checheck, да просто у меня ватное полутороспальное одеяло, када Леха быв маненький у меня был такой пододеяльник стиле пэчворк сделанный, любящими руками моей тети любимой............. но я его потеряла........... да-да-да такая маленькая незаметная вещица как пододеяльник как-то у меня потерялась.......... а может когда-то нас обворовали и его украли.......... не знаю.......
))
))
)) теперь хочу сама сшить, но попроще что-то, купила по 0,5 метра разной детской ткани, разной почти по ощущениям и рисуночками веселенькими, хочу их кусочков как-бы сшить, а снизу темная часть - у меня коричниевая, чтобы меньше пачкалась.
Когда Лшка маленький был мы в однушке жили и диван днем всегда был сложен и где-то нам надо было тусоваться........ я растилала одеялко это по разным углам раскладывала игрушки, собаку свою
)) (не бойтесь........ она не пострадала) и Леха имея цель - быстренько научился ползать..... в 5,5 мес........ уже как гусеничка ползал , так прикольно было, даже на пальчиках мозоли были от того что толкался.
От сенни на меня "болтун" напал
Вообще странно, у Лехи на памперсы была аллергия, а у Саньки на Хаггисы.......
Когда Лшка маленький был мы в однушке жили и диван днем всегда был сложен и где-то нам надо было тусоваться........ я растилала одеялко это по разным углам раскладывала игрушки, собаку свою
От сенни на меня "болтун" напал
а мне не очАнь они показались - немного "дубовенькие"у нас беби фан, очень довольны
Вообще странно, у Лехи на памперсы была аллергия, а у Саньки на Хаггисы.......
мой тож как-то непонятно ест......... как мороженное....... приложится на 2 сек. отрывается ....... улыбается и как бы во рту смакует и по сторонам головешкой крутит и улыыыыбается. Оно ж разное по вкусу же, молоко то? Кто знает?А мой ребенок сегодня плохо ест
мы тож уже начнем, тока парочку штук еще тройки осталось. А нам 4-ку привез знакомый из Германии, так вот немецкий НИЧЕМ не пахнут, а наши пахнут, не противно но пахнут, я всегда проветриваю предварительно (ну т.е. штук 10 всегда лежит не в пачке)мы памперсы 4-ку юзаем