К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, слу.. ну не в сиськах же счастье..))
но твое стремление к красоте мне понятно..
не боись.. накопим бабок и сделаем на пару

вы приболели? Хотела вечером предложить погулять вместе.
ага, сопляем вовсю :(

не именно нас. всех
прикиньте, нас вообще никуда кроме стоматолога не направили. даже про окулиста я напомнила....

вам быстрее вылечить сопельки!!
спасибо!

Лапа, все забываю сказать: тебе просто очень-очень идут романтичные летние платья :) на днях видела тебя из окна машины :)

кара, очухивайтесь и мы к вам в гости ;)

Бурундучок, слу.. ну не в сиськах же счастье..))
у меня в них несчастье: изгнала мужа, терь по ним Бурундук топчется... а локотки острые, да всем весом... больнаааааа....

Бурундучок, знаешь.. когда меньше мясо - еще больнее..я бы сказала.. так что - наслаждайся

но твое стремление к красоте мне понятно..
думаю, тут не только красота. еще здоровье.

терь по ним Бурундук топчется... а локотки острые, да всем весом... больнаааааа....
а вот от этого ты не избавишься. Марьян мне локтями уже всю грудь оттоптал...

Irinn, jane, спасибо, девочки за ответы. мне наша педиатрисса вообще сказала, что никого не надо. тока по собственному желанию.

Бурундучок, знаешь.. когда меньше мясо - еще больнее..я бы сказала.. так что - наслаждайся

а вот от этого ты не избавишься. Марьян мне локтями уже всю грудь оттоптал...
ой, мля... мот. сразу просить под корень? на лифчках сэкономлю...

что возможно у нас есть проблемы по эндокринологии, тк. мой ребенок замечен с приоткрытым ртом и высунутым язычком.
нам такое в раннем возрасте невролог говорила: из-за высунутого в улыбке языка даже диагноз поставила (под ?): гипотериоз - недостаток гормонов щитовидки. Ходили к эндокринологу - та посмотрела на поведение маки и покрутила у виска, типа если только высунут язык, и не постоянно, а в гримассе какой-нить :))) - эт еще ничего не значит. Но на гормоны кровь отправила сдавать, при случае :))) Случай не наступил. Язык не высовываем. Никто (и та же невропатолог) про гипотериоз больше не говорил.

Gel, нам тоже педиатр сказала, что в год никого проходить не нужно. Здоровый ре, на учете не стоит, идите гулять, мамаша... Но мы все равно всех прошли. Ко всем тут выеперечисленным еще хирурга добавили - писюн показать

и кто-нибудь уже посещал эндокринологов?
мы посещаем. но по-другому вопросу... мы можем спать с приоткрытым ротиком.

сегодня с Алиночкой на Комсомольское едем валяться. Если кто хочет-присоединяйтесь)))

вот что значит чудесная погода - никого в темке))

вот так, заныкавшись в прохладную нишу шкафа, мы проводим жаркие выходные :)

а так КоМарик прячет ручки после моей просьбы их не грызть

везде порядок должон быть!!!

без трусов, зато в ботинках и с боевой раной ;)

Мы сегодня купили резинового ослика. Т.е. козлика. Потому как животные были в ассортименте. Ослик выглядит вот так http://www.xo.by/1161/1220/ Но козел прикольнее - у него рога зачетные. Ре уже 15 минут с него не слазит :)

Бублик научился "плакать" картинно. Заламывает руки, закрывает лицо и делает вид, что льет горькие слезы... Вопрос только в том, где он этого нахватался...

А мы только с дачи)))))) мелкая не вылазила с надувного бассейна без палки:biggrin:
Малена, козел классный, мы у подружки пользовали.. а покупали в этом магазине?
Gel, Марику поправляться! Фотки клевые))

кара, с приездом! Хорошо отдохнули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху