Калахари, спасибо за рекомендацию. Обязательно постараюсь зайти в Кабанчик, бо люблю именно поесть. Что рекомендуете попробовать кроме шашлыка?
Уже точно что ела я там не помню, много всего было )))))
Ели какие-то салатики там. Аля цезарь вроде брали, не берите его. Уж лучше там брать что-нить именно ориентированное на специфику заведения. Был какой-то там салат острый что ли, понравился.
Сулугуни на углях в лаваше было ничего.
Из шашлыков разных мне ребрышки понравились больше всего))))
Решили с мужем завтра поужинать в "Кабанчике"....
Как думаете, стоит заранее столик заказать?????....Всё же пятница....вечер....
Я бы, наверное, предварительно позвонила туда.
В пятницу точно там была, практически все было занято. Но, может, раз на раз не приходится.
Сейчас подумала.. в Шаровне тоже в принципе вкусно, частенько там бывала, и прошлый др свой там отмечала. Практически все, что брала, всегда было вкусненько – там традиционная европейская кухня скажем так, пицца, суши (суши там не едовала). Работает каждый день до 6 утра. Любили там с друзьями собираться, есть «отсеки» с диванчиками – удобно..
Цезарь там ерундовский, конечно, - я люблю просто цезарь, часто пробую везде, куда захожу, и практически всегда разочаровывает… Самый вкусный, который ела, был сделан в бывшем Кубике около главпочтамта. Вроде там, если не запамятовала.