- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поэтому зам. преда уже есть, без всяких кандидатурДумаю, что новый пред не захочет даже кандидатуру выдвигать в таких условиях...
печально-нервирующая реальность зависшего заселения...
Чевойто непонятно...Как может кардинально изменится ситуация за день до выдачи ключей !?
21 числа по телефону была подтверждена выдача на 23, и тут вдруг 22 числа такая "загогулина" что-то неординарное произошло? стало известно то, что было не известно 21 ...?
Кто нибудь может просветить?
21 числа по телефону была подтверждена выдача на 23, и тут вдруг 22 числа такая "загогулина" что-то неординарное произошло? стало известно то, что было не известно 21 ...?
Кто нибудь может просветить?
Да и двери же вроде вам завтра устанавливать?У нас на 28.06 установка кухни
И правда, что делать, ехать завтра на работу или к дому?
Всем ждать... результат
Вот было сказано - ждать, значит, будем ждать вестей с полей (отчаянно надеясь на благополучное завершение этого кошмара)
ЛЮДИ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ: ЗАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПО ПЛАНУ - 23 июня в 12-00 (мне звонила УП - Радюк вместе с некоторыми УП поехала в УКС подписывать бумаги на завтрашнее заселение, так что все ОК).
Пакуйте чемоданы!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
УРА!
Stazy,ура !!!! радуюсь за вас ! что всё же не отложили заселение !
А уж мы-то как рады! Мы тут уже чуть ли не в прединфарктном состоянии были :swoon: :wacko: :heat:
Villy, я вижу, что вы уже с нами - ну что там в УКСе?
я выгрузил по необходимости.если бы прочитал пораньше то как-нибудь поступил бы подругомуя же говорю подождите не много... я сразу напишу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: