К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок, у нас по одному в каждом доме. Но я изначально хотела этот горшок. И вот мечта уже на Панченко))

Гел, а что это за недорогая школка? Разве такие бывают?:)
Это не белорусский ли тот разыскиваемый горшок?

ох, чет мне гомеопатия ни фига не помогает... Хожу вся сопливая-чихливая...

Лапа, я не знаю, что там у вас в Сухарево за недорогие школы. Но у нас такая точно есть. При садике. Стоит до 50 тыщ в мес что-то. Садик с басиком по желанию за отдельную плату после занятия (отдельно или в другое время нельзя). Мы туда не ходим, потому-что сразу в басик после занятия тяжело детям. А во-вторых там занятие построено не очень - строго 20 минут творчество, 20 минут физкультура и 20 еще чего-то не помню точно уже чего... В Лесенке границы эти размыты и мобильное занятие получается.
Лесенка по сравнению с Г-С тоже не дорого - 13 тыс одно занятие. А сколкьо Детская академия стоит?

кара, зайди. А откуда информация?

кара, зайди. А откуда информация?
девушка знакомая скзала,ну сама я там еще не была,не смотрела,завтра наверное зайду!
Лесенка по сравнению с Г-С тоже не дорого - 13 тыс одно занятие. А сколкьо Детская академия стоит?
ага....и у нас лесенка есть,считаю что не дорогая,и еще она школка есть в сухарево около 100 тысяч в месяц стоит,я бы хотела до осени пойти!!!

Малена, для меня на теперешний Женин возраст 100 тыс. в месяц дорого с позиции бессмысленности траты денег. А вот подруга водила в Серебрянке ребенка в школку всего за 40 тыс., но там была настоящая школка. Вот на такое бы пошла. Потому что еще у нас есть и с осени будет бассейн. И в совокупности это выходит в круглую сумму. Вот от бассейна я вижу реальный прок.

Вот от бассейна я вижу реальный прок
и я
и от школки тоже :)
А школки-школки это уже для деток постарше, многие в такие ходят. Но я пока планирую и после трех в Лесенку ходить. Там по выходным для деток с трех лет без родителей отличная программа

я бы хотела до осени пойти!!!
а у нас каникулы до осени

с позиции бессмысленности траты денег
зачем тогда вообще думать об этом.. если ты само занятие бессмысленным считаешь..

в Серебрянке ребенка в школку всего за 40 тыс., но там была настоящая школка.
а чем она принципиально от других не настоящих отличается?

а чем она принципиально от других не настоящих отличается?
я рискну предположить, что там уже занятия для более старших деток, без родителей. Математические азы осваивают, буквы учат, в прописях малюют, некоторые английские словечки учат... Как-то так

Ирин, я имела в виду, что Малена писала про садиковские школки недорогие, т.е. под словом нормальная школка имела в виду, что не садиковская, а просто сама по себе школка.
А бессмысленной тратой я считаю на теперешний ее возраст и отсуствие желания лепить и кубики по цветам сортировать, станет старше, я у нас уже пару мест в районе присмотрела, мамочки характеризовали положительно.

А сколкьо Детская академия стоит
120 тыс 8 занятий... дорого, пипец... но пока ходим...\
Вот наша коллекция:
первый купили чикко, желтый
64501.31_big.jpg

потом а-ля Милкина мечта и стульчик( по наводке кумы)
19-189.jpg
gorshok_stulchik.jpg
2009_04_27_17_1841240290.png

потом назырила клевый горшок(пока в фаворитах) около 30 тыс в Бебишопе
Little%20King-1_enl.jpg

70da54640cb2a7deca96583965dade50.jpg
dc5a0f68f46e508204f2bfb3afbc167e.jpg

Теперь внимание!!!! наидите отличия от горшка Беби-бёрн за 189(!) тыс!
Ocean_blue.JPG

Да и что еще мне у подружкиной школки нравилось, что там с детками занимались мамочки, которые в общем-то все это дело развернули изначально для своих деток.

Бурундучок, а беби-берн - это ж вроде для кукол?:)

Лапа, а...

А бессмысленной тратой я считаю на теперешний ее возраст/желания лепить и кубики по цветам сортироват
так там же специально под каждый возраст свои фишки... ну да ладно, эту тему уже до дыр затерли :)))

Девочки, ну у вас коллекции... Приучите к роскоши, станет в сортир самостоятельно ходить и затребует у вас золотой унитаз :)))

а я коллекцию не вижу:(((((
а у нас золотая накладка на унитаз (в смысле желтая:)))))))), но и она нам не по вкусу

Лапа, у этих мамочек образование хоть есть соответствующее и лицензия? Или это все так, клуб по интересам на общественных началах?

Не по вкусу, потому что желтая, а не золотая :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху