К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маха, поздравляю. Это такой важный шаг!!!! Бо много энергии отнимает.
Мои студентки тоже только все защитились, я вздохнула полной грудью

Darena! Машулю с полторашкой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

девочки, какого вида сыпь при розеолле?
У нас была такая. Как комариные укусы, только края неровные, были мелкие пятна и побольше, наощупь не прощупывалась - как будто внутрикожно. Сыпь была на животе, спине, в районе шеи и на лбу.

Мы какой-то вирус схватили, я сегодня к вечеру уже нормально, а Маша еще болеет. Мужчины пока держатся. Температура, ломит все как при гриппе, не работает и болит желудок, тошнота (рвоты и поноса нет). Я сегодня за два дня первый раз поела нормально. Похудела на 1.5 кг.

Бурундучок, поздравляю с победой! Желаю принять правильное и взвешенное решение.

Всем, кто болеет, выздоровления!

А я опять в аварию попала.... Где-то в моей биби магнит, который другие машины притягивает((( На этот раз меня на перекрестке догнали, когда на светофоре стояла.
Явных повреждений нет, но багажник клинит-еле открывается и еле закрывается. Гайцы это писать не хотели-я настояла. Блин, головой об подголовник здорово долбанулась, еще больно(((

Мы какой-то вирус схватили, я сегодня к вечеру уже нормально, а Маша еще болеет. Мужчины пока держатся. Температура, ломит все как при гриппе, не работает и болит желудок, тошнота (рвоты и поноса нет). Я сегодня за два дня первый раз поела нормально. Похудела на 1.5 кг.
выздоравливайте! Никак ротавирус?

Бурундучок, поздравляю, очень рады за тебя

Бурундучок, я не в теме.. ты выйграла? когда новые сиськи будет отмечать?

Девочки,я опять записалась на стрип-дэнс.Сегодня первое занятие,уже не могу дождаться.
А еще получила номера на машину и мне они так понравились.Цыферки все кругленькие 6986:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху