К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу, мы уже почти 100 см :) будем в августе смотреть, ещеж подрастет :)

Нет...Это в прошлом году шли до 86, а след размер был 92-122, а в сезоне 2008-2009 была тоже коллекция Балерина до 98 роста

невнимательная я,хоть каждый раз вместе с комбезом привозят каталог.У нас в этом году был синий,не помню как коллекция называлась,так он шел с 92.

А еще,может кто подскажет,вот думаю какой размер на эту зиму брать.Этой зимой брали 92,сейчас доча где-то 90-92? Я просто ломаюсь между 98 и 104р.

А еще,может кто подскажет,вот думаю какой размер на эту зиму брать.Этой зимой брали 92,сейчас доча где-то 90-92? Я просто ломаюсь между 98 и 104р.
И у нас такая же ситуация, я буду брать на 104 рост.

Этой зимой брали 92,сейчас доча где-то 90-92? Я просто ломаюсь между 98 и 104р.
Я старшей каждую зиму беру след размер, т.е. прошлой зимой мы носили 98, этой зимой 104, а вот котороя будет буду заказывать и 104 и 110, т.к. у нас с прошлой зимы штаны 110 новые еще есть , а они нам большие...Мне уже след коллекцию привезут 29 июня...
Рост у старшей сейчас 108, и куртка 104 ей еще не мала...

И у нас такая же ситуация, я буду брать на 104 рост.
и я вот больше скланяюсь к 104,но все зависит от модели

олязу а у нас получалось,что через размер, год назад мы брали 80,этой зимой 92.
Короче надо ждать каталога и смотреть модели.Уже очень хочется увидеть,а бабушка наша поедит только во вторник,жду не дождусь.

Девчат кто уже заказал,или кто уже купил в Польше,скиньте или сюда или в личку сколько в этом году там комбезы,как в том или дороже?

Девчат кто уже заказал,или кто уже купил в Польше,скиньте или сюда или в личку сколько в этом году там комбезы,как в том или дороже?
Приблизительно столько же....Нам обошелся в 120 у.е. с доставкой...

всем привет! одесситов принимаете?
тоже очень люблю войчик!!!! новая коллекция отличная.

олязу, такой комбез есть на зеркале, мне очень понравился, но мне нужен 104 размер...кстати, стоит 100 долларов.

Дашенька, а на какой возраст вы берете р. 104 ? У нас сейчас 92, вот и не знаю какой рост брать на зиму.

Дашенька, а на какой возраст вы берете р. 104 ? У нас сейчас 92, вот и не знаю какой рост брать на зиму.

вот и у нас такая же проблема.

Дашенька, На Зеркале уже есть новая коллекция? Много видов? а чего такой дешевый?! закупка в Польше почти такая же,как-то странно может он не зимний,а какой-дь деми или еще что

Natik.ya,
Nesmeyana, на зеркале мне показали только этот комбез-я загорелась, но мне сказали, что 104 размер будет через недели 2. поэтому мне больше ничего не показывали. комбез зимний, как обычно, а вот 100 долларов меня
тоже смутили, хотя по их курсу это 400 тыс. мы 2 года назад покупали за 360 тыс. Моему ребенку 3,3, 100 см роста еще нет вроде. Я тоже сомневаюсь между 98 и 104...но все таки склоняюсь к 104. 2 года назад я покупала 86 (как всегда большемерка), носили 2 зимы, но там модель удачная, на штанах ниже колена была отделка типа кружевной ленты, я подворачивала штаны внутрь до нее, получалось,что так и надо. вообщем, поеду с дитем, буду мерять. Если будет этот сиреневый 98 хоть с небольшим запасом, буду брать его, очень понравился.

олязу, такой комбез есть на зеркале, мне очень понравился, но мне нужен 104 размер...кстати, стоит 100 долларов.

девчонки, 100 дол - это раздельный комбез???? или цельный? скажите, плиз. мне говорили, что у вас цены намного выше, чем у нас.... а выходит...

алисик, Неужели в Одессе и правда Wojcik дешевле, чем в Минске?как то мало верится.Я в кривом Роге смотрела на рынке раза в 3 отличаются цены от Гродненских и раза в 2 от Минских........А может и правда........:rolleyes:

так я не знаю, потому и спрашиваю. сколько у вас стоит комбез раздельный?

а вот 100 долларов меня
тоже смутили, хотя по их курсу это 400 тыс.
может это в евро.Просто как-то странно
так я не знаю, потому и спрашиваю. сколько у вас стоит комбез раздельный?

в том году у нас комбезы стоили от 160 до 180 в зависимости от модели (правда странно хоть закупка у всех одинаковая)

спс
у нас комбезы были по 120 дол и по 140 дол. Значит, таки дешевле :-)
так что все к нам в Одессу. Девчонки, а видел кто-н в живую комбез из этой коллекции лососевого цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху