- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! Девочки, прочитав ваши сообщения, решила сходить завтра к Валентине Михайловне, что на Тимирязева. У меня действительно проблемы и если она поможет - буду всем вам очень благодарна за информацию, которую нашла на этом форуме.
Позвонила ей - сказала взять с собой 0,5 воды и сырое яйцо. Обязательно напишу впечатления.
Позвонила ей - сказала взять с собой 0,5 воды и сырое яйцо. Обязательно напишу впечатления.
а я вчера у Валентины Михайловны с Тимирязева была. Ее рассказы о снах и её забабоны- полная ерунда.Но очень удивило когда она сказала, что видит у меня красные ноги. Пол года назад я обожгла ноги.Одну ногу полностью обожгла и другую чуть чуть. Последствия ожога ещё есть. А у нее я была в джинсах, так что она не могла ничего видет. Это очень меня удивило.
а я вчера у Валентины Михайловсны с Тимирязева была. Ее забабоны полная ерунда.Но очень удивило то, что она видит у меня красную ногу. Пол года назад я обожгла ноги.Одну ногу полностью обожгла и другую чуть чуть. У меня кожа ещё не зажила. А у нее я была в джинсах, так что она не могла ничего видет. это очень меня удивило.
Что Вы подразумеваете под забабонами и что еще конкретное сказала Вам Валентина? И только про ноги?
Она сказала что видет красные НОГИ, хотя у меня только ожог на одной ноге остался, а на второй ноге только маленькая полоска. Она сказала чтобы я не переживала, ничего не останется, так мне и врачи говорят.Что Вы подразумеваете под забабонами и что еще конкретное сказала Вам Валентина? И только про ноги?
Она мне сказала сходить в церковь и сказать определённые слова, и ещё всякие действия делать. Все это ерунда.
Мне она говорила обобщённо про будущее, сказала что не видет сейчас конкретного места где бы я находилась. И в самом деле, я вот вот закончила универ, сама я из Гомеля. Я устроилась на работу, а живу с родственниками. У родственников я же не могу много жить, надо гдето в другом месте пристраиваться, вот и ищу сейчас. А еще про мамину проблему сказала.
Самое сильное впечатление у меня осталось от того, что она сказала про ноги.Чудеса. Она еще сама смутилась года говорила мне это, но я сказала что она все правильно говорит.
Только вот испортила мои впечатления о ней своими забабонами. Много всякой ерунды говорила=(
manunka_2007
New member
Ксюшенция, наверное вы видели все таки не ее. Я была у Валентины Михайловны с Тимирязева. Она оставляет о себе очень хорошие впечатления. Такая приятная....и точно без накладных ресниц. И вообще я не думаю что именно она будет мелькать на ТВ.
нет, это не она))))я видела эту статью...там говорится о самой маленькой квартире в Минске?) А эта тетка вообще левая....она участвовала в "Битве экстрасенсов"...Кстати, когда я сказала Валентине Михайловне, что видела эту статью, то она ругалась на журналистов..то что много лишнего про её написали. Мanunka_2007 правильно сказала...она очень приятный человек.Нашла в нете информацию о Валентине с фото, если это она - с жуткими накладными ресницами и кудряшками и кучей перстней, то я постоянно вижу ее на женском канале, по телеку она как-то не впечатляет, а как к ней попасть - по указанному адресу или записываться по телефону?
Жду мнения от Any Any....может одному человеку понравится., а другому нет.......
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
maha_maha, а почему нельзя?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
maha_maha, так а при чем тут ножи? А причина всегда одна.
Если бы вы могли надавать под зад человеку, который виновенв большинстве ваших бед, то
Если бы вы могли надавать под зад человеку, который виновенв большинстве ваших бед, то
...то ваша (простите) попа была бы синяяЕсли бы вы могли надавать под зад человеку, который виновенв большинстве ваших бед, то
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр, да)
не можешь мой расклад прокомментить? Я где-то парой страниц ранее давала.
не можешь мой расклад прокомментить? Я где-то парой страниц ранее давала.
а, посмотрела. Я еще не дошла с ответами до тебя. У меня спокойного времени в обрез, а когда дети скачут вокруг не насмотришься. Посмотрю, что смогу и ты будешь у меня последняя в этом нелёгком бесплатном трудеЛеи Мьёрр, а чего ты мне не ответила в личке? я раньше писала
где бы мне дополнительного времени взять? Я написанное не понимаю, мне надо взять и разложить свои и смотреть (врееемяаааа)не можешь мой расклад прокомментить?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нарисуй)где бы мне дополнительного времени взять?
я подожду, не срочно. Если найдешь - глянь
просто какой-то депрессивно-оптимистичный расклад вышел
Я сегодня ещё ходила к Анне Тимофеевне с Долгобродской. Там у нее очереди длинные, бабки косит конкретные. Да ещё нахомила. Сказала кое что ..что и Валентина Михайловна с Тимирязёва (много совпало..кое что даже и по конкретней сказала) а много чего непонятного и расплывчатого сказала(а может я просто ее не поняла) плюс к тому много негатива сказала(((( Сказала что не видит у меня просвета и ходить мне в девках ещё долго.....в отличии от Валентины Михайловны. А еще сказала чтобы ситуацию исправить еще к ней идти . Может просто на деньги разводит((..не знаю уже кому верить..но вышла я от нее расстроеной=((((((((((((((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: