К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оса, да ну......... не могет так зубы.......... и десны должны быть наоборот распухие, а не беленькие.
ИМХО

andnatal, ой, я буду рада. не хочу, чтоб рано вылазили.

Вчера мы с дочей вместе плёхались в ванне. Обе получили массу удовольствия! :)
А еще мы сегодня 3-й раз перевернулись с животика на спинку, и я, наконец, это наблюдала. А вот со спины на живот пока не получается, и это Веру ооочень злит.

А мы тоже второй день ревами заходимся--особенно когда среди духоты и жары наползет очередная туча тучная. Завтра приедут бабушка с дедушкой в гости--Доминик, похоже, старается, готовится производить впечатление, чтобы они насмотрелись, дома допридумывали, решили, что он всегда воет без перерыва и сидели расстраивались-плакали. У нас и Аделя такие фокусы выкидывала. Ждем-с:)
А мои --Аделя и папа наш--сегодня гуляли по Фаниполю босиком. Одна девочка сказала: "Ой, дяденька босеньки". Меня они сначала раздражали, потом плюнула, решила--раз им так хорошо--пусть шастают. Чтобы дополнить ненормальность семьи среди лотков на рынке пришлось мне кормить Доминика. Потом Аделя загребла такая вся босоногая в магазинчик, в ответ на стоны тетенек-продавцов заявила, что она купит мороженое и будет есть на улице и гордо удалилась. С мороженым. В общем, кайф всей семьей отловили.

и я.. шоколадные конфетки, клубнику кушаю каждый день... и даже пару пятнышек на щечках дочи не смущают Как бы это заставить себя перед прививкой не кушать ничего такого.
блин, ну что у меня за невезуха такая - я ем только гречку ,рис, капусту цветную,чернослив, лаваш и сушки итальянские, вот грушу заточила сегодня, чай пью - и на это ограниченное кол-во продуктов - СЫПЕТ!

Alien2804, Поздравляю с победами и СВОИМ сайтом!
И еще насчет пампов - Мирон весит8 кг - носит 3. Я покупала Бэллу Хэппи - нормальные подгузы - так вот они рассчитаны на толстые ножки.
Бэби фан чуть больше, чем хаггисы.

Ко мне сегодня и в рюкзаке прицепились: А чем он там дышит?????? Я- носом дышит как и вы. Ну уже думала что крюкзак не так людев шокирует........ пущай думают что это кенгуру.........
кайф всей семьей отловили.
Ма-Лай-Цы! Веселая семейка ! :)))

Девочки, а с какого возраста ваши малыши смеются в голос, мы еще не смеялись, а так хочется!!!!
ПЕрвый раз громкий смех (разовый) услышала незадолго до 3 месяцев. Сегодня вот он окончательно понял прелесть громкого смеха и ржал по поводу и без, чем несказанно радовал мамочку;)
дите сразу оборачивается посомтреть, че ж там тикавое, а потом ещё полчаса зы рит с нами, хоть это и вредно (
мой тож очень уж любит моську к телеку повернуть. Стараемся внимание переключать
оса,жуткая передача. Из серии "и жить больше не хочется"

блин, ну что у меня за невезуха такая - я ем только гречку ,рис, капусту цветную,чернослив, лаваш и сушки итальянские, вот грушу заточила сегодня, чай пью - и на это ограниченное кол-во продуктов - СЫПЕТ!
У моего старшего был жуткий диатез, месяцев до 6. С гнойниками жуткими по всему телу.. У меня была очень строгая диета, плюс мазями лечили, травами и т.д. Ничего не помогало... А потом я плюнула на это дело, стала всё есть, мазала простым детским кремом и всё прошло))) Но может просто перерасли)))

Alien2804, Поздравляю с победами и СВОИМ сайтом!
Присоеденяюсь!!! Молодец!

А у нас, похоже, зубы лезут... Малая капризит, кулак постоянно во рту, спит плохо, потому что захлебывается слюной и просыпается, десенки белые.
а у нас во рту пальчики по десенкам бегают, или грызет мои руки. даже больно так кусается... и слюни текууут.

А мы тоже второй день ревами заходимся--особенно когда среди духоты и жары наползет очередная туча тучная. Завтра приедут бабушка с дедушкой в гости--Доминик, похоже, старается, готовится производить впечатление, чтобы они насмотрелись,
мне самой второй день голова болит - резко погода сменилась, что уж говорить про малюпасов наших... а еще мы второй день гуляем с моими подружками на улке, а Соня строит из себя примерного карапуза всем на зависть. а как только подружки уходят, уж тогда показывает любимой мамочке, на что способна:tease:
А чем он там дышит?????? Я- носом дышит как и вы.
да уж, прикольно... а мне никто плохого не говорит, боятся, наверное моего грозного вида:skull:

мазала простым детским кремом
вот кстати все хотела сказать что он мне очень Бепентен хваленый напоминает.

А еще мне очень понравился Спасатель детский............ тот же пантеноло, тока еще и витамин Д и еще какието штучки и цена - 3 тыщи очень понравилась.

Соня строит из себя примерного карапуза всем на зависть. а как только подружки уходят, уж тогда показывает любимой мамочке, на что способна
за вс енадо платить :)))

Татика, а что она вам назначила?
назначила танакан, глицин и ванны успокаивающие.

Скорее всего я переусердствовала, не надо было ее много качать. Сама виновата.
А как в этом деле норму выделить? Если плачет и не спит? Что тут поделаешь? Мы тоже очень много укачиваем, ходим и качаем-качаем.........

Karkusha, не даете Фаниполю скучать!!!! Молодцы!!!

оса,жуткая передача. Из серии "и жить больше не хочется"
Про что хоть передача?

а у нас во рту пальчики по десенкам бегают, или грызет мои руки. даже больно так кусается... и слюни текууут.
А у нас вчера была такая фишка. мы кусали деснами грудь. Ощущения я вам скажу не из приятных. Кушает, потом сползает на сосок и прикусывает деснами, неожиданно так. Я забираю, говорю нельзя, а он личико обиженное и в плач.

хочу, хочу, хочу, пожалуйста, пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебе этого желаем!!! @@@@@@@@@@!!!

Как пишет Комаровский: надо предложить. Если ребеночку надо, он попьет. Откажется, так откажется. По-моему логично.
Ну и как часто ему предлагать???:swoon:
может временно попробуй верхнее немного подцеживать...
Я поняла что за ерунда с моим детем, ему то запах не нравится(мамка в жару решила дезиком попользоваться, то рыбу разбирала, то укроп резала(много)) все это резкие запахи и деть не хотел есть таку каку титю! и злому ему ее тож не засунешь, нужно успокоить, а еще у меня наконец начала нормализовываться лактация....раньше две груди съедал, а сейчас и одной достаточно!
........ полтора часа укладывала сейчас спать и что ему не нравится на сей раз?......может эти бури!!!????:tease:
Надо срочно решать вопрос с контрацепцией, а то кошмары уже мучают...
Мне почему то каждое утро чудиться что подташнивает!:ohmy::swoon:
а водичку выхлестал всю.......... но я неправильная мамаша - из бутылочки авентовской даю.
А правильная типо из ложечки!? Мой еще помнит что такое бутылочка и рисковать опять ее давать стремно..........хотя вот думаю через три недели повторный курс иглоукалываний.....и как оставлять малого????????????
Вот это да! И сколько раз за ночь ты к нему ходишь?
Один, спать вечером положу и в пять утра, покормлю и в 6-30-7 следующий раз, но уже беру к себе! Эт его так приучили когда был н ИВ, только было еще одно кормление примерно в 2 часа, а потом отпало.
мы 4-ку памперсы юзаем, сегодня заказала 4+, т.к. на ножках уже остаются полосочки от резинок
И это уже в 2 мес с хвостиком??? а сколько вы весите?
А я вот все таки про спираль думаю. Эх, когда я к гинекологу выберусь...
+10000, вот ведь еще после родов ни разу и не смотрели, в том числе и роддоме!:whistle:

Цитата: Сообщение от Dina Мочеприемники есть в Медтехнике на Партизанском пр-те (девчачьи, про мальчуковые не в курсе ) а где подробней ,плиз
Есть в 7 больнице, в 9 корпусе, на первом этаже в магазинчике.

сказала, что нельзя больше 15 минут укачивать, иначе ребеенок привыкнет к этому и уже не сможет спать без постоянной качки. Может это фигня, не знаю
Думаю доля правды в этом есть! Есть же детки, которых положил в кроватку и они спят, Сеню так бабушка укладывала(она то ведь не будет скакать с ним на фитболе!), но только с бутылочкой!

Я поняла что за ерунда с моим детем, ему то запах не нравится
Да, правильно. Бурдовицина на курсах говорила, что ребенок даже может отказать от груди из-за смены косметики.
Мне почему то каждое утро чудиться что подташнивает
И меня подташнивает, и голова кружится, даже когда глаза закрываю.....

И это уже в 2 мес с хвостиком??? а сколько вы весите?
В 2 мес. были 6500 и 61 см.

andnatal, у меня сегодня с рю сплошной позитив!! сначала тетенька на почте, кот вочереди за мной ратовала за то, что бы меня пропустили с ребенком, и разговаривала с Никитосом, спрашивала, как ЭТО называется)) потом дяденька в банке (тож в очереди далеко после меня) попросил пропустить "девушку с ребенком", прыятна было очень, что не перевелись еще Человеки!!

Девочки, где почитать про прививки, чтобы получше в этом вопросе разобраться? Что-то не могу найти как разобраться?

Ну и как часто ему предлагать???
Ай не зацикливайся на этом. Предложи пару раз, между кормлениями. Я Любе один раз пробовала бутылку запихать, она ее так возмущенно выпихивала, я больше не пыталась. Вот думаю, будет жара, попробую еще разок.

у нас то же самое происходит в последние дни

Мы тоже очень много укачиваем, ходим и качаем-качаем.........
мы практически не качаем, просто носим, иногда еле-еле подкачивая. (но это скорее автоматически получается, а не для ребенка специально,как и мои качания из стороны в сторону. Стала замечать, что даже когда без ребенка стою, качаюсь из стороны в сторону. Вот уж со стороны смотрится классно :laugh:). Я как-то с самого начала всем сказала, что сильно качать не будем. Тоже читала, что укачивание поэтому и укачивание, что у ре слабый вестибулярный и он просто-напросто вырубается, а не засыпает естественным путем

Про что хоть передача?
про то, сколько химии в наших кремах/шампунях и тыпы, и как жутко негативно она влияет на здоровье человека. Для меня, кстати, было открытием, что вазелин делают из нефти

Мне почему то каждое утро чудиться что подташнивает!
мот, банальный гастрит на фоне всяких диет/гормональных перестроек?

Девочки, где почитать про прививки,
целая ветка на семействе есть. Я просматривала топики "прививки платно" и "делаем прививки грамотно"

а что именно тебя интересует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху