К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про то, сколько химии в наших кремах/шампунях и тыпы, и как жутко негативно она влияет на здоровье человека. Для меня, кстати, было открытием, что вазелин делают из нефти
меня тоже впечатлила передача. а я как раз Полю купала средством для мытья младенцев. блин. вот и думай.
спасибо. за инфу про медтехники и слинги. извините цитировать не успеваю.пишу урывками.

У нас каки стали густые-густые и еле выкакиваются. Раньше стул был 3-4 раза в день, а теперь 1, и тот с трудом...Я вот думаю, это что-то близкое к запору?

Моя Аделя недавно гремела над Домиником в качестве успокоения неваляшкой-лягушкой небольшой. А потом рука ослабла и она уронила ему на головешку.
ооо, у нас такая неваляшка большая. Я думаю, если бы не дай бог я уронила, то без травм бы не обошлось.

Купила я беби фанов - по одной штучке разер 3 и 5, и пачку 4-ки; беллу хеппи четверку и одну штучку трусиков либеро четверку. Буду тестировать :)

milka_way, Верочку с четверочкой!!!
Оса, alwenla ваших малышей с трешечкой!!!!
Катюшу raduga с двушечкой!

идентично у нас. я думаю, хочет просто я сейчас страаюсь сам не садить, за руки не подстраховывать, .только пальцы подставляю. в таком положении мы еще только градусов 45 можем осилить.
вот ты делаешь правильно :) Я вчера узнала у педиатра, что ребенка, оказывается, присаживать можно с 5 месяцев!А я уже... ВОт пальцы так давать можно, чтоб он спинку тренировал, а за ручки выводить в сидячее положение еще рано

в общем, у нас всё отлично!
Молодцы!!! Пусть и дальше так будет!

муж вчера наблюдал, как у меня из груди молоко фонтаном 5 струек прет, так он сказал - теперь понятно, почему наша Дунька отказывается из бутылочки кушать - из сиськи поток побольше!
мой как-то сказал то же самое :) (типа, грудь легче сосать, чем бутылочку:derisive:)

девочки может кто-нибудь проходил в экомеде невролога и ортопеда? почему все записываются к шацкой и к урьеву?
я просто живу рядом. было бы удобно. но хочется узнать отзывы.в польке нет специалистов.а ре хочется показать.
хотела вставить тоже фото, но не умею сжимать формат фото.

а ты через радикал вставляй, там все само уменьшает, только ссылку скопировать надо.

почему все записываются к шацкой и к урьеву?
мне равнофиолетово куда, везде далеко, поэтому ездим по врачам, о которых хорошие отзывы.

Не успеваю читать и писать, ребенок капризит уже несколько дней :( Неужели это зубья так дают о себе знать?

milka_way
, Верунчика с четверочкой!
Оса, alwenla, с трешечками малышей!
raduga, Катюшку с двушкой! :)

девочки может кто-нибудь проходил в экомеде невролога и ортопеда?
Мы были у невролога в экомеде. Фамилия Зыль. Ничего вроде, мне понра, и отзывы про нее находила хорошие.

Karkusha, слуш, я читала, что от 2-х до 4-х у детей пик жадности, и им нельзя мешать осознавать собственность на вещи. например, подарили дитю коробку конфет, нельзя заставлять делиться.

оса, верочка-красавица.

Dina, и наш капризит, по вечерам. а почему? а просто так :)

Люда, твою Верочку с четверочкой. как же летит время!
Катюшку с двушкой, желаю сонных ночек :)

Мне почему то каждое утро чудиться что подташнивает!
От таких разговоров и я скоро начну загоняться. Я ж решила уже после завершения ГВ трубы перевязать. А до тех пор буду каждый раз дрожать, что презерватив может порваться. Когда-то читала как их тестируют: если не более одного дырявого на 400 штук, то партия признаётся годной и идёт в продажу.

Радуга света, тебе очень идет короткая стрижка!!! Анюта прелесть!!!
спасибо большое! Как то это все спонтанно получилось, но я теперь ну оооочень довольная :)
Купила я беби фанов - по одной штучке разер 3 и 5, и пачку 4-ки; беллу хеппи четверку и одну штучку трусиков либеро четверку. Буду тестировать
а где поштучно брала?
можно вставить через сайт радикал.ру (radikal)
Dina; держись! Это обязательно пройдет и Агатка снова станет довольным счастливым ребетенышем ;). И пусть это произойдет поскорее.
котяняточка, чего не знаю - того не знаю :( Вот что гугл предложил http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Pechenochnyi-tort
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22055/
http://zefira.net/bliny-iz-pechenki/
http://www.meals.ru/cb.php/vr/3357/
http://alledible.blogspot.com/2009/06/blog-post_133.html
может что-то подойдет :)
оса,ох, какие вы серьезные!!! Красотка!
Девчат, в "Димкиной темке" девочка ссылочку выложила гляньте какие абалденные фотки вкусные ;) http://tanusha.livejournal.com/785637.html
ПРЕДЛАГАЮ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПЕРЕНЕСТИ ВСТРЕЧУ В БТ НА ЧЕТВЕРГ (нам в среду к неврологу, а в субботу мы уезжаем в деревню на 3 недели... а увидется очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Еще очень нравится нам с погремушками играть. Руками вовсю стучит по ним,
А мы уже хотим держать в ручках, трогать, тянуть, но это так неуклюже получается... просто ударять уже не так интересно.

Мы были у невролога в экомеде. Фамилия Зыль.
Прикольно, а в инфекционке, когда платно делаешь привику, педиатр - Зыль. Оч хороший дядечка. Айболит его там зовут. :)

приветики, девочки и мальчики))) вот тока вернулись с дачи - еле доехали, все плавает, все затоплено в славном герое минске. все нет сил читать сегодня, поэтому у кого вчера-сегодня события и датки - поздравляю!!!
оса, оленька, какая прынцесса у тебя!!! просто чудо! и что-то такое неуловимо-знакомое есть в этом задумчивом взгляде ;)
Лялечка, аленка, спасибо за смс-ответ)
девочки, я купила рУХзак))) вчеера мы сходили с ним, точнее в нем на битлз-фэст, отлично потусили, правда было ооооочень жарко нам с котенком и сразу как-то испугала его поза - сидячая на попе... ну, потом как-то отпустило)))
так что мы теперича мобиьные, будем с вами встречаться) кстати кирик почти все время проспал в рюкзачке) единственный вопрос - как вы кормитесь? достаетесь или прямо в рюкзачке?

Кузенька,а какой? У меня мужа по этому же вопросу колбасит.... Пока не отпускает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху