Главное такие игрушки маленьким детям не давать - там внутри порошок.Ljaljachka, специально для тебя - чудо-игрушка:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во дает))) интересно, и сам бы в такую воду полез)))А у меня муж вчера отмочил:
я тож))))я бы радовалась ))))))))))))).
checheck, фотку в студию.
Еще пара таких супер отзывов, и я тож куплю рюкзак)))
не верю......судя по фотке твоей, где там такой огромный размер...там тока до 48 размера вещички. Я не памяшчуся.
еще раз повторюсь, попробуй Спасатель, нам хорошо попу лечит.а он опрелости лечит?
оса, поправляйтесь! надеюсь что не отит у вас.
А мы опять орали в коляске, и догуливали в слинге. Вот и на черта я ту коляску таскаю с собой...
Ой, а откуда он мог взяться? Лечитесь, пусть выздоравливает малышка... если быстренько начать лечить, так может только сопельками и отделаетесьВобщем, подозревает врач отит... Придется топать к лору.
А что назначили в качестве лечения?
вот жеж блин !мне никогда не подбирали))) только, видать, "по звездам")))
А мы вот уже полтора часа как спим, дремлем, спим, сосем то руку, то соску, которую мама вставит, чтоб палец не сосала. И бывает же такое. нет, чтоб на улице так поспала!
А спит малышка как? В слинге? Она там полу лежа как-то находится? не вертикально?А мы опять орали в коляске, и догуливали в слинге.
И попутный вопрос: а в рюкзачке как спать ребенку? я вот переживаю, а вдруг мы вертикально не будем засыпать...
у меня кольцевой, поэтому находится лежа, сосет сисю и спит. Если хорошо засыпает и отпускает грудь, тогда кладу вколяску вместе со слингом.А спит малышка как? В слинге? Она там полу лежа как-то находится? не вертикально?
Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанцииДааааа????!!!!!! Я на неё так расчитывала, чтобы не бояться. Я ж такой человек, что даже из-за одного процента буду загоняться и за тестами бегать. Особенно страшно, что может быть внематочная Б. А трубы вроде можно перерезать, а не просто перевязать или я что-то путаю?
не верю......судя по фотке твоей, где там такой огромный размер...
и че? Че сказали?девочки!!! включайте канал Россия, там дохтер говорит про сгущенку!!!
вот это да!!!!!!! Обычно в этой передаче только пужають - "это нельяз, это нельзя, а вы видели как умирает человек........ а я видел "я и не знала, что сгущенка так же полезна, как и молоко)))
что в ней столько витаминчиков!
Эозинофилытам есть один показатель, который отвечает за аллергены(забыла его название)
А тут и знать ничего не надо. Просто когда ты на семействе (и не только) у тебя из этого самого 1 гига ничего не тратится, только за то, что с других ресурсов (линеечки)скажу тебе по секрету страаааашшную весчь))) я низнаю, что такое гостевой доступ ... а ваще я подключилась на другой тариф - на 1 Гиг за 19 тыщ) мне тетенька из белтелекома посоветовала)
Кстати, тут наверху странички красненькая ссылочка как раз об этом самом.
Приветик всем!
оса, выздоравливайте! Пусть это будет не отит!
А у нас ночка была хорошая, зато второй день капризит и плачет.... Думаю из-за животика. Начинает кушать, всё нормально, потом поджимает ножки, кряхтит, но кушает, а потом начинает плакать жалосливо-жалосливо, потом кричать, выплёвывать грудь, потом опять присасывается, но молоко не глотает, оно выливается... опять набрасывается на грудь и так по кругу, по несколько часов с перерывами на вертикальное ношение к себе животиком... Девочки, как думаете, то, что малышня стала редко какать и её это беспокоит, из-за моего питания или необязательно?
Ну вот, поспали 15мин в кроватке.....
Кузенька, а чтобы переключиться нужно в офис белтелекома ехать или через инет можно? (мы за 45 000 4 ненужных гига платим)скажу тебе по секрету страаааашшную весчь))) я низнаю, что такое гостевой доступ ... а ваще я подключилась на другой тариф - на 1 Гиг за 19 тыщ) мне тетенька из белтелекома посоветовала)
оса, выздоравливайте! Пусть это будет не отит!
А у нас ночка была хорошая, зато второй день капризит и плачет.... Думаю из-за животика. Начинает кушать, всё нормально, потом поджимает ножки, кряхтит, но кушает, а потом начинает плакать жалосливо-жалосливо, потом кричать, выплёвывать грудь, потом опять присасывается, но молоко не глотает, оно выливается... опять набрасывается на грудь и так по кругу, по несколько часов с перерывами на вертикальное ношение к себе животиком... Девочки, как думаете, то, что малышня стала редко какать и её это беспокоит, из-за моего питания или необязательно?
не дразнись ))) напиши, пож., где заказывала. В виду последних событий, нам очень нужен рюхзак ))))) уважать стали вертикальное положеньицезатестила рюкзак! круть вообще !
Ну вот, поспали 15мин в кроватке.....
Вроде не рекомендуется такого маленького ре долго носить в вертикальном положении. Рюкзак наверное для деток постарше.нам очень нужен рюхзак ))))) уважать стали вертикальное положеньице
vesna_o5prishla
Active member
Я прям поздравляю вас. Т-т-т, пусть так и продолжается.
INSIDE, спасибочки.
Я как посмотрю, кто только за рулем не ездит, так мне еще страшнее становится))))Девочки, кто на вождение собирается. Не бойтесь и смело идите. Страх проходит и уверенность появляется только с опытом. Вы посмотрите, кто только за рулем не ездит, и подумайте: неужели я бестолковее?
Были в польке,6100вес и 63 рост
котяняточка, с отличным приростом и привесом вас!
Девочки, моя Вера вчера носом захлюпала, а сегодня темпа 37,5. Сегодня должны были ехать в польку на плановый осмотр и прививку, но я вызвала врача на дом. Вобщем, подозревает врач отит... Придется топать к лору.
оса, ой, пусть все скорее наладится и носики не хлюпают, и ушки не болят.
Моя красотка вчера весь день на руках провела. Муж был дома, так я себе могла это позволить. В итоге мы с ней посмотрели все серии "Интернов". И (как говорит Гришковец) настроение улучшилось!!!!)))
Nannie, я тоже так думала, но если верить написанному, то есть рюкзачки с первого месяца жизни http://www.koalas.ru/koalababy.html
обожаю Гришковца)))И (как говорит Гришковец) настроение улучшилось!!!!)))
http://mamamia.by/node/240 вот такой мне шарф подарили сотрудники мужа. Может кто прокомментировать из знатоков? И надо ли его стирать перед использованием?
Аня, пользуемся им. Результата нет. Вот поэтому я и переживаю, что идиету соблюдаю очень строгую, и крем используем, и таблы пили.Winter, попробуй крем "Скинкап" он дороговат но цена того стоит
Нет конечно! Но процент "промахов" у ОК очень даже мал.Девочки, а ОК 100% защищают от Б?
Считается, что кроме подавления овуляции в таблетках заложен абортивный эффект на случай неудачи. Поэтому они приравниваются к аборту.Девочки раньше писали про какие-то моральные предубеждения по поводу ОК, но я, если честно, не поняла, почему. Насчет спирали - да, согласна, а в таблетках что?
Мы ходили платно к стоматологу, и он нам посоветовал обратиться к ортодонту. На табличке написано стоматолог - терапевт. В ЭМС стоит в районе 30 000.Это входит в программу обхода всех врачей по договору или вас направили? это детский ортодонт? Я бы хотела сходить, а то нам педиатр говорила, что неровно десны смыкаются, типа должно пройти, но надо ж точнее разузнать, что и как.
+1000000.Поэтому презерватив - наш способ предохранения - традиционно и на 99% надежно
Мне тоже так кажется. Я, например, толком и не разбираю резина там или нет. Недосуг об этом в такой момент думать.Наверное, это что-то психологическое ))).
оса, как здоровье?
А мы пропустили плановый осмотр. Малая моя заболела, и я не рискнула делать прививку сыну, ослаблять его иммунитет в связи с ее болезнью Так что зря я спрашивала, как попасть на встречу.((( Не попаду я на нее пока...... Глаз болит, что-то вроде ячменя на него село, и Паша уже два дня истерит по поводу и без повода. Сплошной "позитив".
а я обожаю "интернов"обожаю Гришковца)))
ну вообще то у презиков только 90 % надежности наскока я знаю.......... но вам можно99% надежно
Трымайся, пусть станет ПОЗИТИВИЩЕМ!Сплошной "позитив".
Ну расскажите, что интересного, а то я телек особо не смотрютам дохтер говорит про сгущенку!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: