- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кони потеют? собаки так например слюноотделением потеют, а так пот не выделяют.. я думала все животные не потеют..А коский пот - очень сильный аллерген
Nastinsson
New member
Irinn, спасибки за картинку.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Маха, с защитой!!!
Nastinsson
New member
Маха, поздравляю!!! Молодец!!! Проставляешься? )))
по всему выходит, что да. Правда не знаю, каким именно местома кони потеют?
Маха, искренне поздравляю!
присоединяюсьМаха, искренне поздравляю!
Всем привет!
Всем болеющим - выздоравливать! Опять какая-то волна болезней(((
Девочки, кто переселялся, скажите, пожалуйста, как перевестись в очередь на садик в другом районе? и как вообще очередь сохраняется или становишься в самом конце??
Всем болеющим - выздоравливать! Опять какая-то волна болезней(((
присоединяюсь!!!!Маха, искренне поздравляю!
присоединяюсь! Желаю по-максимуму использовать эту возможность!Бурундучок,от всей души поздравляю!!!Удачи!!!
Девочки, кто переселялся, скажите, пожалуйста, как перевестись в очередь на садик в другом районе? и как вообще очередь сохраняется или становишься в самом конце??
Девочки всем огромное спасибо за поздравления, на саморм делше сейчас такое чувство свободы - надоело мне учиться: 3 года -училище, 2 года техникум и 4 года вышка.
Танюшечка по моему ставят в конец очереди - у меня так девочка знакомая ре переводила.
Танюшечка по моему ставят в конец очереди - у меня так девочка знакомая ре переводила.
капец! и что теперь еще 2 года ждать чтоли?????Танюшечка по моему ставят в конец очереди - у меня так девочка знакомая ре переводила.
Надь, я ж не могу не дышать, сидя в седле))
тогда тебе надо кататься в маске или вообще не кататься.
Маха ,поздравляю,меня это ждет в след. году,пока и думать об этом не хочется.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ага, представила Ленку на коне и в противогазетогда тебе надо кататься в маске или вообще не кататься.
а че, стильненькоага, представила Ленку на коне и в противогазе
Маха, и кто ты теперь согласно диплому?
ну это смотря в каком нарядеа че, стильненько
Бурундучок, ты же сама говорила, пока анализы, туда-сюда... сделаешь операцию. ИМХО, глупо ведь отказываться, раз такая удача... зато впереди счастливая, облегченная жизнь с сыночком))) ему нужна мама довольная собой))) удачи! я верю, что все получится)
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
пора голубей заводить)))Гаруанааааа.... приди ко мнееееее... в аську...... а то я те даже позвонить не могу.... нищета проклятааая....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: