К основному содержимому

Помощь в выборе и консультации-2

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думала,что смогу выбрать слинг самостоятельно ,но чем больше вас читаю тем больше сомневаюсь))))))))) ….вот и дочитала до конца и поняла ,что я ничего не понимаю ,какой нам надо. Решено взять напрокат ,а потом купить)))
Девчонки моно у кого есть на прокат в ассортименте на месяц, что б попробовать, что нам подойдет? Деть не мелкий,а ручки мамины мы любим!!! :yes:

Лантра, на ваш теперешний возраст берите попробовать ССК и трикотажный слинг-шарф;) у меня, к сожалению, ни того, ни другого:( ссылку на прокат давали как-то http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=107086

Лантра, можно сразу, можно по очереди:) я бы сразу оба взяла, чтобы сравнивать "не отходя от кассы":)

девочки, я сегодня была в парке Горького на встрече слинго-мам, но там все были с других форумов, а с этого кто-нибудь был?

Девочки, помогите и мне пожалуйста - прочла все ссылочки, и все равно в голове каша. Мне придется осваивать слинг - т.к. старшего сына придется возить в спецсадик - с сухарево аж на одоевского(то, что возить придлется мне - без вариантов, у нас никого нету в городе, а папа работает в другой стороне абсолютно и просто не будет успевать). И хотелось бы все-таки второго малыша(ему будет чуточку больше месяца, примерно) не в коляске запирать в полнющий автобус, а в слинге(и мама рядом, и мне спокойней). Вот отсюда я и плясала - остановилась все-таки на шарфе. Можно так? Кольцевой слинг для меня плох тем - что идет на одно плечо(у меня спина больная). И все-таки прошу совета, девочки - для такого малыша шарфик подойдет(планировала заматывать "крест под(или над) карманом", чтоб была колыбелька)?

TimSvet, да, подойдет шарф, Вы сами со всем отлично разобрались, имхо, у Вас совсем не каша в голове).

Маша и медведи, спасибо огромное за быстрый ответ :). Я ж совсем "чайник" - а лишний раз совета не боюсь спросить, а то потом локти кусать же буду.

И вопрос в догонку: какой Вы мне посоветуете взять шарфик, остановилась на двух вариантах - слингоград и хоппедиц - девочки в барахолке продают. Меня привлекает цена слингограда, но.... в хоппедиц я почему-то не сомневаюсь :) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=131454 - это слингоград, который цвет Огонь,
а это Хоппедиц - http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128165
Хочу дополнить ряд - Estetica - не слишком ли он будет тонкий - http://mamamia.by/node/462
Помогите, пожалуйста?

Последнее редактирование:
TimSvet, если бы я выбирала из трех вышеозначенных вариантов, то остановилась бы на Слингограде, но смотрите сами;)

TimSvet, я бы брала Хопп, если вам не принципиальна расцветка.

TimSvet, согласна с Dority, все-таки колыбелька, новорожденный, хотелось чего-то менее требовательного в намотке и более мягкого, чем Слингоград.
Катюша, или толстый он очень?
TimSvet, я так поняла, Вам ближе к осени он понадобиться?

Маша и медведи, Хопп Осака не толстый:) Особенно если из нового лимита.

:) совсем голову девушке заморочили:) Хопп не толстый, последние годы они тонкие, толстыми и жаркими их по старой памяти называют. Я высказалась за Слингоград, потому что думаю, что он уже хорошо разношенный и будет достаточно мягкий для младенца, хотя нужно это у хозяйки уточнить;) А мой Хопп пойдет без вопросов, если девушка размера 44-46.

Да, девочки, я пока еще 44 размера, надеюсь не похудею и рост 160см, нормуль? :) И, да, нам на осень. Но я читала, девочки умудрялись и малого одевать тепло и в слинге таскать. А расцветка - самое то! Спасибо вам всем, что не оставили без ответа. Маша и медведи, Вы там у Катюши написали про размер-ширину - что 60 см, мне подойдет оно, по мне так не критично, но у Вас опыт? :)

Dority, поняла, спасибо, я с хоппами как раз плохо знакома. Не поняла изначально, почему Катюша свой не рекомендует.
TimSvet, имхо, подойдет, тем более, что Вы девушка миниатюрная, лишние сантиметры Вам не нужны.

Маша и медведи, Dority, девочки :drinks: чтобы я без Вас делала!!!!! :) Спасибо Вам всем огромное!!!!

ой, а мне можете помочь? нам уже 7, 5 месяцев еще ни разу не пользовалась, но оч хочу, ибо не могу таскать совсем уже карапузик мой весит 9 кг, руки буквально обрываются, спина не разгибается(( не знаю что и где и наверное напркат сначала? вообщем посоветуйте плиз!!!!:black_eye:

я бы остановилась на шарфе, но вариант слинг-рюкзака и май-слинга стоит рассмотреть, хотя бы померять, чтоб самому понять в чем наиболее комфортно носить малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху