- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галчонок2112
Member
Катюша, SisteR, спасибо. Буду думать на счет шарфа, но я ж его боюсь.
А до сколька кг в шарфе можно ребенка носить без сильной нагрузки на спину?
Галчонок2112, сашка сейчас весит 11 почти кг, не тяжело. Нет, не так - после 5(!!!) часов носки устают плечи. Но это приусловии КНК намотки. В простом кресте больше часане могу носить. Спина у меня проблемная, а растем мы без коляски с рождения) А гды вы живете? если недалеко от нас - могу моказать намотки, да и прсто показать что за сверь шарф) или на слинговстречу приходите, я вот никак не дойду до сих пор)
Martinika_09
New member
Кто может дать телефон слингоконсультанта в Витебске, или опытной слинго-мамы.
Галчонок2112
Member
Катюша, SisteR, спасибо!
До встречи тоже никак не дойду 
На Комаровке.А гды вы живете?
Галчонок2112
Member
Так я ж никого не знаю. :blush1:рядом с Вами даже слингоконсультанты живут, а не то, что просто слингомамы
Дамы, не знаю, сюда ли, но хочу обратить внимание модератора: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3912113#post3912113
Всем слинго-мамам привет! Нам подарили шарф и я надеюсь к вам присоединиться в ближайшем будущем. Шарфик вот такой http://mamamia.by/node/240 может кто может откомментировать его? Инструкция на английском, но есть картинки, буду осваивать потихоньку. И ещё вопрос, надо ли стирать его перед использованием? Спасибо)
Анюша, хоппы все с большим запасом, можете перемерить по одной стороне - явно больше, чем 4,6м выйдет
Я свой обрезала, подкладывала, чтоб не ехал. Если получится, сделайте еще один оборот вокруг талии, выведите хвосты вперед и завяжите узел. Если совсем напрягает длина, можно и отрезать, а оставшийся кусок пустить на сумочку-рюкзачок
А как определить сколько отрезать? Чтоб потом, когда девочка моя подрастёт не было мало?Если совсем напрягает длина, можно и отрезать
а оставшийся кусок пустить на сумочку-рюкзачок
про это я тоже сразу подумала))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: