К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый
у Тошки ботинки на носиках ободрались малек, а под краской на одном синяя кожа, на другом-красная))

Еще расскажите, где акриловую краску купить
у нас обычно акриловые краски продают в книжных магазинах в канцелярских отделах, где клей, кисточки и ты пы.
а под краской на одном синяя кожа, на другом-красная))
дизайнеры старались)))

а я все хочу попробовать акрилом ткань расписать (хотя расписать это громко сказано) но все руки никак не дойдут...

Малена,я бы сама не рисковала и начала с обувной мастерской

Лапа, ну конечно я уже была в обувных мастерских. Краски, которые есть у них, используются только для подкраски закрытой обуви. Если ею покрасить босоножки, то они потом будут ноги красить.

Finezza, с полуторалетием вас!!!
Посмотрела фотки - детки прелесть!

Малена, Акриловые краски водорастворимые, так что в босоножках только в сухую погоду и не мыть их. Или закрепить краску лаком.

Акриловые краски водорастворимые, так что в босоножках только в сухую погоду и не мыть их. Или закрепить краску лаком.
как раз таки нет, до момента высыхания стереть краску можно легко, после высыхания нет.

А мы кареглазики. Нам приколист-узист еще во время беременности напророчил))

У нас пока голубые.. очень надеюсь, что такими и останутся :) и волос и глаз цвет мне сейчас ну ооочень нравится ))) хотя предпосылок нет.. у меня и папы - зеленые, волосы русые..

Чем можно покрасить?
у меня была проблема с сабами краска стерлась.. я их покрасила из балончика ..обувной для замша.. они были бежевые покрасила в бордовый получилось замечательно... только подошву и все остальное закрыть надо малярной лентой... дождь выдерживали 2 сезона ... ноги вроде не красили..но они были закрытые...я не знаю бывает ли обувная серебрянного цвета в магазинах поспрашивай... но именно болончик, обычный крем в тюбиках не то..

Finezza, Валечке и тебе обнимашки праздничные!!!!
и сколько они там??вроде ж кто то говорил 120000!
от 130 видели. но по мне это много.

один серебристый, а другой... золотистый
стильно получилось. я носила :)

Еще расскажите, где акриловую краску купить
тебе много понадобится. приценись в гуме-цуме. но я покупаю пока в магазинчике что в вестибюле академии искусств. покупая, обращай внимание, чтоб кожу можно было красить, они разные бывают.

я видела в тюбиках
есть в бутылках. можно ж перелить в распылитель.

Акриловые краски водорастворимые, так что в босоножках только в сухую погоду и не мыть их. Или закрепить краску лаком.
совсем не обязательно. есть краски не смываемые. надо обязательно уточнять. мои краски можно мыть под краном после росписи.

а! еще надо смотреть, чтоб без обжига, сами, высыхая, закреплялись.

как раз таки нет, до момента высыхания стереть краску можно легко, после высыхания нет.
Ань, они и такие, и такие есть. и третьи еще есть :))))

у меня и папы - зеленые, волосы русые..
зеленые глаза - это ж красиво!

Gel, а так за сколько привозили,не за 120000,от Бурундучка?

так мне именно серебрянная краска и не нужна...
А ты сегодня к нам в Сухарево собралась? Так может встретимся или у тебя есть другие планы?:) можно б было даже на вечерний пикничек девчонками возле пуда собраться. А если перенесешь поездку на завтра то можно было бы вообще все оснавательно сделать! Сухаревские, и все желающие, давайте завтра с покрывалами соберемся на пикник?

так мне именно серебрянная краска и не нужна...
А ты сегодня к нам в Сухарево собралась? Так может встретимся или у тебя есть другие планы?:) можно б было даже на вечерний пикничек девчонками возле пуда собраться. А если перенесешь поездку на завтра то можно было бы вообще все оснавательно сделать! Сухаревские, и все желающие, давайте завтра с покрывалами соберемся на пикник?

Последнее редактирование:
Gel, Irinn, AnnetaTix, спасибо :) Правда, я прошу всех не сокращать имя, мы всегда называем полным именем - Валентина. Нам так больше нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху