- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Dority, ага. есть - в лс)
Raposa, не симметрично. да. не знаю. как их так упаковать(
Raposa, не симметрично. да. не знаю. как их так упаковать(
Последнее редактирование:
А можно и меня туда направить?Направлю в альбом, где можно посмотреть, как поправить ослабленную намотку.![]()
Девочки, еду в отпуск 12-го, нужен легкий слинг СШ напрокат, не хочу покупать, потому что жду пока появится в наличии Гирасол мистерХ в Москве. А ехать в своем трикотаже черного цвета в жару - это убиццо. Прокатите кто-нить что-нить хорошее, мы 7 кг, поэтому по грузоподъемности ограничений нет)
Девочки, а какие слинги, ну сааамые легкие? В шарфе Элла Ру мне еще весной было жарко ((
С каким слингом вы, например, на море отдыхать ездите?
Загибаюсь. Малая в коляске не сидит, в элле жарко, купила льняной карман, как-то не складывается у меня с ним, да и не для долгих он прогулок...
Посоветуйте- что купить?
С каким слингом вы, например, на море отдыхать ездите?
Загибаюсь. Малая в коляске не сидит, в элле жарко, купила льняной карман, как-то не складывается у меня с ним, да и не для долгих он прогулок...
Посоветуйте- что купить?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Деть соглашается пребывать в слинге только при такой намотке (согласен даже спать при наличии сиси в положенном месте (у него в ротике))
Собственно вопрос - положение ужос-ужос, или какое-то время можно так носить (сколько) и что исправить?

Вот тут еще подсмотрела http://community.livejournal.com/choosingwrap/1284997.html
Собственно вопрос - положение ужос-ужос, или какое-то время можно так носить (сколько) и что исправить?

Вот тут еще подсмотрела http://community.livejournal.com/choosingwrap/1284997.html
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Катюша, Попку повыше подтянуть? Ножки можно оставить там же7
Шарф, май, рюкзака малыша 10 м-ев, вес 9 кг, в каком лучше носить
Нет. Так вообще детей носить не рекомендуется.есть ли взможность носить к себе спиной
Millana&Poly
Member
ортопеды рекомендуют носить в слинге - это радует!!!
Ируслик, у меня тоже у малышки проблема с дисплазией, уже можно сказать, была. Даже подушку Фрейка назначали носить. Купила слинг-шарф. Хорошо и удобно.(правда, малышка до сих пор наотрез отказывается в коляске находиться, но это еще до слинга началось). Слинг-шарф у меня и профилактика (не средство!) от дисплазии и вариант прогулок. Только покупайте хорошего производителя. У меня теперь еще май и эргорюкзак. Подумываю о кольцах. Меня можно вылечить?:biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: