К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нусик, я проездом у вас буду. В другой раз выберемся. А то у нас же зуб лезет и мы тааааакие нытики...

Ян, у тебя в подписи под линеечкой вместо буквы Ш крокозяблы

Gel, ты меня убила. Это ж мне мозг как напрячь нужно, чтоб нужную краску купить... Пускай уж лежат - один серебристый, а другой золотистый...

Нусик, я проездом у вас буду. В другой раз выберемся. А то у нас же зуб лезет и мы тааааакие нытики...

Gel, ты меня убила. Это ж мне мозг как напрячь нужно, чтоб нужную краску купить... Пускай уж лежат - один серебристый, а другой золотистый...
Спасибо что сказали- буду разбираться:)
Жалко конечно,чт у тебя не получится:( а то мы и здоровы и не заняты, и очень жаждим приключений:)))

Спасибо что сказали- буду разбираться:)
Жалко конечно,чт у тебя не получится:( а то мы и здоровы и не заняты, и очень жаждим приключений:)))

Сухаревские, и все желающие, давайте завтра с покрывалами соберемся на пикник?
вполне можно :) тока мне покрывало не надо :)))) я бегаю обычно за тудуськой :)))

Gel, ты меня убила. Это ж мне мозг как напрячь нужно, чтоб нужную краску купить...
ой лентосина! :))) приходишь в магаз (хоть в тот что в академии) и говоришь: мне нужна золотая акриловая краска без обжига, подходящая для кожи и кожзама и не смывающаяся, когда высохнет. ВСЕ! :)))

Нусик, Яна, что-то твой комп плющит :)

Gel, ну просто я не по тем делам... совсем... я могу и краску-то купить и только к зиме о ней вспомнить :))) т.е. если б это было совсем за углом и как два пальца, то да. Может мне в творческом порыве кто покрасит взамен на вкусный торт, например... ?

Может мне в творческом порыве кто покрасит взамен на вкусный торт, например... ?
намекаешь :) у меня кстати и краска вроде есть. надо посмареть как она для кожи.

но я тебе уже все для покупки написала :)

а магазы с канцтоварами крупные и вас должны быть.
у меня краска Decola например

и не говори, все отправляется и отправляется... Ну вот значит нас уже будет завтра трое: ты, Саша и я:) девчонки ПРИСОДИНЯЙТЕСЬ!!!

что с Яниным сообщением за прикол? мот это меня плющит или у всех оно раз 6 уже появилось?

darik, Как вам в Канаде и как надолго улетели?Мне вот надо будет в штаты пожить полететь,но не знаю хочу ли.
.
улетели не надолго, по потом уже поедем минимум на 3 года. а зачем вам в штаты? по работе?

малой только так и нравиться - ей все видно, и нас (впереди) хорошо видно, и кресло там стоит как влитое (тем более у нас диван сзади на три отдельных сиденья поделен)

и вы не волнуетесь, что это не самое безопасное место в машине для кресла? по всем тестам устанавливать нужно за водителем.

Последнее редактирование:
а вот и мы....и Шпилькин Сережка
Максимка
Сережка
В зеркале!!

и большое спасибо за приятные комплименты в адрес Надин! :)

мамы девочек, чем лучше ушки ребенку колоть - пистолетом или иглой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху