А меня сегодня поразила мама. Заехала с братом в гости, ну я угощаю их тортиком, который мы себе купили. И тут мама говорит, ну вот этот кусочек я второму брату возьму, а этот жене этого брата. Я прям офигела. Особенно с жены брата, которая мне мягко говоря до барабана
)))))))))))) Счас придет наш папа и у него случиться удар
))))))) Он у нас обажает сладкое, а торт разошелся по рукам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson
New member
офигеть! слов просто нет((маразм крепчал
Oranjevost, ой, какие фото красивые! На моооре хооочууу!)))
Лапа, да ладно тебе))) какие вы и правда нежные)))) мне вот тоже будущая жена брата по-барабану и даже меньше, а если моя мама ей тортик возьмет-не обижусь))) и муж мой не обидится.. хотя.. каждому свое!
Кия, у нас мега-добрый кот, который от множества детей тихо прячется в шкафу))) и однокомнатная квартира с пустой от мебели комнатой))) ха!
Ну как там сегодняшний пикник?
Мы с малой пошли на остановку, но встретили мою подружку и пришлось вернуться за купальниками))) в итоге до 16 часов тусили в открытом бассейне возле дворца водного спорта)))
Последнее редактирование:
А Ваньку моего сегодня добрые бабушки квасом напоили
Что старые, что малые...
jane, Его Величество Тридцать Шестой такой жмяка, ух!
Яна, фотки ваши чудесные. Но нельзя ж вот так, без предупреждения. У меня ре спит, а тут фотка с маленькой обезьянкой на пальме
)) Засмеялась в голос. Бублик перевернулся на другой бок и недовольно забормотал что-то - ругалси...
jane, Его Величество Тридцать Шестой такой жмяка, ух!
Яна, фотки ваши чудесные. Но нельзя ж вот так, без предупреждения. У меня ре спит, а тут фотка с маленькой обезьянкой на пальме
Вот и мы так вышли на пикникМы с малой пошли на остановку, но встретили мою подружку
Бурундучок
Мама двух мальчиков
так хоть хтота дошел?
Бурундучок, дошли, дошли
Я, Нусик,Spilka, Сонька и Kitten.
Только быстро все разбежались,мы с Яной одни до часа тусили.
А мы сегодня подстриглись, под машинку (не наголо, 1 см оставили
) и совсем не плакали, тихо сидел у меня на коленях и только дыхание задерживал, когда машинку к голове прикладывали.
Только быстро все разбежались,мы с Яной одни до часа тусили.
А мы сегодня подстриглись, под машинку (не наголо, 1 см оставили
он конечно не скажет удобно или нет, но вроде привык быстро и ходил в них без проблем)А удобно ему в таких сандалях?
удобно тем, что высыхают быстро и песок не застревает в них, как в обычных босаниках
Бурундучок
Мама двух мальчиков
молодцы))) самые стойкиеБурундучок, дошли, дошли Я, Нусик,Spilka, Сонька и Kitten.
Будем ждать вас в следующий раз!Мы дошли, но очень мало побыли. Не успели пообщаться...
Oranjevost, я в восторге от ваших фоток!!! Эх...
Arina_Mart
Active member
Кофе,крепкий зеленый и черный чай,шоколад.Девочки, может кто знает чем можно поднять давление, не могу подняться с кровати, а кормление и игры с ребенком никто не отменял...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: