я как то давно сама попробовалахочу попробовать сумею ли я в домашних условиях с волосками на лице воевать.
мда... Ну все равно ж важен собственный опыт. Где это воск в приобресть в малых количествах?я как то давно сама попробовала
А вообще, на лице кто чем удаляет? или это тока я с этой бедой
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами мастера р-н Запад, Куцевщина, м. Пушкинская.
+1
Девочки, помогите, плз, найти хорошего мастера по депиляции, а то делала в салоне год назад и походу неудачно получилось
А в чем именно неудача получилась?
Любая процедура требует от кожи привыкания и адаптации.
Как правило никакой длительной адаптации не требуется... Главное - в течении 24 часов после процедуры не посещать солярий и не загорать на солнышке...
Это при условии что мастер сделает все правильно...
ноги полностью и глубокое бикини.
А сколько в принципе это стоит? Никогда не делала.
всем должны заниматься специально обученные люди...я как то давно сама попробовала и получила ожег, небольшой, но кожу спалила
На лице лучше всего горячий пленочный воск (некоторые косметологи обзывают этот метод пальчиковымА вообще, на лице кто чем удаляет?
frekenbokk,Не совсем там, где Вам нужно. Район.ст.м.Пушкинская. Голень 15 т., ноги целиком 36 тыс. , глубокое бикини 39 тыс., классическое 18 т., подмышки 9 т., бикини дизайн 60 тыс. Итальянские воски. Аккуратно делает и цены оптимальные. Где совсем дешево - настораживает. Если интересны координаты - пишите в личку.
+1
Ola_forever
New member
Девочки, очень нужен мастер по депелции области бикини,подмышек.ног. Желательно на дому и поближе к м-ну Малиновка.Киньте,пож-та,в личу телефон.
Поделиться: