- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, ой, я буду рада. не хочу, чтоб рано вылазили.
Вчера мы с дочей вместе плёхались в ванне. Обе получили массу удовольствия!
А еще мы сегодня 3-й раз перевернулись с животика на спинку, и я, наконец, это наблюдала. А вот со спины на живот пока не получается, и это Веру ооочень злит.
Вчера мы с дочей вместе плёхались в ванне. Обе получили массу удовольствия!
А еще мы сегодня 3-й раз перевернулись с животика на спинку, и я, наконец, это наблюдала. А вот со спины на живот пока не получается, и это Веру ооочень злит.
А мы тоже второй день ревами заходимся--особенно когда среди духоты и жары наползет очередная туча тучная. Завтра приедут бабушка с дедушкой в гости--Доминик, похоже, старается, готовится производить впечатление, чтобы они насмотрелись, дома допридумывали, решили, что он всегда воет без перерыва и сидели расстраивались-плакали. У нас и Аделя такие фокусы выкидывала. Ждем-с
А мои --Аделя и папа наш--сегодня гуляли по Фаниполю босиком. Одна девочка сказала: "Ой, дяденька босеньки". Меня они сначала раздражали, потом плюнула, решила--раз им так хорошо--пусть шастают. Чтобы дополнить ненормальность семьи среди лотков на рынке пришлось мне кормить Доминика. Потом Аделя загребла такая вся босоногая в магазинчик, в ответ на стоны тетенек-продавцов заявила, что она купит мороженое и будет есть на улице и гордо удалилась. С мороженым. В общем, кайф всей семьей отловили.
А мои --Аделя и папа наш--сегодня гуляли по Фаниполю босиком. Одна девочка сказала: "Ой, дяденька босеньки". Меня они сначала раздражали, потом плюнула, решила--раз им так хорошо--пусть шастают. Чтобы дополнить ненормальность семьи среди лотков на рынке пришлось мне кормить Доминика. Потом Аделя загребла такая вся босоногая в магазинчик, в ответ на стоны тетенек-продавцов заявила, что она купит мороженое и будет есть на улице и гордо удалилась. С мороженым. В общем, кайф всей семьей отловили.
блин, ну что у меня за невезуха такая - я ем только гречку ,рис, капусту цветную,чернослив, лаваш и сушки итальянские, вот грушу заточила сегодня, чай пью - и на это ограниченное кол-во продуктов - СЫПЕТ!и я.. шоколадные конфетки, клубнику кушаю каждый день... и даже пару пятнышек на щечках дочи не смущают Как бы это заставить себя перед прививкой не кушать ничего такого.
Alien2804, Поздравляю с победами и СВОИМ сайтом!
И еще насчет пампов - Мирон весит8 кг - носит 3. Я покупала Бэллу Хэппи - нормальные подгузы - так вот они рассчитаны на толстые ножки.
Бэби фан чуть больше, чем хаггисы.
Ко мне сегодня и в рюкзаке прицепились: А чем он там дышит?????? Я- носом дышит как и вы. Ну уже думала что крюкзак не так людев шокирует........ пущай думают что это кенгуру.........
))
Ма-Лай-Цы! Веселая семейка !кайф всей семьей отловили.
ПЕрвый раз громкий смех (разовый) услышала незадолго до 3 месяцев. Сегодня вот он окончательно понял прелесть громкого смеха и ржал по поводу и без, чем несказанно радовал мамочкуДевочки, а с какого возраста ваши малыши смеются в голос, мы еще не смеялись, а так хочется!!!!
мой тож очень уж любит моську к телеку повернуть. Стараемся внимание переключатьдите сразу оборачивается посомтреть, че ж там тикавое, а потом ещё полчаса зы рит с нами, хоть это и вредно (
оса,жуткая передача. Из серии "и жить больше не хочется"
У моего старшего был жуткий диатез, месяцев до 6. С гнойниками жуткими по всему телу.. У меня была очень строгая диета, плюс мазями лечили, травами и т.д. Ничего не помогало... А потом я плюнула на это дело, стала всё есть, мазала простым детским кремом и всё прошло))) Но может просто перерасли)))блин, ну что у меня за невезуха такая - я ем только гречку ,рис, капусту цветную,чернослив, лаваш и сушки итальянские, вот грушу заточила сегодня, чай пью - и на это ограниченное кол-во продуктов - СЫПЕТ!
Присоеденяюсь!!! Молодец!Alien2804, Поздравляю с победами и СВОИМ сайтом!
Pario_Catta
New member
а у нас во рту пальчики по десенкам бегают, или грызет мои руки. даже больно так кусается... и слюни текууут.А у нас, похоже, зубы лезут... Малая капризит, кулак постоянно во рту, спит плохо, потому что захлебывается слюной и просыпается, десенки белые.
мне самой второй день голова болит - резко погода сменилась, что уж говорить про малюпасов наших... а еще мы второй день гуляем с моими подружками на улке, а Соня строит из себя примерного карапуза всем на зависть. а как только подружки уходят, уж тогда показывает любимой мамочке, на что способна:tease:А мы тоже второй день ревами заходимся--особенно когда среди духоты и жары наползет очередная туча тучная. Завтра приедут бабушка с дедушкой в гости--Доминик, похоже, старается, готовится производить впечатление, чтобы они насмотрелись,
да уж, прикольно... а мне никто плохого не говорит, боятся, наверное моего грозного вида:skull:А чем он там дышит?????? Я- носом дышит как и вы.
хочу, хочу, хочу, пожалуйста, пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом я плюнула на это дело, стала всё есть, мазала простым детским кремом и всё прошло)))
вот кстати все хотела сказать что он мне очень Бепентен хваленый напоминает.мазала простым детским кремом
А еще мне очень понравился Спасатель детский............ тот же пантеноло, тока еще и витамин Д и еще какието штучки и цена - 3 тыщи очень понравилась.
за вс енадо платитьСоня строит из себя примерного карапуза всем на зависть. а как только подружки уходят, уж тогда показывает любимой мамочке, на что способна
назначила танакан, глицин и ванны успокаивающие.Татика, а что она вам назначила?
А как в этом деле норму выделить? Если плачет и не спит? Что тут поделаешь? Мы тоже очень много укачиваем, ходим и качаем-качаем.........Скорее всего я переусердствовала, не надо было ее много качать. Сама виновата.
Karkusha, не даете Фаниполю скучать!!!! Молодцы!!!
Про что хоть передача?оса,жуткая передача. Из серии "и жить больше не хочется"
А у нас вчера была такая фишка. мы кусали деснами грудь. Ощущения я вам скажу не из приятных. Кушает, потом сползает на сосок и прикусывает деснами, неожиданно так. Я забираю, говорю нельзя, а он личико обиженное и в плач.а у нас во рту пальчики по десенкам бегают, или грызет мои руки. даже больно так кусается... и слюни текууут.
Мы тебе этого желаем!!! @@@@@@@@@@!!!хочу, хочу, хочу, пожалуйста, пусть так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как часто ему предлагать???:swoon:Как пишет Комаровский: надо предложить. Если ребеночку надо, он попьет. Откажется, так откажется. По-моему логично.
Я поняла что за ерунда с моим детем, ему то запах не нравится(мамка в жару решила дезиком попользоваться, то рыбу разбирала, то укроп резала(много)) все это резкие запахи и деть не хотел есть таку каку титю! и злому ему ее тож не засунешь, нужно успокоить, а еще у меня наконец начала нормализовываться лактация....раньше две груди съедал, а сейчас и одной достаточно!может временно попробуй верхнее немного подцеживать...
........ полтора часа укладывала сейчас спать и что ему не нравится на сей раз?......может эти бури!!!????:tease:
Мне почему то каждое утро чудиться что подташнивает!Надо срочно решать вопрос с контрацепцией, а то кошмары уже мучают...
А правильная типо из ложечки!? Мой еще помнит что такое бутылочка и рисковать опять ее давать стремно..........хотя вот думаю через три недели повторный курс иглоукалываний.....и как оставлять малого????????????а водичку выхлестал всю.......... но я неправильная мамаша - из бутылочки авентовской даю.
Один, спать вечером положу и в пять утра, покормлю и в 6-30-7 следующий раз, но уже беру к себе! Эт его так приучили когда был н ИВ, только было еще одно кормление примерно в 2 часа, а потом отпало.Вот это да! И сколько раз за ночь ты к нему ходишь?
И это уже в 2 мес с хвостиком??? а сколько вы весите?мы 4-ку памперсы юзаем, сегодня заказала 4+, т.к. на ножках уже остаются полосочки от резинок
+10000, вот ведь еще после родов ни разу и не смотрели, в том числе и роддоме!А я вот все таки про спираль думаю. Эх, когда я к гинекологу выберусь...
Есть в 7 больнице, в 9 корпусе, на первом этаже в магазинчике.Цитата: Сообщение от Dina Мочеприемники есть в Медтехнике на Партизанском пр-те (девчачьи, про мальчуковые не в курсе ) а где подробней ,плиз
Думаю доля правды в этом есть! Есть же детки, которых положил в кроватку и они спят, Сеню так бабушка укладывала(она то ведь не будет скакать с ним на фитболе!), но только с бутылочкой!сказала, что нельзя больше 15 минут укачивать, иначе ребеенок привыкнет к этому и уже не сможет спать без постоянной качки. Может это фигня, не знаю
Да, правильно. Бурдовицина на курсах говорила, что ребенок даже может отказать от груди из-за смены косметики.Я поняла что за ерунда с моим детем, ему то запах не нравится
И меня подташнивает, и голова кружится, даже когда глаза закрываю.....Мне почему то каждое утро чудиться что подташнивает
В 2 мес. были 6500 и 61 см.И это уже в 2 мес с хвостиком??? а сколько вы весите?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
andnatal, у меня сегодня с рю сплошной позитив!! сначала тетенька на почте, кот вочереди за мной ратовала за то, что бы меня пропустили с ребенком, и разговаривала с Никитосом, спрашивала, как ЭТО называется)) потом дяденька в банке (тож в очереди далеко после меня) попросил пропустить "девушку с ребенком", прыятна было очень, что не перевелись еще Человеки!!
Ай не зацикливайся на этом. Предложи пару раз, между кормлениями. Я Любе один раз пробовала бутылку запихать, она ее так возмущенно выпихивала, я больше не пыталась. Вот думаю, будет жара, попробую еще разок.Ну и как часто ему предлагать???
у нас то же самое происходит в последние дниа у нас во рту пальчики по десенкам бегают, или грызет мои руки. даже больно так кусается... и слюни текууут.
мы практически не качаем, просто носим, иногда еле-еле подкачивая. (но это скорее автоматически получается, а не для ребенка специально,как и мои качания из стороны в сторону. Стала замечать, что даже когда без ребенка стою, качаюсь из стороны в сторону. Вот уж со стороны смотрится классно :laughМы тоже очень много укачиваем, ходим и качаем-качаем.........
про то, сколько химии в наших кремах/шампунях и тыпы, и как жутко негативно она влияет на здоровье человека. Для меня, кстати, было открытием, что вазелин делают из нефтиПро что хоть передача?
мот, банальный гастрит на фоне всяких диет/гормональных перестроек?Мне почему то каждое утро чудиться что подташнивает!
целая ветка на семействе есть. Я просматривала топики "прививки платно" и "делаем прививки грамотно"Девочки, где почитать про прививки,
а что именно тебя интересует?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: