Бурундучок
Мама двух мальчиков
у Тошки ботинки на носиках ободрались малек, а под краской на одном синяя кожа, на другом-красная))Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый
у Тошки ботинки на носиках ободрались малек, а под краской на одном синяя кожа, на другом-красная))Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый
у нас обычно акриловые краски продают в книжных магазинах в канцелярских отделах, где клей, кисточки и ты пы.Еще расскажите, где акриловую краску купить
дизайнеры старались)))а под краской на одном синяя кожа, на другом-красная))
может и у нас в тех же местах...у нас обычно акриловые краски продают в книжных магазинах в канцелярских отделах, где клей, кисточки и ты пы.
у Марика уже давно серые. но все его голубоглазиком обзываютДевочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза?
как раз таки нет, до момента высыхания стереть краску можно легко, после высыхания нет.Акриловые краски водорастворимые, так что в босоножках только в сухую погоду и не мыть их. Или закрепить краску лаком.
ага, Алису тоже голубоглазкой, хоть глаза уже давно поменялись))но все его голубоглазиком обзывают
у меня была проблема с сабами краска стерлась.. я их покрасила из балончика ..обувной для замша.. они были бежевые покрасила в бордовый получилось замечательно... только подошву и все остальное закрыть надо малярной лентой... дождь выдерживали 2 сезона ... ноги вроде не красили..но они были закрытые...я не знаю бывает ли обувная серебрянного цвета в магазинах поспрашивай... но именно болончик, обычный крем в тюбиках не то..Чем можно покрасить?
от 130 видели. но по мне это много.и сколько они там??вроде ж кто то говорил 120000!
стильно получилось. я носилаодин серебристый, а другой... золотистый
тебе много понадобится. приценись в гуме-цуме. но я покупаю пока в магазинчике что в вестибюле академии искусств. покупая, обращай внимание, чтоб кожу можно было красить, они разные бывают.Еще расскажите, где акриловую краску купить
есть в бутылках. можно ж перелить в распылитель.я видела в тюбиках
совсем не обязательно. есть краски не смываемые. надо обязательно уточнять. мои краски можно мыть под краном после росписи.Акриловые краски водорастворимые, так что в босоножках только в сухую погоду и не мыть их. Или закрепить краску лаком.
Ань, они и такие, и такие есть. и третьи еще естькак раз таки нет, до момента высыхания стереть краску можно легко, после высыхания нет.
зеленые глаза - это ж красиво!у меня и папы - зеленые, волосы русые..
голубые нам надо! блондинкам!зеленые глаза - это ж красиво!
А ты сегодня к нам в Сухарево собралась? Так может встретимся или у тебя есть другие планы?так мне именно серебрянная краска и не нужна...
А ты сегодня к нам в Сухарево собралась? Так может встретимся или у тебя есть другие планы?так мне именно серебрянная краска и не нужна...