnetaTix, да каластины везде навалом. Ты наверняка видела, только внимания не обращала. Баночки (в основном оранжевые) с пальмочками. Эх, жаль тебе фотку не могу выложить :) У них еще очень-очень-очень зачетное средство от ожогов при загаре.

Milk@, мулатка будешь :)

baby_4.jpg

я это Тошке купила, с первых дней жизни можно

Мот у кого есть тел МГЦМР-реабилитационный центр на Володарского??

а то не открывается их страничка

я вчера лежала 3 часа нас открытом солнце, пару раз только ходила в дом попить...
пипец. и жива... вообще вроде и нельзя столько-то на солнце лежать)
Garuana, как всегда спасибо, от тебя инфа - любо дорого - всегда)

масло какао тебе в помощь - отличная штука!
оно так и обызвается?

ааа. уже ж клубничку можно покупать.... ааа. хочу)

я это Тошке купила, с первых дней жизни можно
мы таким и в прошлом и в этом году пользуемся. все хорошо (даже не подумала, что эта фирма и есть ;))

кожа жирная, я не представляю как обмазаться оливковым маслом, потом на солнышке подпечься и потом всю эту каку с себя смывать бежать
не, оно впиталось не хуже крема. кремы тоже кстати жирные по идее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху