К основному содержимому

Помощь в выборе и консультации-2

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галчонок2112, И я тоже) Я с 6 кг перестала носить в кольцах, тяжко...

Катюша, SisteR, спасибо. Буду думать на счет шарфа, но я ж его боюсь. :( А до сколька кг в шарфе можно ребенка носить без сильной нагрузки на спину?

Галчонок2112, нечего бояться куска ткани:)
сколько носить? дело индивидуальное, но вряд ли придется носить слишком много - ребенок уже ножками пойдет к тому времени;)

Галчонок2112, сашка сейчас весит 11 почти кг, не тяжело. Нет, не так - после 5(!!!) часов носки устают плечи. Но это приусловии КНК намотки. В простом кресте больше часане могу носить. Спина у меня проблемная, а растем мы без коляски с рождения) А гды вы живете? если недалеко от нас - могу моказать намотки, да и прсто показать что за сверь шарф) или на слинговстречу приходите, я вот никак не дойду до сих пор)

Кто может дать телефон слингоконсультанта в Витебске, или опытной слинго-мамы.

Галчонок2112, рядом с Вами даже слингоконсультанты живут, а не то, что просто слингомамы;)

Галчонок2112, Наталья Перевалова недалеко, ищите на этом форуме;)

вот и Leksy на Некрасова...

Последнее редактирование:
Скажите а удобно ли в ССК на бедре или все таки удобнее карманчик прикупить для такого перемещения? Мы дома со старшим очень любили на бедре перемещаться. Вот приучаю и маленького потихоньку.

Всем слинго-мамам привет! Нам подарили шарф и я надеюсь к вам присоединиться в ближайшем будущем. Шарфик вот такой http://mamamia.by/node/240 может кто может откомментировать его? Инструкция на английском, но есть картинки, буду осваивать потихоньку. И ещё вопрос, надо ли стирать его перед использованием? Спасибо)

Анюша, я ы постирала) А так - отличный шарфик)

andnatal, мне удобно, я карманом ни разу не пользовалась, но кто пользуется, говорят что классно. Но там же не орегулируешь, как мне кажется...

Катюша,
SisteR, спасибо. Значит постираем. Пробовола его сегодня крутить - кажется длинноват. Он у меня 4.60 а на мой рост 164 и хрупкую комплекцию наверное надо 4 метра? Можно ли его обрезать? Или он "поедет"?

Анюша, хоппы все с большим запасом, можете перемерить по одной стороне - явно больше, чем 4,6м выйдет;) Я свой обрезала, подкладывала, чтоб не ехал. Если получится, сделайте еще один оборот вокруг талии, выведите хвосты вперед и завяжите узел. Если совсем напрягает длина, можно и отрезать, а оставшийся кусок пустить на сумочку-рюкзачок;)

Если совсем напрягает длина, можно и отрезать
А как определить сколько отрезать? Чтоб потом, когда девочка моя подрастёт не было мало?

а оставшийся кусок пустить на сумочку-рюкзачок

про это я тоже сразу подумала))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху