К основному содержимому

Депиляция воском

• Автор темы Автор темы Diana_
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444
депиляция воском

Да, это правда. Во-первых, шугаринг менее болезненная процедура, чем депиляция воском, а во-вторых удаляется больше волос, чем при восковой депиляции и захватывается больший участок, так как воск быстро застывает и нужно переходить от одной области к следующей, а сахар не застывает. Так же сахарную пасту можно применять для пропущенных волос, т.е. дважды.

Еще плюсом был назван возможность депилировать при варикозе, которому противопоказан воск.

элинна, я поняла, что основа пасты сахар, лимонный сок и еще что-то.

Кто знает какой салон имеет умеющего мастера и оказывает такую услугу?
хочу попробовать, может он мне пойдет лучше воска.

напишите и мне в личку, пожалуйста, телефон и цены, с выездом. район ст.м. Каменная Горка.

Дайте совет. Делала осенью классическое бикини, на 3-ий день были уплотнения на коже. Спустя неделю на месте уплотнений появились синяки. Делала в солоне воском. Что это такое? Теперь очень хочу сделать, но боюсь :(((
Волос очень жесткий на всем теле....

Дайте совет. Делала осенью классическое бикини, на 3-ий день были уплотнения на коже. Спустя неделю на месте уплотнений появились синяки. Делала в солоне воском. Что это такое? Теперь очень хочу сделать, но боюсь :(((
Волос очень жесткий на всем теле....
Мастер неудачно сделал... Рывок видимо был неправильный... А Вам каким воском делали: теплым или горячим (с полосками или без)?
Для жестких волос воск нужно правильно подобрать.

Мастер неудачно сделал... Рывок видимо был неправильный... А Вам каким воском делали: теплым или горячим (с полосками или без)?
Для жестких волос воск нужно правильно подобрать.

Делала теплым воском с полосками.
А не подскажите мастера, куда бы мне сходить. Экспериментировать я уже побаиваюсь.

Девочки, поделитесь, please, телефоном хорошего мастера. Пожалуйста!!! :swoon:

Делала теплым воском с полосками.
А не подскажите мастера, куда бы мне сходить. Экспериментировать я уже побаиваюсь.
глубокое бикини делается только горячим воском, очень редко теплым, но только в верхней области. А синяки это 100% мастер неверно отрывал полоски.

делаю эпиляцию очень давно.
сейчас я в декретном и трудно куда-то выбраться, поэтому нашла девочку которая делает эпиляцию у меня дома. один раз очень быстро отросли подмышки (ну не будешь же звать человека на другой конец города за 10 000) и пошла в соседний салон делать за 16 000. там мастер уговорила меня попробовать сделать кассетным воском, хотя всё время делала только пленочным (самый первый мастер ввела в уши, что там лифм.узы, а пленочный более щадящий и т.п. - -до сих пор не знаю, так это или просто лапша--- но, наверно, не просто так в салоне в то время у нас вообще не делали бикини и подмышки, если заканчивался деликатный воск??).
короче, уговорила она меня на кассету и ...мне понравилось. гораздо быстрее - раз, за один раз убирается практически 90% волос - не так больно - два и три- они реально медленнее стали отрастать.
в общем потом с моей Леной мы попробовали и бикини делать кассетой и мне снова понравилось (делаю классику квадратиком). ну очень быстро, а подравнивает до идеала мастер чуть-чуть пленочным. гораздо быстрее и терпимо. и никаких врастаний. тьфу-тьфу...
в общем рекомендую попробовать два-три раза, может и Вам подойдет --- но тут ну очень всё индивидуально.

MA-OD, классику может и ничего. Но это для бывалых однозначно. Если уж начинать бикини с картриджей, то это жесть... В кассетах тоже разный воск есть. Я купила попробовать мужской бронзовый в кассете. Ноги я сама себе делаю. Так мне очень понравилось, так как чище делает. Но все равно мне нравятся те, которые более тонким слоем наносятся. Вот такими подмышки не очень хорошо делать.

а что это за такое и с чем это едят.
Тема отдельная есть.

Кто подскажет, в баню через сколько после депиляции можно идти?

24 часа не рекомедуется принимать водные процедуры особенно с иссушивающими мыльными средствами, ну и конечно не баня-сауна.
Ну вот нашла :)
Часов 15 будет мало? Если там не тереть ничего.

а про адаптацию я говорила, имея ввиду привыкание кожи к процедуре и как следствие уменшение вероятности появления раздражения и прочих неудобств.
Если кожа нежная, ничего не привыкнет!

Скока я уже делаю... бикини не привыкает. от раздражения спасаюсь сразу после процедуры хлоргексидином, спец ср-ва вроде геля чайного дерева-фигня!!! А когда отрастают, нужны обязательно спец крема от врастания. И-то...

Но я в последнее время пользуюсь гелем Эмла на эти участки - вообще не больно
А как правильно используете?

Мне мастер, когда обучала, сказала что потом воск не хочет наноситься,т.к. кремовая основа у этих всех средств.

Кстати, есть воск в гранулах плёночный, его очень удобно дозировать на каждую процедуру отсыпать сколько нужно, это я к тому, чтобы воск не перегревался 100 раз и не трескался.
И я в этот раз сыпучий взяла. Мне оч понравился!
А-то баночный от частого и долгого нагревания теряет св-ва, становится какой-то тягучий что ли...

И гигиеничней!!!

Девочки, прочитала все 56 страниц. Снимаю шляпу перед вашим мужеством :hi: Прочитав ваши истории, решилась и я.
Дайте, пожалуйста, контакты хорошего мастера. Хочу сделать депиляцию глубокого бикини (с подмышками и ногами справляюсь сама эпилятором), не откажусь и от дизайна. Район значения не имеет, на первом месте качество, на втором цена. :)

Понятно, мерси за ответы.
Это моя приятельница просит сделать. А там 1й раз...
Себе бы сделала и не думала.

А как правильно используете? Мне мастер, когда обучала, сказала что потом воск не хочет наноситься,т.к. кремовая основа у этих всех средств.

Использую по инструкции, держала с повязкой что-то около 30 мин. Воск наносился как обычно.

Использую по инструкции, держала с повязкой что-то около 30 мин. Воск наносился как обычно.
Ой,а как это с повязкой?
Сколько ушло крема и сколько он нынче стоит?

Воск нормально ложился?

Завалила вопросами :).

Назад
Сверху