К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто был в кафе которое открылось в здании со льваме, там где раньше Крыница?
гранд кафе. на релаксе ценник без алкоголя заявлен 20-30 у.е.
сама не была, но почти каждый день прохожу мимо, публика различная, от простых обывателей до мажорно-гламурной :)))

так вот на такие случаи если заказ по меню на человека получается от 100тыс разрешают принести свое спиртное, фрукты, торт!
дюже много. в Минске на банкет от 60000 руб и остальное с собой, что хотите

Граждане, расскажите, пожалуйста, про "Кавказскую пленницу" на Некрасова, если кто был или хотя бы мимо пробегал :)
Спасибо.

Калахари, спасибо за рекомендацию. Обязательно постараюсь зайти в Кабанчик, бо люблю именно поесть. Что рекомендуете попробовать кроме шашлыка?

Уже точно что ела я там не помню, много всего было )))))
Ели какие-то салатики там. Аля цезарь вроде брали, не берите его. Уж лучше там брать что-нить именно ориентированное на специфику заведения. Был какой-то там салат острый что ли, понравился.
Сулугуни на углях в лаваше было ничего.
Из шашлыков разных мне ребрышки понравились больше всего))))

Решили с мужем завтра поужинать в "Кабанчике"....
Как думаете, стоит заранее столик заказать?????....Всё же пятница....вечер....

Я бы, наверное, предварительно позвонила туда.
В пятницу точно там была, практически все было занято. Но, может, раз на раз не приходится.

Сейчас подумала.. в Шаровне тоже в принципе вкусно, частенько там бывала, и прошлый др свой там отмечала. Практически все, что брала, всегда было вкусненько – там традиционная европейская кухня скажем так, пицца, суши (суши там не едовала). Работает каждый день до 6 утра. Любили там с друзьями собираться, есть «отсеки» с диванчиками – удобно..
Цезарь там ерундовский, конечно, - я люблю просто цезарь, часто пробую везде, куда захожу, и практически всегда разочаровывает… Самый вкусный, который ела, был сделан в бывшем Кубике около главпочтамта. Вроде там, если не запамятовала.

Калахари, а в темпо цезарь вкусный..
ну мне так какжется.

Надо будет попробовать. В Темпо вот именно его не пробовала.

Как-то теперь если хочу, делаю его подобие дома, выходит лучше чем во многих заведениях..

А поделитесь, где вы пробовали самую вкусную пиццу 4 сыра? До сих пор помню поездку в Москву пару лет назад, и там не помню уж название в каком-то ресторанчике, ели 4 сыра. Вкуссно было. В Минске пока что худшие варианты попадались.

Калахари, в Вашем аватаре реальное фото Вашей кошки? Извините, что не по теме

Да, это моя первая абиссинка, мой ник в ее честь) На сайте моего питомника, указанном в моем профайле много живности, можете посмотреть, и на эту кошку в том числе в разделе "наши кошки" есть ссылка на больше фото )

Туда можно позвонить.
Вот их страничка: http://kabahchik.relax.by/

Спасибо за подсказку. Воспользовалась ею. Предварительно позвонила и заказала столик. Посадили хорошо!!!
Люди были. По заполняемости зала (пятница с 18.00) где-то на 70%

Туда можно позвонить.
Вот их страничка: http://kabahchik.relax.by/

Спасибо за подсказку. Воспользовалась ею. Предварительно позвонила и заказала столик. Посадили хорошо!!!
Люди были. По заполняемости зала (пятница с 18.00) где-то на 70%

Уже точно что ела я там не помню, много всего было )))))
Аля цезарь вроде брали, не берите его. Уж лучше там брать что-нить именно ориентированное на специфику заведения. Был какой-то там салат острый что ли, понравился.
Сулугуни на углях в лаваше было ничего.
Из шашлыков разных мне ребрышки понравились больше всего))))

Про "Цезарь" - приссоединяюсь... Удовольствия никакого не получила.... Жаль, Калахари, что поздно прочла Ваш отзыв об этом салатике...
Муж брал "Ани", вроде так называется.....остался доволен...

Шашлык выбрали из баранины (из окорока) двойную порцию и куриный Кебаб фаршированный грибами и сыром.... Вкуснее был из баранины!!!
Соус к шашлыкам мне понрависля, т.к. не очень острый, а вот мужу нет(((
По ценнику:
- двойной шашлык из баранины,
- Люля Кебеб из курицы фаршированный грибами и сыром,
- салат "Цезарь"(((((
- салат "Ани"
- 2 томатных сока,
- минералка,
лаваш тонкий ИТОГО 97 000 руб за всё!!!!:drinks:

Интерьер на любителя.
Обслуживание хорошее (достаточно быстро и уважительно), транслировали футбол :yes:.
Курили многие, но как-то хорошо все "вылетало"....
Остались довольны!!!!:yes:

Приятно удивил кафе-ресторан Березка (с.м. Площадь Победы). Подруга пригласила туда на ДР. Несколько лет назад это была забегаловка для распития водки, помню, случайно зашла и в ужасе убежала))
Сейчас там вроде поменялись владельцы, другой хороший интерьер, а главное - очень вкусная ( и качественная!) еда по достаточно демократичной цене. В общем, это совершенно другая Березка. Особенно рекомендую мясные блюда!!!!
Еще из приятных моментов - обслуживание и ненапрягающая живая музыка (был выходной день). И это одно из немногих мест, где очень удачно используют свежие пряные травы.

Вот их сайт http://www.berezka.by/menu_rest.php

Последнее редактирование:
стала частенько в Пивную историю как-то забегать. Так там тоже вполне приемлимо) пиво и еда по цене очень даже неплохие) а картофель фри - один из лучших, что я ела)))
курить там нельзя внутри - так что здоровье не портишь, футбол тоже можно посмотреть на огромном экране)) и музыка живая переодически бывает)

а в субботу решила попробовать как там самбуку готовят. Ребят, осталась довольна)

только единственный минус - там телефон не ловит, хотя вай-фай в этом случае может спасти)

вопрос
ну и напротив него через дорогу - суши. Тоже интересуют отзывы. Там вроде раньше манга была, теперь просто планета суши, это филиал?

Манги там никогда не было. По крайней мере с открытия "Европы" - Планета суши. Филиал. Вкусные суши и стандартный для Планеты дизайн. Мне там нравится.

Натаська,да я имела ввиду это кафе. Как вам оно?

Infinity,а мне оно просто очень нравится там детям уделяется внимание,даются разукрашки дет .кресла.

элинна, Я пока до него так и не доехала :))) В основном отзывы приятные, поэтому уточнила - может, где-то еще такое же кафе открылось :)

Вишня-черешня, писали об этом месте. Это Гранд кафе, место помпезное, но кормяь отпадно.. столик лучше заказать заранее.

Enchantress, спасибо)
нам туда дочу возить на музыку, за год найдем время побывать. Не поесть так на кофе)

Мы были на свадьбе в "Кушавели" на пр-те Победителей. Очень мне понравилось. И как я раньше о таком местечке не слышала?!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху