К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alien2804, понятно. Особенность малых городов: в Светлогорске тоже можно на рынке поштучно купить, а в Минске я такого не встречала.

Радуга света,ага, я такого в Минске тоже не встречала, чтобы пачки распечатывали. Опять же не гигиенично это - стоишь на рынке с открытой пачкой подгузников, там мухи летают всякие, а потом это на попунчик малышневский.

Кузенька, с обновкой!!!

Оса, доча красотулька!!!

Ну все, счас я как та обезьяна тож рюкзак захочу)))

Девочки в Беби Фан, есть резиночка на спине? и они не толстые?

А это мы несколько дней назад.
Ух, красотка:) Мне кажется, есть что-то общее с моим Домиником. Во всяком случае, пузо у нас тоже так со стороны в сторону переваливается:) И мордень широкая:)
Karkusha, слуш, я читала, что от 2-х до 4-х у детей пик жадности, и им нельзя мешать осознавать собственность на вещи. например, подарили дитю коробку конфет, нельзя заставлять делиться.
Ну, может, я в теории это и могу принять и согласиться, но это нужно видеть картину: играет ребенок с какой-то игрушкой и тут видит, что друголй берет игрушку, которая ему до этого фиг была нужна--сразу бегом забирать. Первые минут 15 это веселит--интересно, сколько же всего можно напихать в руки. Потом веселить перестает. А самое интересное, что свое-то отбирает, но чужое хапнуть--не упустит случая:) В общем, декти--это очень интересно, только и наболюдай и учись-учись...
ты про рюкзак? купила вот такой http://mamamia.by/node/924
Ух, класс, мне нравится:)
Alien2804, понятно. Особенность малых городов: в Светлогорске тоже можно на рынке поштучно купить, а в Минске я такого не встречала.
Иногда бывают в аптеках поштучно, но не во всех. В аптеке, которая возле Кафедрального костела, осенью кое-какие поштучно продавались.

Картинки по ссылке--супер.

кузенька, я опускаю лямки, чтобы никитос взял сисю и кормимся в нем. Мне очень удобно. Ириш, вам уже 4, поэтому пропиарю свой тоддлер 2 поколения. Если не горит, на встрече потестишь. Мы могём и в четверг. ↲Я в восторге от сегодняшнего дня. Днем выбрались семейством в малиновку. Приземлились на канале (я обожаю мухлю), я тряхнула стариной - покаталась. Видим тучу, собираемся двигать на конюшню, туча ушла мимо. Остались. И тут начала уверенно надвигаться вторая туча. От неё мы начали делать ноги. Только разместились на месте и хлынул тааакой ливень. Зато потом стало так свежо. Обратно никитос поехал в рю, удовлетворенно посасывая сисю. По сравнению с прошлой бесколясочной вылазкой, сегодня с ней было очень удобно. Туда и там она служила никитосу, а обратно куче барахлишка.

Радуга света,
Winter, ваши детки такие хорошенькие)))

Кузенька, классный рюкзачок...я тож уже хочу))
ljaljachka, а чем он от тодлера отличается?
мы сегодня были в гродненском зоопарке, сынуле понравилось, а вот Марте чета спать перехотелось и она ездила у меня на руках....

оса, чета мне кажется, что твоя краса на мою похожа)))

ljaljachka, устроим встречу тоддлеров, если канешна михасена оценит!

valyushik, я иногда по часу гуляю чисто с михой на руках. привыкла)))

ljaljachka, надо было маякнуть, что вы тута, я б свою джипсимаму поднесла б показать))

Anna_P, Аня, Танюша 85, Таня, с днем рождения вас, девочки! Здоровья и счастья вашим семьям! Исполнения желаний!

Девчат, кто-нить знает как завтра МС работает в АП?
инфа с их сайта: 10:00 - 22:00, без обеда и выходных

green, СПАСИБО!!!

на Раковском точно продают, мне предлагали взять на пробу

Доброго воскресного утречка!!!!!Anna_P, Tanyusha85, с юбилейчиками вас, девочки!!!! Здоровья вам и вашим малышастикам, любви, тепла, солнечного настроения и оптимизма!!!!!

Yuliya_r, Стасика с четверочкой!!!!
Lisaveta, Ванюшу с трешечкой!!!
Valerka, Феденьку с двушечкой!!!

на Раковском точно продают, мне предлагали взять на пробу
на улице? Буду иметь ввиду. Именно на пробу ;)

Anna_P, Tanyusha85, с днём рождения!!!
Здоровья вам и вашим близким! Пусть ваши крохи растут вам на радость и никогда вас не огорчают!

Yuliya_r, Стасика с четверочкой!!!!
Lisaveta, Ванюшу с трешечкой!!!
Valerka, Феденьку с двушечкой!!!

котяняточка, обращайся, ежели чего!
О.К,
Свекровь печенью нам чемоглабин поднимает,так вот утром принесла,и говорит вечером поедим.Ну мол убедиться едим мы ее или нет,а я печень челый день мусолила.Результатом все были довольны!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху