К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, ты герой))) мне как-то тяжеловато-наверное руки слабые))

Доброго воскресного утречка!!!!!Anna_P, Tanyusha85, с юбилейчиками вас, девочки!!!! Здоровья вам и вашим малышастикам, любви, тепла, солнечного настроения и оптимизма!!!!!

Yuliya_r, Стасика с четверочкой!!!!
Lisaveta, Ванюшу с трешечкой!!!
Valerka, Феденьку с двушечкой!!!
Присоединяюсь!!!
ljaljachka, а чем он от тодлера отличается?
Кузенькин? Внешним видом, атак по-моему и тот, и тот с 4х месяцев. Только в Кузенькином мне не нра соединительная стропа на спине.
ljaljachka, устроим встречу тоддлеров, если канешна михасена оценит!
у тя тоже тоддлер?))
ljaljachka, надо было маякнуть, что вы тута, я б свою джипсимаму поднесла б показать))
так мы не последний раз приезжали))) в следующий раз свисну))

Доброе утро!!!

Anna_P, Tanyusha85, с днём рождения!!!
Здоровья вам и вашим близким! Пусть ваши крохи растут вам на радость и никогда вас не огорчают!

Девочки, ответьте мне кто-нить паро Беби Фан, у них на спинке есть резиночка? А то пора заказывать подгузы, а какие не знаю, бо нам и 4 Хаггис следы оставляет((

Львица,на Бэби фанах 2 резиночки: на спинке и на животике ;). По ширине - обе резиночки на всю ширину сложенного памперса (во завернула :) ).

Львица, нам памперсы нравятся. Они потоньше хаггисов, летом это важно, мне кажется. Носим 4-ку.

green,а я вот жду 6 мес хотя бы. Мне в памперсах лосьоны не нра. С Димкой тоже на них после 6 перешли и до конца.

а у нас дома живет Папукна............ догадайтесь что он делает :)))
Давно обещанное и проанонсированное фото (доча в своем первом платьице)
ой КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой КРАСА!!!!!!!!!!!!!
Авентовская есть с анатомической (напоминает по форме сосок) соской и тяжелым потоком
во у меня такая.
и мне, я уже про него писала.
так я после твоего отзыва и прикупила, забыла ШПАСИБА сказать

и в лифте чужом один раз испугалась
ой это и смех и грех.............. были в Лиде када заехали к мужниной сестре, а там лифт и кнопка 1 втиснута, т.е. тока открываются двери они сразу закрываются и едит лифт. Так вот муж с Лешкой вышел из лифта а я не успела, я и поехала......... бедный Леха как он орал, я потом еще каталась туда-сюда, а он кричит, Папа, лифт маму съел, ааааааааааааа!!!!!!!!! А помто еще назад ехали, так таже история. В итоге ребенок мой сказал, что больше в лифтах ездить не будет. Уна стут пятиэтажка без лифта. И повспоминал кто живет в домах с лифтами - сказал больше к ним в гости ходить не будем. :)))

Кузенька, поздравляю с рюХзаком! Красивый! Я пока еще не кормила в рюкзаке ни разу.......... вернее доствала и кормила в машине.

Оса, доча - красавица!

Anna_P, Аня, Танюша 85, Таня, с днем рождения вас, девочки!
присоединяюсь от все души с поздравлениями
Львица, нам памперсы нравятся. Они потоньше хаггисов, летом это важно, мне кажется
ппксю

Последнее редактирование:
ljaljachka, не. Коала бэби (который с рождения) от тоддлера?
Ааа)) У тоддлера расстояние между ножками больше, и.. (Кристина что-то еще писала, а я забыв)

У нас что-то все какашки с Бэбифана протекают.. И не впитывают..

Вчера сделали клумбу, по мне так с моими способностями хоть на конкурс выставляй :))) потом как обляжется, приживется все............. сфочу покажу вам. Поехали с Санькой...... думала в коляске поспит, а там туча это ходит грозовая, но правда так и не началась, Санька заснул, я его положила в коляску.......... сделали клумбу, помыли руки и Санька проснулся - Умничка, знает когда надо.

А еще ржунимагу как грится......... папа попросил сварить ему супа (он то один ща- мама ж на югах) горохоровго............ так даже кастрюлю дал........... как будто у меня кастрюлев нет :)))

Последнее редактирование:
Девочки, ответьте мне кто-нить паро Беби Фан, у них на спинке есть резиночка?
есть резиночка! и они побольше хаггисов.
У нас что-то все какашки с Бэбифана протекают.. И не впитывают..
а у нас всё ок

а мы всё ещё 3, правда вчера хаггисы премиум привезли 4 - да , они по размеру. А все остальные подгузы - троечка.

А еще мне очень понравился Спасатель детский.
а где спасатель продается?

Привет!!!

А это мы несколько дней назад.
Верунчик какой хороший!!! Буська!!!

Анечка, Танюша, Поздравляю!!!!
573876686.gif

Присоединяюсь!!!

оса, верочка-красавица.
Спасибо!
оса,ох, какие вы серьезные!!! Красотка!
оса, оленька, какая прынцесса у тебя!!! просто чудо! и что-то такое неуловимо-знакомое есть в этом задумчивом взгляде
Спасибо, девчонки! Мне как-то уже несколько человек говорили, что взгляд у моей Веры уж очень взрослый, серьёзный... :pardon:
Оса, доча красотулька!!!
Хорошенькие!!!!!!
Спасибки! Верун довооольнаа!

пузо у нас тоже так со стороны в сторону переваливается И мордень широкая
Я так, простите, заржала, что мой ребенок напугался.

оса, чета мне кажется, что твоя краса на мою похожа)))
Выкладывай фото Марты - сравним! :laugh:

Верунчик какой хороший!!! Буська!!!
Спасибо, Тома! Скоро и на твою будем любоваться!..;)

Сегодня "проснувшаяся во мне женщина встала не с той ноги". Решила для поднятия настроения потратить немного денег и поехала с малой в Баюшку - скупила пол магазина, теперь довольна! :)

Привет всем!
Детки так быстро растут! А красавцы!!!!!!!

Дождь заколебал! Я в такую погоду совсем одеваться не умею. То ли в майке идти, то ли в куртке. Я в коляске вожу пол шкафа. Для себя, для Феди и для Вани.

*на слингоконс не едем
Жаль. Я хотела спросить как там было, бо тоже не получилось у меня.

А еще я зависла на таком шарфике:http://slingi-ru.ru/pages/image.php?...a_manequin.jpg

Anna_P,
Tanyusha85, с Днём рождения!!! Здоровья, успехов во всем, добра, исполнения всех желаний!
Valerka, сыночка с двумя месяцами! Lisaveta, Ванечку с тремя месяцами!
Yuliya_r, Стасика с четверочкой! Растите здоровенькие!

У моего ребенка постоянно пальцы во рту! Всерьёз задумываюсь о пустышке. Но к ней же надо ещё приучить...

так именно такой девочка продает "задешево" на "белорусской слингодвижухе". Надо брать;) Или ты там его и увидела?

У моего ребенка постоянно пальцы во рту!
у моего с 3 месяцев та же самая беда. И слююююни... Думаю, перерастет без последствий. Или я не права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху