К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winter,я сегодня после обеда в Курасовщину собираюсь. на пл. Казинца :). Жалко у меня твоего тел. нету :(.
Девочки, может у кого-то есть?

Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!
У нас сегодня день Верунчиков :)

milka_way, твою с четверочкой!!!!!!!!!!!! Показывай принцессу ;)
Оса, alwenla а ваших с трешечкой!!!!
Ну и Катюшу raduga с двушечкой! Пусть поскорее начнет мамочку радовать своим хорошим настроением и отменным сном!
ия!! ия присоединюсь, нагло, но искренне)))!!:blush1:
Проводила я своих мужчин в деревню и к вам - долги отдавать. Давно обещанное и проанонсированное фото (доча в своем первом платьице)
красивые вы с дочей!!))):give_heart:
я просто обажаю вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну я в вас просто влюбленнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000!!!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь!!!!:rolleyes:
Ириш, ты коалубэби или тоддлер надумала?
Winter. симпатяшик))

*на слингоконс не едем

Радуга света, можете как-то через нас передать. Мы с Верой подойдём, куда нужно.
Спасибо за поздравления!
Анюта и Мирон сладенькие малыши! :)

тестила коалубэби. Теперь расскажите мне кто-нить в чем отличие тодлера от коалы?
оса,эт не я передавать бу, эт мне ;). Если Winter купит бодики - будем половинить. Она вроде как за ними поехала.

красивые вы с дочей!!)))
спасибочки!

С добрым утром!
Веркиных тезок с датками!
Катюшку-сплюшку и её маму -с событием!

Люда Милка, вы прививку делали в нашей польке?
прививку делали в нашей польке. инфанрикс. 60160. приходишь в бухгалтерию в день прививки после осмотра врача. потом с карточкой и корешком в прививочный.

Так вот это значит, что он уже садиться хочет?
идентично у нас. я думаю, хочет :) просто я сейчас страаюсь сам не садить, за руки не подстраховывать, .только пальцы подставляю. в таком положении мы еще только градусов 45 можем осилить.

а если у нас как у пацана - фонтаном сразу и вверх?
тогда вас спасет мочеприемник :) они разные кстати бывают. что в Медтехнике покупали по 2 рубля, так те удобние. а еще за 600 р в обычной аптеке, так там, как по мне, дырочка маленькая.

я ее поднимаю за руки и она висит так довольная, как мартышка.
у нас это любимое развлечение -покачаться из стороны в сторону на руках в висе- во все десны лыбится!

andnatal,ну фсё. стока фоток :) мне карманный дизайн нра. сама думала для дачи таким занятся. туда ж можно всякой мелочи понапихать, да?

raduga,а ты чай какой пьёшь? черный зеленый? и Катя целый день не хочет спать? И если не ложить спать- капризничает? А если развлекать до упаду? Правда, думаю, что вы раньше сдадитесь, чем она :) Ножки, ручки там всякие, гимнастика, на животик и так по кругу...

его нет в подписи - в подписи низя ссылки вставлять. Поставила в профиле - счас посмотрю, как это выглядит.
Кристина а ты русскими буквами напиши. ну или еще как-нибудь. по транслиту можно ж догадаться 6)
* точно. а про фитбол я это, недосмотрела.:)

Karkusha, с одной стороны - кайф такие детки. а с другой - это же тааак тяжело. поэтому держитесь, мама. интересно, у Доминика будет такой же характер?

Winter,ну вы и большие. и такой улыбчивый.
*смотри лс

пысы. у нас сегодня 4 мес., а фотик умер :( хорошо, что хоть пленочный профессиональный лежит, а то вообще расстроилась бы. Верун научилась ползать (ура! ура!), попу кверху и подгребает, и подгребает. в словарном запасе появилось нечто новенькое - губы в трубочку и куча слюней. что это, пока не разобрали. посмеяться с утра - любимое дело. ну и спим мы по 2-3 часа. вдовоем, так как я соня страшная... лучше не поем, чем не посплю. страдает пока только папик.
в общем, у нас всё отлично! ждет нас шашлык из скумбрии, салат из креветок, сморгонский торт и компашка родственников. все это бум разгребать вечером. а, ну и, надеюсь, мужа сделает мне подарок :wub:сайт закинет в нет.

milka_way,оп-па! А почему торт Сморгонский?.... У меня просто мужа с тех краев. Часто там пропадаем. И на его отпуск в Залесье уезжаем (через неделю)

сделает мне подарок сайт закинет в нет.
ну ты ж свистиииииииии!!!!!!!!!!!!!!

milka_way,оп-па! А почему торт Сморгонский?.... У меня просто мужа с тех краев. Часто там пропадаем. И на его отпуск в Залесье уезжаем (через неделю)
а у нас там родственники. вкуснее Гражины или Вишенки пока ничего не ела... аж слюнки текут при одном упоминании.
* свистну. :) обсвистаться успею, пока допрошусь.
Кстати, мамы, а чего на Кристинином сайте так мало комментов от вас. Ведь многие читали, правда? там же очень интересные дидейки, а наши комменнты ему расти только помогут. в общем, ай-да на бэби-шайн. ком. :)))

Добрый день!
Уф, наконец-то и я вас догнала ))
Поздравляю всех мамочек и их малышей с прошедшими днюшками!

raduga, с двушечкой!
оса, alwenla, вас с трехмесячьем!
milka_way, с четверочкой!
Здоровья всем крепкого!!

Радуга света, очень красивые вы с дочей! И прическа новая очень идет! :)

Winter, сынок таким взрослым кажется по выражению лица! И красавчик! :)

Еще, вы тут ссылки кидали на торты. Я чуть не захлебнулась слюной! Какие же вы молодцы, что делаете такую вкуснотищу! Я, наверное, не осилю ((( Хотя Царский попробую сделать...

Мы уже пару дней как ворочаемся на живот. Так понравилось Дашке, что только оставишь на спинке, через секунду на животе )) После кормления приходится подушку подкладывать, чтобы не крутилась.
Еще очень нравится нам с погремушками играть. Руками вовсю стучит по ним, если висят перед ней, или в рот тянет, когда в руки даю. Причем может спокойно сама поиграть какое-то время, что приятно )))

И еще насчет пампов - Мирон весит8 кг - носит 3. Я покупала Бэллу Хэппи - нормальные подгузы - так вот они рассчитаны на толстые ножки. Бэби фан чуть больше, чем хаггисы.
тогвозьмем и те и другие на пробу.

Присоеденяюсь!!! Молодец!
спасибо, девочки.

если ребенок поймет, что из бутылочки кушать легче - то от груди может отказаться
муж вчера наблюдал, как у меня из груди молоко фонтаном 5 струек прет, так он сказал - теперь понятно, почему наша Дунька отказывается из бутылочки кушать - из сиськи поток побольше!
Ира, Алла - детишки красатульки!

Alien2804,я сейчас бэби-фан юзаю. Мне очень даже понравились. Вполне-вполне :)

Радуга света, очень красивые вы с дочей! И прическа новая очень идет!
Ира, Алла - детишки красатульки!
спасибо, девочки! Нам очень приятно!
из сиськи поток побольше!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Замени гречку на овсяную крупу(именно крупу), попробуй! Ну и чернослив замени временно на зеленое яблоко. Вдруг поможет)
вот я тоже хотела сказать - чернослив я не ем, т.к. на него сыпало. И когда у нас моська цвела, я овсянку ела тока и сушки и сгущенку.

Кристина а ты русскими буквами напиши. ну или еще как-нибудь. по транслиту можно ж догадаться 6)
а я рядом с авторкой написала - вроде тоже всем видно :)

и, надеюсь, мужа сделает мне подарок сайт закинет в нет.
ждееем!

Кстати, мамы, а чего на Кристинином сайте так мало комментов от вас. Ведь многие читали, правда? там же очень интересные дидейки, а наши комменнты ему расти только помогут. в общем, ай-да на бэби-шайн. ком.
:) ну Люда, спасибо , за рекламу! :) :) :) Мы будем дружно заходить сначла ко мне, потом к тебе, чтобы наши сайтики процветали :) :)

Приветы!!!

milka_way, твою Веру с четверочкой!!!!!!!!!!!!
Ну и Катюшу raduga с двушечкой!

Интересная передача сейчас по нтв идет.
про Красоту? ну да, интересная...

Karkusha, молодцы! не даете Фаниполю скучать)))
Надо нам туда как-нить скатать, молодость вспомнить))

А мы тоже второй день ревами заходимся-
и мы...сегодня пошел третий день такой истерии.... уже и ночью плохо спала(((

Ко мне сегодня и в рюкзаке прицепились: А чем он там дышит??????
жабрами блин дышит, ну что за народ...

мой тож очень уж любит моську к телеку повернуть.
моя тож смотрит, особенно реклама нра, если совсем уж таращится не отрываясь, то выключаю телик, и так психованое дите последнее время.

А еще мне очень понравился Спасатель детский.....
и мне, я уже про него писала.

И это уже в 2 мес с хвостиком??? а сколько вы весите?
мы тож 4 носим, в 3ке очень резинки давили. Весим мало, и ноги худые, но вот так.

а никто не собирается бодики МС покупать? С коротким рукавом на рост 74
я бы располовинить присоеденилась....
я буду покупать, но после 4 июля, можем располовинить.

Радуга света, тебе очень идет короткая стрижка!!! Анюта прелесть!!!

Winter, Мирошка красотун!!! На руках у сестры таким взрослым кажется!

milka_way, Веруню с умелками!!!

из сиськи поток побольше!
)))))) хорошо сказал!

Привет!

milka_way, твою Веру с четверочкой!!!!!!!!!!!!
Ну и Катюшу raduga с двушечкой!
Присоединяюсь!!!

А мы вчера уснули только в 23.30 и то с трудом (((
А сегодня я Женьку кормила лежа и уронила на нее пульт, бедное дитя столько плакала...Я уже начала бояться, что она сисю не возьмет, но Слава Богу все обошлось (((

А сегодня я Женьку кормила лежа и уронила на нее пульт, бедное дитя столько плакала...
пугаются они сильно. Дунька моя боится резких громких звуков, и в лифте чужом один раз испугалась, когда он дернулся резко.И так замирает на мгновение, обрабатывает информацию, а потом каааак разревется.

gostya, а у вас там на фотке малышка, это Риана?
fuf? в смысле, ага, Риана!

а Риана это кто?
это Миланина двоюродная сестричка! Папы - братья. :)))

Оказалось просто жирного молочка не доедал дитенок.
О! А это вот идея, попробую, спасибо.
Вообще, я не рвусь ре лечить, слишком уж хорошо она себя чувствует :) но как-то не по себе иногда.

Karkusha, с одной стороны - кайф такие детки. а с другой - это же тааак тяжело. поэтому держитесь, мама. интересно, у Доминика будет такой же характер?
Не хочу разочаровывать, но я видела детей с еще более сложными характерами. так что я еще ничего:) Проблема в том, что этот ребенок, как правило, уверен в том, что знает, что ей надо--и все, не перешибешь. Хотя и у нас с мужем характеры, по правде, говоря, тоже не сахар:)
К тому же кризис трех лет в том и заключается, что ребенок ощущает себя ЛИЧНОСТЬЮ и хочет, чтобы с этой личностью считались. А родители хотят, чтобы их признавали родителями--вот и коса на камень:) У нас еще неприятный момент добавился--раньше ее в песочнице обижали, отбирали игрушки, а теперь вот у машиного Бори она отбирала--причем все! игрушки. жуть--и так плохо (обидно за ребенка), и так полохо (уже неприятно за его поведение)--нет в жизни совершенства. Правда, и плюс в этом есть--вчера наша гоп-компания в песочнице, которая всегда у Адели все отбирала, все отобрать уже не смогла. Одна девочка даже пошла и сама взяла другую игрушку, когда Аделя вцепилась мертвой хваткой (раньше ее эта девочка просто лупила, если та не отдавала:) ).

Ну и наконец--я все никак не отойду от шока. Приехали сегодня бабушка с дедушкой. Во-первых, красотка, стоя на балконе комментировала их приезд: "О, бабушка и дедущка. приехали. О, пакетик. О, клубничка МНЕ. О, раскраска МНЕ. О, сумочка, а что они МНЕ купили?". и в таком духе, потом с гогоканьем побежала их встречать и получать подарки. Пакетик с горошком прижала к себе и не отдавала. Когда поела перед улицей сказала, что надо его завязать (там еще оставался) чтобы никто не достал. А потом было вообще. дедушка, как обычно, завел свои беседы. "Аделечка, ты уже такая большая... Аделечка, а ты маме помогаешь, да" (все им почему-то хочется, чтобы двухлетний ребенок почувствовал отвественность и взял на себя функции СТАРШЕЙ и помощницы.). На что моя любимая-прелюбимая доченька отвечает: "Да.... Токля мама меня ругает". Короче, муж меня все успокаивает, говорит, что это попытки манипулировать мнением окружающих, а я все боюсь, что это крик души:( (Ау, Маша, ты все еще расстраиваешься, что Боря не говорит? ).
Karkusha, молодцы! не даете Фаниполю скучать)))
Надо нам туда как-нить скатать, молодость вспомнить))
Приезжайте к нам, мы всем гостям рады:)

А сегодня я Женьку кормила лежа и уронила на нее пульт, бедное дитя столько плакала...Я уже начала бояться, что она сисю не возьмет, но Слава Богу все обошлось (((
Моя Аделя недавно гремела над Домиником в качестве успокоения неваляшкой-лягушкой небольшой. А потом рука ослабла и она уронила ему на головешку. Покричал чуток обиженно и успокоился. Тут еще и от реакции мамы многое зависит. (шепотом-шепотом: у меня потом такая же ерунда случилась, какая-то неваляшка эта выпрыгивающая из рук--лягушка же).

Про реакцию на слинги: меня реагируют именно когда я пру коляску, ребенка в слинге и Аделю рядом или за руку--даже один мужчина предложил помощь, только я не поняла какую:) А, ну еще когда ребенок вслинге орет--тогда тоже реагируют (а я как реагирую на них всех!!!!!!). а так--спокойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху