Бурундучок
Мама двух мальчиков
гы, у нас 4 штуки)))да я его достала уже с этим горшком))
гы, у нас 4 штуки)))да я его достала уже с этим горшком))
4 штуки таких, как Милке нужно? Так это ты их все по городу скупаешь, чтоб ей не досталось?гы, у нас 4 штуки)))
спасибо, хорошо! Клыки сейчас идут, жутко капризная..спасибо как Катрин?
да нет ничего по-близости нормального(так а что тебе мешает?
ок на днях зайду,посмотрю....если там что!!!кара, пжл, срочно-срочно в разведку!!! А то у нас совсем уже стоптанные башмачки.
:biggrin: Gel - Снегурочка прям.. причем подарки-мечты даже летом раздает!И вот мечта уже на Панченко))
девушка знакомая скзала,ну сама я там еще не была,не смотрела,завтра наверное зайду!кара, зайди. А откуда информация?
ага....и у нас лесенка есть,считаю что не дорогая,и еще она школка есть в сухарево около 100 тысяч в месяц стоит,я бы хотела до осени пойти!!!Лесенка по сравнению с Г-С тоже не дорого - 13 тыс одно занятие. А сколкьо Детская академия стоит?
и яВот от бассейна я вижу реальный прок
а у нас каникулы до осения бы хотела до осени пойти!!!
зачем тогда вообще думать об этом.. если ты само занятие бессмысленным считаешь..с позиции бессмысленности траты денег
а чем она принципиально от других не настоящих отличается?в Серебрянке ребенка в школку всего за 40 тыс., но там была настоящая школка.
да?может так во многих школах,надо узнать!а у нас каникулы до осени
я рискну предположить, что там уже занятия для более старших деток, без родителей. Математические азы осваивают, буквы учат, в прописях малюют, некоторые английские словечки учат... Как-то така чем она принципиально от других не настоящих отличается?
120 тыс 8 занятий... дорого, пипец... но пока ходим...\А сколкьо Детская академия стоит
так там же специально под каждый возраст свои фишки... ну да ладно, эту тему уже до дыр затерлиА бессмысленной тратой я считаю на теперешний ее возраст/желания лепить и кубики по цветам сортироват