Радуга света
Солнечная мама
Winter,я сегодня после обеда в Курасовщину собираюсь. на пл. Казинца
. Жалко у меня твоего тел. нету
.
Девочки, может у кого-то есть?
ия!! ия присоединюсь, нагло, но искренне)))!!:blush1:
красивые вы с дочей!!))):give_heart:Проводила я своих мужчин в деревню и к вам - долги отдавать. Давно обещанное и проанонсированное фото (доча в своем первом платьице)
+10000000!!!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь!!!!я просто обажаю вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну я в вас просто влюбленнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!красивые вы с дочей!!)))
прививку делали в нашей польке. инфанрикс. 60160. приходишь в бухгалтерию в день прививки после осмотра врача. потом с карточкой и корешком в прививочный.Люда Милка, вы прививку делали в нашей польке?
идентично у нас. я думаю, хочетТак вот это значит, что он уже садиться хочет?
тогда вас спасет мочеприемника если у нас как у пацана - фонтаном сразу и вверх?
у нас это любимое развлечение -покачаться из стороны в сторону на руках в висе- во все десны лыбится!я ее поднимаю за руки и она висит так довольная, как мартышка.
Кристина а ты русскими буквами напиши. ну или еще как-нибудь. по транслиту можно ж догадаться 6)его нет в подписи - в подписи низя ссылки вставлять. Поставила в профиле - счас посмотрю, как это выглядит.
ну ты ж свистиииииииии!!!!!!!!!!!!!!сделает мне подарок сайт закинет в нет.
а у нас там родственники. вкуснее Гражины или Вишенки пока ничего не ела... аж слюнки текут при одном упоминании.milka_way,оп-па! А почему торт Сморгонский?.... У меня просто мужа с тех краев. Часто там пропадаем. И на его отпуск в Залесье уезжаем (через неделю)
У нас сегодня день Верунчиков [/B]
milka_way, твою с четверочкой!!!!!!!!!!!! Показывай принцессу
Оса, alwenla а ваших с трешечкой!!!!
Ну и Катюшу raduga с двушечкой!
тогвозьмем и те и другие на пробу.И еще насчет пампов - Мирон весит8 кг - носит 3. Я покупала Бэллу Хэппи - нормальные подгузы - так вот они рассчитаны на толстые ножки. Бэби фан чуть больше, чем хаггисы.
спасибо, девочки.Присоеденяюсь!!! Молодец!
спасибо за идею! Так и сделаю!Ир, позвони Ане AnnaP
муж вчера наблюдал, как у меня из груди молоко фонтаном 5 струек прет, так он сказал - теперь понятно, почему наша Дунька отказывается из бутылочки кушать - из сиськи поток побольше!если ребенок поймет, что из бутылочки кушать легче - то от груди может отказаться
Радуга света, очень красивые вы с дочей! И прическа новая очень идет!
спасибо, девочки! Нам очень приятно!Ира, Алла - детишки красатульки!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))из сиськи поток побольше!
вот я тоже хотела сказать - чернослив я не ем, т.к. на него сыпало. И когда у нас моська цвела, я овсянку ела тока и сушки и сгущенку.Замени гречку на овсяную крупу(именно крупу), попробуй! Ну и чернослив замени временно на зеленое яблоко. Вдруг поможет)
а я рядом с авторкой написала - вроде тоже всем видноКристина а ты русскими буквами напиши. ну или еще как-нибудь. по транслиту можно ж догадаться 6)
ждееем!и, надеюсь, мужа сделает мне подарок сайт закинет в нет.
Кстати, мамы, а чего на Кристинином сайте так мало комментов от вас. Ведь многие читали, правда? там же очень интересные дидейки, а наши комменнты ему расти только помогут. в общем, ай-да на бэби-шайн. ком.
про Красоту? ну да, интересная...Интересная передача сейчас по нтв идет.
и мы...сегодня пошел третий день такой истерии.... уже и ночью плохо спала(((А мы тоже второй день ревами заходимся-
жабрами блин дышит, ну что за народ...Ко мне сегодня и в рюкзаке прицепились: А чем он там дышит??????
моя тож смотрит, особенно реклама нра, если совсем уж таращится не отрываясь, то выключаю телик, и так психованое дите последнее время.мой тож очень уж любит моську к телеку повернуть.
и мне, я уже про него писала.А еще мне очень понравился Спасатель детский.....
мы тож 4 носим, в 3ке очень резинки давили. Весим мало, и ноги худые, но вот так.И это уже в 2 мес с хвостиком??? а сколько вы весите?
я буду покупать, но после 4 июля, можем располовинить.а никто не собирается бодики МС покупать? С коротким рукавом на рост 74
я бы располовинить присоеденилась....
)))))) хорошо сказал!из сиськи поток побольше!
Присоединяюсь!!!milka_way, твою Веру с четверочкой!!!!!!!!!!!!
Оса, alwenla а ваших с трешечкой!!!!
Ну и Катюшу raduga с двушечкой!
пугаются они сильно. Дунька моя боится резких громких звуков, и в лифте чужом один раз испугалась, когда он дернулся резко.И так замирает на мгновение, обрабатывает информацию, а потом каааак разревется.А сегодня я Женьку кормила лежа и уронила на нее пульт, бедное дитя столько плакала...
fuf? в смысле, ага, Риана!gostya, а у вас там на фотке малышка, это Риана?
это Миланина двоюродная сестричка! Папы - братья.а Риана это кто?
О! А это вот идея, попробую, спасибо.Оказалось просто жирного молочка не доедал дитенок.
Не хочу разочаровывать, но я видела детей с еще более сложными характерами. так что я еще ничегоKarkusha, с одной стороны - кайф такие детки. а с другой - это же тааак тяжело. поэтому держитесь, мама. интересно, у Доминика будет такой же характер?
Приезжайте к нам, мы всем гостям радыKarkusha, молодцы! не даете Фаниполю скучать)))
Надо нам туда как-нить скатать, молодость вспомнить))
Моя Аделя недавно гремела над Домиником в качестве успокоения неваляшкой-лягушкой небольшой. А потом рука ослабла и она уронила ему на головешку. Покричал чуток обиженно и успокоился. Тут еще и от реакции мамы многое зависит. (шепотом-шепотом: у меня потом такая же ерунда случилась, какая-то неваляшка эта выпрыгивающая из рук--лягушка же).А сегодня я Женьку кормила лежа и уронила на нее пульт, бедное дитя столько плакала...Я уже начала бояться, что она сисю не возьмет, но Слава Богу все обошлось (((