К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малена, ты же в седло садишься и в штанах,не понимаю как конский пот на тебя попадет

Бурундучок, Оля поздравляю с победой! Все сложится.

Деткам выздоравливать!

Все, я вчера защитила диплом, УРЯЯЯЯ!!!!! сегодня тааак голова болит....

по всему выходит, что да. Правда не знаю, каким именно местом :) Я когда делала пробы аллергические, в графе "конский пот" была положительная реакция.

Маха, искренне поздравляю!

Маха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!

Девчонки, а сколько всего мультиков Тини Лав?

Всем привет!
Всем болеющим - выздоравливать! Опять какая-то волна болезней(((

Маха, искренне поздравляю!
присоединяюсь!!!!

Бурундучок,от всей души поздравляю!!!Удачи!!!
присоединяюсь! Желаю по-максимуму использовать эту возможность!

Девочки, кто переселялся, скажите, пожалуйста, как перевестись в очередь на садик в другом районе? и как вообще очередь сохраняется или становишься в самом конце??

Девочки всем огромное спасибо за поздравления, на саморм делше сейчас такое чувство свободы - надоело мне учиться: 3 года -училище, 2 года техникум и 4 года вышка.
Танюшечка по моему ставят в конец очереди - у меня так девочка знакомая ре переводила.

Гаруанааааа.... приди ко мнееееее... в аську...... а то я те даже позвонить не могу.... нищета проклятааая.... :)))

а че, стильненько
ну это смотря в каком наряде ;)

Бурундучок, ты же сама говорила, пока анализы, туда-сюда... сделаешь операцию. ИМХО, глупо ведь отказываться, раз такая удача... зато впереди счастливая, облегченная жизнь с сыночком))) ему нужна мама довольная собой))) удачи! я верю, что все получится)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху