К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, а скока примерно Мбайт уходит сидя на форуме, мот кто знает?
ну вот, допустим, вчера у меня ушло 708 рэ:семейство, одноклассники (но я не фанат--так, зайти посмотреть, написал ли кто чего), пару других сайтов, почта. Я заметила, когда мужа дома нету, у меня уходит не больше тыщи в день, даже если по скайпу видеозвонок в Германию делаю на полчасика-часик
*у нас adsl пакет экономный

девочки, звините за назойливость))) вы мой пост про скидки на пампы читали? я рассчитывала на реакцию, а тут молчек :pleasantry: я ж думала - фурор произведу своей инфой)))))))

Baggicat, какие хорошенькие детки!!!!

Спасибо за поздравления!!! Папа проснется- пофоткаемся!!!

А еще а еще............... няма у меня злости............. буду ругаться матом громко и долго - мою клумбу разобрали, повыдергивали цветочки нормальные, которые покупали, остались так........ фигня всякая. Я ЗЛАЯ.
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: Наташка!!! ты что??? ужас какой!!! я б им яйки повыдергивала!!!!

Кузенька, мы уже выросли с таких размеров хагисов, я думаю многие тоже, поэтому не отреагировали :)

ну вот, допустим, вчера у меня ушло 708 рэ:семейство, одноклассники (но я не фанат--так, зайти посмотреть, написал ли кто чего), пару других сайтов, почта. Я заметила, когда мужа дома нету, у меня уходит не больше тыщи в день, даже если по скайпу видеозвонок в Германию делаю на полчасика-часик *у нас adsl пакет экономный
ага, спасибо! примерная картина ясна!

Кристина INSIDE, Мирочку с трёшечкой!
Тома Ангел 0407, Женечку с двушечкой!
Малыша shannelka с первым месяцем!

Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

andnatal, поздравляю с рождением щенят!
Овчарки - это супер! У меня у самой сживёт немецкая овчарка, так я её называю старшенькой доченькой.
Вот, знакомьтесь.
Какие лапочки!!!
Сообщение от Alien2804

а моторику в 25 лет уже поздно развивать?
В этом возрасте видно только нервы можно успокаивать с помощью этой игрушки :)

А у нас та же проблема, что и у многих, постоянно рука во рту, бывает 2 пальца в рот так засунет, что потом молоко срыгивает, как будто рвоту вызывает.

А ещё я с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в рюкзачок, где я её только не тягаю теперь. А ещё были на даче и надо было продуктов закупить, а у нас рядом Заславль, так вот мы поехали на Заславский рынок, а Наташа в рюкзаке, так половина городка на нас пялилось и пальцем показывало, а в магазине вообще продавцы сбежались смотреть. Вот думаю, Заславль же совсем близко от Минска, а почему люди такие тёмные?

Кузенька, мы уже выросли с таких размеров хагисов, я думаю многие тоже, поэтому не отреагировали
вы уже из 4ки выросли????? капец)) у меня племянник в полтора года носит 4ку, правда пампов)

Кристина INSIDE, Мирочку с трёшечкой! Тома Ангел 0407, Женечку с двушечкой! Малыша shannelka с первым месяцем! Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!! Пусть жизнь вам преподносит только приятные сюрпризы. Здоровья и благополучия вам и вашим близким любимым людям!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:yahoo:

Девочки! Сходила забрала наконец-то посылку с мамамии.
и так - скидочная карточка есть http://mamamia.by/node/235 (пункт 2) Давайте кооперироваться - кому что надо купить! И как я поняла в описании этой скидочной карточки, при совершении покупки с ней дают дисконтную карточку, а уже дисконтную карточку можно передавать друг дружке по всей темке, когда кому что надо купить!

вы уже из 4ки выросли????? капец)) у меня племянник в полтора года носит 4ку, правда пампов)
более того, мы из 4+ выросли :) Поэтому подалась в эксперименты по другим маркам подгузов.

Вот думаю, Заславль же совсем близко от Минска, а почему люди такие тёмные?
ха, у меня в Жодино целую неделю пялились все (причем по одному маршруту топала, т.е. в принципе за пару дней могли бы и привыкнуть :))

Сообщение от ljaljachka

А еще а еще............... няма у меня злости............. буду ругаться матом громко и долго - мою клумбу разобрали, повыдергивали цветочки нормальные, которые покупали, остались так........ фигня всякая. Я ЗЛАЯ.

:s hok::sho k: Наташка!!! ты что??? ужас какой!!! я б им яйки повыдергивала!!
странно вроде я писала............. а получилось как Лялечка.......
Ну что поделать КУзенька, уродов хватате везде, только делать красоту у меня совсем желания больше нет. Если придут из исполкома - я им отвечу.
andnatal, поздравляю с рождением щенят!
Овчарки - это супер! У меня у самой сживёт немецкая овчарка, так я её называю старшенькой доченькой.
спасибо абсолютно согласна. Я выросла с овчаркой это моя самая большая любовь, мой самый большой друг, моя большая боль - ее нет уже с 2001 года. До сих пор все ездим в том есто где ее похоронили.......... долго не могли завести собаку, а родители мои так и не смогли. Папа мой замполит прожженный вояка - плачет как только собаку нашу вспоминаем........... это была не то что член семьи, это была сама семья наша. Все было вокруг собаки. Может для кого-то это странно, но у нас в семья так относятся к собакам. Мы ее купили когда я была в 3 классе, умерла она когда институт закончила и замуж вышла - я выросла с ней........ она меня воспитала, я заналачто тогда то тогда я должна кормить ее, выгулять и т.д. и не ыбло никаких мыслей, что подольше наулице побыть или еще что....... вечером не пристава ко мне никто......... когда дети растут с собакой это очень хорошо.
вот она моя красавица
а это уже старенькая-старенькая
на пенсии у нее даже был свой личный диван
Поэтому подалась в эксперименты по другим маркам подгузов.
у меня так с Лехой было......... в 4 мес. он был 8800, а родился 3000 ровно, пробовала-пробовала, потом юзали Либеро какие-то, они самые просторные мне показались.

Последнее редактирование:
Поэтому подалась в эксперименты по другим маркам подгузов.
все с вами ясно)))

странно вроде я писала............. а получилось как Лялечка......
ага, точно! глюк какой-то!

Кузенька, гипер за кольцевой - это БИГЗЗ?
не, бигз - это в стороне зеллуга, а этот гипер - за малиновкой

когда дети растут с собакой это очень хорошо.
у меня мечта с детства была, родители обещали, но так и не купили :( Вот сейчас с мужем сражаюсь, помогает только один аргумент - в частном доме собака нужна. Но немного страшновато - как я с двумя этим малыми дитями - щенком и дочей справлюсь...

у меня мечта с детства была, родители обещали, но так и не купили
а мне сказали, что если закончу год на одни пятерки, то купят.........вот один единственный раз в третьем классе я закончила на одни пятерки :)))
не смогли обмануть меня.
А в доме да - собаку нужна........ трудно с ними месяцев до 4 -5 , ну вольер желательно чтобы был, а не на привязи. Вообще овчарка на цепи - это я представить не могу.
Брат собаке делал даже двухкомнатную будку.......... с утеплением и т.д. и т.п.

а мне сказали, что если закончу год на одни пятерки, то купят.........вот один единственный раз в третьем классе я закончила на одни пятерки
а я исправно каждый год заканчивала на одни пятерки, пока не поняла, что меня нагло обманули....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху