К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, да просто у меня ватное полутороспальное одеяло, када Леха быв маненький у меня был такой пододеяльник стиле пэчворк сделанный, любящими руками моей тети любимой............. но я его потеряла........... да-да-да такая маленькая незаметная вещица как пододеяльник как-то у меня потерялась.......... а может когда-то нас обворовали и его украли.......... не знаю....... :))) :))) :))) теперь хочу сама сшить, но попроще что-то, купила по 0,5 метра разной детской ткани, разной почти по ощущениям и рисуночками веселенькими, хочу их кусочков как-бы сшить, а снизу темная часть - у меня коричниевая, чтобы меньше пачкалась.

Когда Лшка маленький был мы в однушке жили и диван днем всегда был сложен и где-то нам надо было тусоваться........ я растилала одеялко это по разным углам раскладывала игрушки, собаку свою :))) (не бойтесь........ она не пострадала) и Леха имея цель - быстренько научился ползать..... в 5,5 мес........ уже как гусеничка ползал , так прикольно было, даже на пальчиках мозоли были от того что толкался.

От сенни на меня "болтун" напал

у нас беби фан, очень довольны
а мне не очАнь они показались - немного "дубовенькие"
Вообще странно, у Лехи на памперсы была аллергия, а у Саньки на Хаггисы.......

А мой ребенок сегодня плохо ест
мой тож как-то непонятно ест......... как мороженное....... приложится на 2 сек. отрывается ....... улыбается и как бы во рту смакует и по сторонам головешкой крутит и улыыыыбается. Оно ж разное по вкусу же, молоко то? Кто знает?

мы памперсы 4-ку юзаем
мы тож уже начнем, тока парочку штук еще тройки осталось. А нам 4-ку привез знакомый из Германии, так вот немецкий НИЧЕМ не пахнут, а наши пахнут, не противно но пахнут, я всегда проветриваю предварительно (ну т.е. штук 10 всегда лежит не в пачке)

raduga,а хоть когда-нибудь за все время были просветы в поведении Катюши?

Alien2804, раз в неделю бывают просветления и она ззасыпает относительно без истерик в часов 12 ночи. в слинге гуляет, но с сисей во рту, отрывается на минут 15, спит, потом снова ищет. Максимум полчаса в слинге может поспать без сиси. а нравится ей фитбол только. Она была бы счастлива, если бы я весь день и ночь прыгала с ней на нем. Цветовая гамма?))) Спокойная гамма. Бежевые стены)))) А на счет выездов. Мы еще никуда толком не выезжали. Дом- двор, двор-дом.
raduga, держись! Пусть бы этот период несплюшканья поскорей прошёл! Я вчера, когда несколько часов у сиськи малышня висела (я сидя кормлю, лёжа не получается), хотела всплакнуть от недосыпа и усталости, а потом тебя вспомнила и не стала )))))))

Vasilinka, спасибо))

Может клин клином вышибают, эт я к тому, что как то было время когда я детя укладывала споть при 5-и лампочках, работающем тел-ре и двух постоянно трындящих детях и что прикольно быстро засыпа, а как в проветренную комнату и в тишину....глаза по 5 копеек!!!

денисик, кстати, вполне возможно. Надо попробовать. Т.к. в выходные дни, когда дома и папа и Макс, она как-то получше себя ведет.

И, кстати, температура и болезни у деток бывают не "на зубы", а потому, что в период прорезывания зубов снижены защитные силы организма, вот и может какая бяка прицепиться в это время.

Polia, да, я в курсе про это. Тем более что и прививка недавно была. имунка ослабла. Ты права.

raduga, ну твоя Катюшка даёт конечно джазу Может на самом деле головешку проверить на УЗИ? Как-то это волнительно, что ребенок так спит мало и заспыает плохо.

Dina, да, надо записаться. Хоть буду спокойно, что все хорошо, если оно действительно хорошо.

А мой ребенок сегодня плохо ест Каждый день что-то новенькое...

Dina, как это плохо ест? Редко или мало?

А мне приснилось, что я беременна и срок уже 14 недель...проснулась в холодном поту. Надо срочно решать вопрос с контрацепцией, а то кошмары уже мучают...Не доверяю я ППА.

моя, как только я баночку подставила, сразу прекратила попис.
Вот приколистка :) Это чтобы маме веселее жить было :)

У меня уже силы на исходе.
Мы только в районе 3 месяцев перестали просыпаться после перекладывания. И то бывает, что и проснется, смотря как спит. А перекладываю только после 15 минут сна, т.к. структура сна такова: 10 минут быстрый сон, после которого ре может проснуться, открыть глаза, покрутиться и опять закрыть и уснуть, если он в той же обстановке, что и засыпал, а потом 40 минут и более глубокий сон. Правда раньше мы спали по 20-30 минут в сумме - наверное проблема была, может надо было капельки какие-нить попить. Сейчас спим по минут 40-50.

Я водичку давала когда в машине ехали из Лиды - там холодина была, а в Минске жарища....... как назло кондишн гаукнулся........ грудь не брал........ а водичку выхлестал всю.......... но я неправильная мамаша - из бутылочки авентовской даю.

А мне приснилось, что я беременна и срок уже 14 недель...проснулась в холодном поту. Надо срочно решать вопрос с контрацепцией, а то кошмары уже мучают...Не доверяю я ППА.
т-т-т........... не дай Бог.
Ну а ЧТО придумать? Я уже и так хожу через раз отбиваюсь - боююююся.

Даже если таблетки пить........... то это ж надо М дождаться.

Мы тоже сегодня плохо кушаем. Наверное день такой.

Пойду сення свои мульЁны получать, что на ребенка дадут........... но мне се равно там особо не светит надо мужу долг отдать :))) за рюкзачок............. за стульчик Лехе........еще за что-то не помню за что.......... а на оставшиеся он собрался товарчику прикупить............ вот те и детские деньги.

Natalia_77777, Радуга света, Ванечку и Анечку с четверочкой!!!
ПростоЯ с малышиком с двушечкой!

я в них постоянно протекаю, особенно ночью. не люблю их.
Уже заказала, буду пробовать.

T_A_G, спасибо за ответ про прививки! Постараюсь еще поискать инфу, если время позволит.

а я целую неделю пью яблочный сок, бо березовый уже надоел
+1

Соня смеялась заливным смехом

Девочки, а с какого возраста ваши малыши смеются в голос, мы еще не смеялись, а так хочется!!!!

andnatal, с новыми приобретениями!!!

raduga, держись, болею за тебя!!!@@@@@@@@@@!!!!

Он у меня спит в другой комнате

Вот это да! И сколько раз за ночь ты к нему ходишь?

когда Ромашкин каждый час кушал по 5-10 минут, меня тоже этот вопрос заинтересовал. Я тогда пару раз немного подсцедила грудь, перед тем как ему дать, и в течении часов 4-х только одну грудь давала.
Мы кушаем каждый час по 10-15 мин. Я меняю грудь через 1-1,5, консультант говорит, что все правильно....

А у нас как я вчера боялась, так и получилось. После массажа капризил весь день, а вечером была истерика часа на 3, грудь не брал, только крик. И с утра покричал. Посмотрим, как дальше будет, может не стоит нам этот массаж делать такой ценой, а может привыкнет....

Пойду сення свои мульЁны получать

andnatal, ооо, а я еще даже до гинеколога не дошла за справкой для мульенов))))

И редко, и мало. С ночи началось. Пососет чутка и или отворачивается, или в отруб.

Dina, а, ну и не капризит при этом? Значит хватает, не заморачивайся. голодом точно себя морить не будет.

А перекладываю только после 15 минут сна

Nannie, так я и больше 15 минут держу. пофиг ей. У нее наверное особенная структура, весь сон поверхностный. )))

А у нас как я вчера боялась, так и получилось. После массажа капризил весь день, а вечером была истерика часа на 3, грудь не брал, только крик. И с утра покричал. Посмотрим, как дальше будет, может не стоит нам этот массаж делать такой ценой, а может привыкнет.

Татика, а сам массаж как он перенес? Мой Макс сразу не взлюбил массажи, орал и во время, и после. Так и не нашла массажистка к нему подход, решили оставить это дело.

raduga, держись, болею за тебя!!!@@@@@@@@@@!!!!

Татика, спасибо и у вас пусть все нормализуется.

checheck, и мы 4-ку памперсы юзаем, сегодня заказала 4+, т.к. на ножках уже остаются полосочки от резинок
мой тож как-то непонятно ест......... как мороженное....... приложится на 2 сек. отрывается ....... улыбается и как бы во рту смакует и по сторонам головешкой крутит и улыыыыбается. Оно ж разное по вкусу же, молоко то? Кто знает?
Может из-за жары? Первое молочко - это ж как попить.

(ну т.е. штук 10 всегда лежит не в пачке)

И у меня так, но не для проветривания, а мне так удобнее, а оказывается еще и проветриваются, здорово!!!

Даже если таблетки пить........... то это ж надо М дождаться
не надо. просто первые две недели их приема презерватив использовать.
А я вот все таки про спираль думаю. Эх, когда я к гинекологу выберусь...

Татика, а сам массаж как он перенес?
В начале хорошо, даже улыбнулся, потом по нарастающей капризничал, в конце уже расплакался.

raduga, а вы к неврологу обращались?
Мы с Шацкой консультировались. Нам назначили лечение, мне кажется становится лучше, мы ведь тоже совсем-совсем не спали.

Татика, правда что ли? я думала мы тут самые толстые)))))))
а памперсы и правда пахнут.

Пойду сення свои мульЁны получать, что на ребенка дадут........... но мне се равно там особо не светит надо мужу долг отдать за рюкзачок............. за стульчик Лехе........еще за что-то не помню за что.......... а на оставшиеся он собрался товарчику прикупить............ вот те и детские деньги.
А мы мульенами погасили кредит, как раз 1,5 миллиона...

проснулась в холодном поту. Надо срочно решать вопрос с контрацепцией, а то кошмары уже мучают...Не доверяю я ППА.
У меня тоже такое сегодня было, до сих пор в шоке...

А разве таблетки можно при ГВ?

checheck, неее мы не толстые. Бабушки только недавно перестали ругаться, что худенький очень.)))

raduga, а вы к неврологу обращались?
Мы с Шацкой консультировались. Нам назначили лечение, мне кажется становится лучше, мы ведь тоже совсем-совсем не спали.

Татика, а что она вам назначила? Я ее к Максу вызывала в такой возрасте, как сейчас Катя. Она нам назначила МагнеВ6 и ванночки с пустырником, валерианой. Но лучше не стало. Катюхе еще не вызывала ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху