- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Alien2804, понятно. Особенность малых городов: в Светлогорске тоже можно на рынке поштучно купить, а в Минске я такого не встречала.
Радуга света
Солнечная мама
Кузенька, симпатичный! Удобной носки и долгой службы 
котяняточка
New member
Хорошенькие!!!!!!:derisive:А это мы несколько дней назад
Ух, красоткаА это мы несколько дней назад.
Ну, может, я в теории это и могу принять и согласиться, но это нужно видеть картину: играет ребенок с какой-то игрушкой и тут видит, что друголй берет игрушку, которая ему до этого фиг была нужна--сразу бегом забирать. Первые минут 15 это веселит--интересно, сколько же всего можно напихать в руки. Потом веселить перестает. А самое интересное, что свое-то отбирает, но чужое хапнуть--не упустит случаяKarkusha, слуш, я читала, что от 2-х до 4-х у детей пик жадности, и им нельзя мешать осознавать собственность на вещи. например, подарили дитю коробку конфет, нельзя заставлять делиться.
Ух, класс, мне нравитсяты про рюкзак? купила вот такой http://mamamia.by/node/924
Иногда бывают в аптеках поштучно, но не во всех. В аптеке, которая возле Кафедрального костела, осенью кое-какие поштучно продавались.Alien2804, понятно. Особенность малых городов: в Светлогорске тоже можно на рынке поштучно купить, а в Минске я такого не встречала.
Картинки по ссылке--супер.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
кузенька, я опускаю лямки, чтобы никитос взял сисю и кормимся в нем. Мне очень удобно. Ириш, вам уже 4, поэтому пропиарю свой тоддлер 2 поколения. Если не горит, на встрече потестишь. Мы могём и в четверг. ↲Я в восторге от сегодняшнего дня. Днем выбрались семейством в малиновку. Приземлились на канале (я обожаю мухлю), я тряхнула стариной - покаталась. Видим тучу, собираемся двигать на конюшню, туча ушла мимо. Остались. И тут начала уверенно надвигаться вторая туча. От неё мы начали делать ноги. Только разместились на месте и хлынул тааакой ливень. Зато потом стало так свежо. Обратно никитос поехал в рю, удовлетворенно посасывая сисю. По сравнению с прошлой бесколясочной вылазкой, сегодня с ней было очень удобно. Туда и там она служила никитосу, а обратно куче барахлишка.
котяняточка
New member
СПАСИБО!!!!
Я еще с нетом на вы!:derisive:
Радуга света
Солнечная мама
котяняточка,
обращайся, ежели чего!
Радуга света,
Winter, ваши детки такие хорошенькие)))
Кузенька, классный рюкзачок...я тож уже хочу))
ljaljachka, а чем он от тодлера отличается?
мы сегодня были в гродненском зоопарке, сынуле понравилось, а вот Марте чета спать перехотелось и она ездила у меня на руках....
оса, чета мне кажется, что твоя краса на мою похожа)))
Winter, ваши детки такие хорошенькие)))
Кузенька, классный рюкзачок...я тож уже хочу))
ljaljachka, а чем он от тодлера отличается?
мы сегодня были в гродненском зоопарке, сынуле понравилось, а вот Марте чета спать перехотелось и она ездила у меня на руках....
оса, чета мне кажется, что твоя краса на мою похожа)))
инфа с их сайта: 10:00 - 22:00, без обеда и выходныхДевчат, кто-нить знает как завтра МС работает в АП?
green, СПАСИБО!!!
на Раковском точно продают, мне предлагали взять на пробуAlien2804, понятно. Особенность малых городов: в Светлогорске тоже можно на рынке поштучно купить, а в Минске я такого не встречала.
И я присоединяюсь!!!!!Anna_P, Аня, Танюша 85, Таня, с днем рождения вас, девочки!
Радуга света
Солнечная мама
Доброго воскресного утречка!!!!!Anna_P, Tanyusha85, с юбилейчиками вас, девочки!!!! Здоровья вам и вашим малышастикам, любви, тепла, солнечного настроения и оптимизма!!!!!

Yuliya_r, Стасика с четверочкой!!!!
Lisaveta, Ванюшу с трешечкой!!!
Valerka, Феденьку с двушечкой!!!

Yuliya_r, Стасика с четверочкой!!!!
Lisaveta, Ванюшу с трешечкой!!!
Valerka, Феденьку с двушечкой!!!

на улице? Буду иметь ввиду. Именно на пробуна Раковском точно продают, мне предлагали взять на пробу
котяняточка
New member
О.К,котяняточка, обращайся, ежели чего!
Свекровь печенью нам чемоглабин поднимает,так вот утром принесла,и говорит вечером поедим.Ну мол убедиться едим мы ее или нет,а я печень челый день мусолила.Результатом все были довольны!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: