Бурундучок
Мама двух мальчиков
уже ж худела-максимум 1 р-р уходил, но висят жа по колено!ты подожди.. сиськи вместе с кг - тоже сдуваются..может и вообще не надо будет..
..
уже ж худела-максимум 1 р-р уходил, но висят жа по колено!ты подожди.. сиськи вместе с кг - тоже сдуваются..может и вообще не надо будет..
..
ага, сопляем вовсювы приболели? Хотела вечером предложить погулять вместе.
прикиньте, нас вообще никуда кроме стоматолога не направили. даже про окулиста я напомнила....не именно нас. всех
спасибо!вам быстрее вылечить сопельки!!
у меня в них несчастье: изгнала мужа, терь по ним Бурундук топчется... а локотки острые, да всем весом... больнаааааа....Бурундучок, слу.. ну не в сиськах же счастье..))
думаю, тут не только красота. еще здоровье.но твое стремление к красоте мне понятно..
а вот от этого ты не избавишься. Марьян мне локтями уже всю грудь оттоптал...терь по ним Бурундук топчется... а локотки острые, да всем весом... больнаааааа....
Бурундучок, знаешь.. когда меньше мясо - еще больнее..я бы сказала.. так что - наслаждайся
ой, мля... мот. сразу просить под корень? на лифчках сэкономлю...а вот от этого ты не избавишься. Марьян мне локтями уже всю грудь оттоптал...
нам такое в раннем возрасте невролог говорила: из-за высунутого в улыбке языка даже диагноз поставила (под ?): гипотериоз - недостаток гормонов щитовидки. Ходили к эндокринологу - та посмотрела на поведение маки и покрутила у виска, типа если только высунут язык, и не постоянно, а в гримассе какой-нитьчто возможно у нас есть проблемы по эндокринологии, тк. мой ребенок замечен с приоткрытым ртом и высунутым язычком.
ок....только дышать у нас нечем 30 градусов дома!!!Пошли в понедельник-вторник гулять,я тебе все принесу,расскажу как съездили!!!!!кара, очухивайтесь и мы к вам в гости
мы посещаем. но по-другому вопросу... мы можем спать с приоткрытым ротиком.и кто-нибудь уже посещал эндокринологов?
тока еси жарко будет, давай вечером гулять?Пошли в понедельник-вторник гулять,
ок,мы можем и днем и вечером,я в понедельник наберу!!!тока еси жарко будет, давай вечером гулять?
как в поезде)))вот так, заныкавшись в прохладную нишу шкафа, мы проводим жаркие выходные
молодец!!!)))я помню он и у меня все двери хотел закрыть!!!))везде порядок должон быть!!!