- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так в химической защите. без вариантовну это смотря в каком наряде
Кто искал Брус??http://second.by/upload/lots/2857/41379535470563_480.jpg
инженер почтовой связиМаха, и кто ты теперь согласно диплому?
УРА!Все, я вчера защитила диплом, УРЯЯЯЯ!!!!!
ооо, атас)так в химической защите. без вариантов
Nastinsson
New member
zhanulia, пасиб. жаль, качество отстойное..
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Darena! Машулю с полторашкой!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
У нас была такая. Как комариные укусы, только края неровные, были мелкие пятна и побольше, наощупь не прощупывалась - как будто внутрикожно. Сыпь была на животе, спине, в районе шеи и на лбу.девочки, какого вида сыпь при розеолле?
Мы какой-то вирус схватили, я сегодня к вечеру уже нормально, а Маша еще болеет. Мужчины пока держатся. Температура, ломит все как при гриппе, не работает и болит желудок, тошнота (рвоты и поноса нет). Я сегодня за два дня первый раз поела нормально. Похудела на 1.5 кг.
Бурундучок, поздравляю с победой! Желаю принять правильное и взвешенное решение.
Всем, кто болеет, выздоровления!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
А я опять в аварию попала.... Где-то в моей биби магнит, который другие машины притягивает((( На этот раз меня на перекрестке догнали, когда на светофоре стояла.
Явных повреждений нет, но багажник клинит-еле открывается и еле закрывается. Гайцы это писать не хотели-я настояла. Блин, головой об подголовник здорово долбанулась, еще больно(((
Явных повреждений нет, но багажник клинит-еле открывается и еле закрывается. Гайцы это писать не хотели-я настояла. Блин, головой об подголовник здорово долбанулась, еще больно(((
выздоравливайте! Никак ротавирус?Мы какой-то вирус схватили, я сегодня к вечеру уже нормально, а Маша еще болеет. Мужчины пока держатся. Температура, ломит все как при гриппе, не работает и болит желудок, тошнота (рвоты и поноса нет). Я сегодня за два дня первый раз поела нормально. Похудела на 1.5 кг.
Спасибо. Да, похоже на него.выздоравливайте! Никак ротавирус?
вай-вай... что же они к тебе все пристают. но хорошо, что "малой кровью" отделалась. пусть больше такого не будет...А я опять в аварию попала...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
почтала текст-ржунимагу
почтала текст-ржунимагу
Бурундучок
Мама двух мальчиков
пока еще даже не позвонили, ждем-с))Бурундучок, я не в теме.. ты выйграла? когда новые сиськи будет отмечать?
Поделиться: