Большие это на сколько большие?Эмла нельзя на большие участки наносить
Зона бикини?
Но эмла оч дорого стоит. Судя по рос сайтам тыс 100 на наши 5г! Хватит ли на раз?
http://yablonya-blog.ru/obezbolivanie-pri-epilyacii-bikini-lidokain-ili-krem-emla/
Spa, там типа повязочки прилагалось. Намазать гелем и наклеить наклейку, подержать потом. Я использовала только для зоны бикини - как раз хватило маленького тюбика. Сколько сейчас он в РБ стоит - не знаю, в Нидерландах живу 
Воск ложился нормально потом. По крайней мере, мастер не жаловалась и ничего необычного не заметила. Да, забыла сказать такую вот особенность этого геля: кожа становится очень чувствительной к температуре. Т.е. наносить воск очень горячо, я даже ойкала. А вот самого "рывка" не чувствуешь совершенно. И потом раздражения нет.
Spa, я последний раз Эмла использовала года 1,5-2 назад. Тогда он стоил что-то около 16-18 тыс. (маленький тюбик! в упаковке не помню сколько их, в аптеке можно купить по одному).
Прошла по вашей ссылке - там 5 на 5 г геля, т.е. 5 маленький тюбиков. Примерно 20 тыс. за один.
Да, нельзя. На ноги наносить - это много, на зону бикини вполне нормально.
Воск ложился нормально потом. По крайней мере, мастер не жаловалась и ничего необычного не заметила. Да, забыла сказать такую вот особенность этого геля: кожа становится очень чувствительной к температуре. Т.е. наносить воск очень горячо, я даже ойкала. А вот самого "рывка" не чувствуешь совершенно. И потом раздражения нет.
Spa, я последний раз Эмла использовала года 1,5-2 назад. Тогда он стоил что-то около 16-18 тыс. (маленький тюбик! в упаковке не помню сколько их, в аптеке можно купить по одному).
Но эмла оч дорого стоит. Судя по рос сайтам тыс 100 на наши 5г! Хватит ли на раз?
Прошла по вашей ссылке - там 5 на 5 г геля, т.е. 5 маленький тюбиков. Примерно 20 тыс. за один.
Как-то вычитывала, не помню, правда, где, что Эмла нельзя на большие участки наносить. __________________
Да, нельзя. На ноги наносить - это много, на зону бикини вполне нормально.
Ссылка эта вообще про возможные варианты обезбаливания процедуры депиляции.Прошла по вашей ссылке
А вот стоимость. Но это может за 5 штук? "...5г №5"
http://www.piluli.ru/product71944/product_info.html
Я когда-то давно спрашивала в аптеке то ли 50т,то ли 70 он стоил. Но не 20!
Может мне цену не за 1 тюбик называли?Spa, я последний раз Эмла использовала года 1,5-2 назад. Тогда он стоил что-то около 16-18 тыс. (маленький тюбик! в упаковке не помню сколько их, в аптеке можно купить по одному).
Там гель,да?Намазать гелем
А-то крем написано.
А вы его потом смываете?
Держите 1час?
А вы его потом смываете? Держите 1час?
Наверное, все же вам цену за всю коробку называли, т.е. за 5 тюбиков.
Нет, не смывала.
Держала минут 30-40. Главное, успеть доскакать до мастера, чтобы время действия не окончилось (это смотреть в инструкции надо, я уже не помню, сколько)
До 5 часов действует.Держала минут 30-40. Главное, успеть доскакать до мастера, чтобы время действия не окончилось (это смотреть в инструкции надо, я уже не помню, сколько)
Ой!.. а не боитесь, что потом волосиков больше будет? Меня вот это оч. сильно останавливает..была у косметолога. и решили за одно попросить ее удалить волосики над верхней губой.
я уже ничего не боюсь!а не боитесь, что потом волосиков больше будет?
не знаю как он называется... для ног был один, для лица - другой, тёмный по цвету...а каким воском она удаляла?
тут мне тоже сложно комментировать, так как это мой первый опытМожет она просто очень тщательно выдирала?
А я раскошелилась и купила ЭМЛУ,держала час под пленкой.Девочки,не обезболилоcь НИ НА ГРАММ!!!!!!!!!!!!!! Ощущения,как и прежде.Более того,крем мне как-то прижал много волосинок,они потом не поддавались воску... Вот так...
Ничего себе!! У меня такого не было, все обезболивалось чудесно...
Вам не сделали должный уход после депиляции, т.к.депиляция лица (брови, усы, борода) не столько тяжело удаляются, сколько тяжелы в уходе после деп-ии. Сколько краснота держалась, если не секрет? Вам дали рекомендации по уходу в ближайшие 24 часа?
Девочки, хорошо вам, а я живу в Гомеле и с мастерами у нас намного сложнее. Может кто-нибудь знает мастера в Гомеле??? Согласна на любой район и на любую стоимость. Буду всем ОЧЕНЬ благодарна.
А потом обязательно поделюсь своим опытом!!!:yes:
А потом обязательно поделюсь своим опытом!!!:yes:
Поделиться: