- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет...Это в прошлом году шли до 86, а след размер был 92-122, а в сезоне 2008-2009 была тоже коллекция Балерина до 98 роста
невнимательная я,хоть каждый раз вместе с комбезом привозят каталог.У нас в этом году был синий,не помню как коллекция называлась,так он шел с 92.
А еще,может кто подскажет,вот думаю какой размер на эту зиму брать.Этой зимой брали 92,сейчас доча где-то 90-92? Я просто ломаюсь между 98 и 104р.
И у нас такая же ситуация, я буду брать на 104 рост.А еще,может кто подскажет,вот думаю какой размер на эту зиму брать.Этой зимой брали 92,сейчас доча где-то 90-92? Я просто ломаюсь между 98 и 104р.
Я старшей каждую зиму беру след размер, т.е. прошлой зимой мы носили 98, этой зимой 104, а вот котороя будет буду заказывать и 104 и 110, т.к. у нас с прошлой зимы штаны 110 новые еще есть , а они нам большие...Мне уже след коллекцию привезут 29 июня...Этой зимой брали 92,сейчас доча где-то 90-92? Я просто ломаюсь между 98 и 104р.
Рост у старшей сейчас 108, и куртка 104 ей еще не мала...
alechik_21
Well-known member
хапунша)Мне уже след коллекцию привезут 29 июня...
и я вот больше скланяюсь к 104,но все зависит от моделиИ у нас такая же ситуация, я буду брать на 104 рост.
олязу а у нас получалось,что через размер, год назад мы брали 80,этой зимой 92.
Короче надо ждать каталога и смотреть модели.Уже очень хочется увидеть,а бабушка наша поедит только во вторник,жду не дождусь.
Девчат кто уже заказал,или кто уже купил в Польше,скиньте или сюда или в личку сколько в этом году там комбезы,как в том или дороже?
Приблизительно столько же....Нам обошелся в 120 у.е. с доставкой...Девчат кто уже заказал,или кто уже купил в Польше,скиньте или сюда или в личку сколько в этом году там комбезы,как в том или дороже?
Приблизительно столько же....Нам обошелся в 120 у.е. с доставкой...
спасибо
Дашенька, а на какой возраст вы берете р. 104 ? У нас сейчас 92, вот и не знаю какой рост брать на зиму.
вот и у нас такая же проблема.
Дашенька, На Зеркале уже есть новая коллекция? Много видов? а чего такой дешевый?! закупка в Польше почти такая же,как-то странно может он не зимний,а какой-дь деми или еще что
Natik.ya,
Nesmeyana, на зеркале мне показали только этот комбез-я загорелась, но мне сказали, что 104 размер будет через недели 2. поэтому мне больше ничего не показывали. комбез зимний, как обычно, а вот 100 долларов меня
тоже смутили, хотя по их курсу это 400 тыс. мы 2 года назад покупали за 360 тыс. Моему ребенку 3,3, 100 см роста еще нет вроде. Я тоже сомневаюсь между 98 и 104...но все таки склоняюсь к 104. 2 года назад я покупала 86 (как всегда большемерка), носили 2 зимы, но там модель удачная, на штанах ниже колена была отделка типа кружевной ленты, я подворачивала штаны внутрь до нее, получалось,что так и надо. вообщем, поеду с дитем, буду мерять. Если будет этот сиреневый 98 хоть с небольшим запасом, буду брать его, очень понравился.
Nesmeyana, на зеркале мне показали только этот комбез-я загорелась, но мне сказали, что 104 размер будет через недели 2. поэтому мне больше ничего не показывали. комбез зимний, как обычно, а вот 100 долларов меня
тоже смутили, хотя по их курсу это 400 тыс. мы 2 года назад покупали за 360 тыс. Моему ребенку 3,3, 100 см роста еще нет вроде. Я тоже сомневаюсь между 98 и 104...но все таки склоняюсь к 104. 2 года назад я покупала 86 (как всегда большемерка), носили 2 зимы, но там модель удачная, на штанах ниже колена была отделка типа кружевной ленты, я подворачивала штаны внутрь до нее, получалось,что так и надо. вообщем, поеду с дитем, буду мерять. Если будет этот сиреневый 98 хоть с небольшим запасом, буду брать его, очень понравился.
alechik_21
Well-known member
это как?а вот 100 долларов меня
тоже смутили, хотя по их курсу это 400 тыс
олязу, такой комбез есть на зеркале, мне очень понравился, но мне нужен 104 размер...кстати, стоит 100 долларов.
девчонки, 100 дол - это раздельный комбез???? или цельный? скажите, плиз. мне говорили, что у вас цены намного выше, чем у нас.... а выходит...
может это в евро.Просто как-то странноа вот 100 долларов меня
тоже смутили, хотя по их курсу это 400 тыс.
так я не знаю, потому и спрашиваю. сколько у вас стоит комбез раздельный?
в том году у нас комбезы стоили от 160 до 180 в зависимости от модели (правда странно хоть закупка у всех одинаковая)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: