К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milk@, да, четырехколесные есть маленькие. У моей аси (теперь уже у павла) с 16" колесами - это большой. А есть с 12", такие, например.
http://vybor.shop.by/751/397/488/1264/
Эти подойдут. Я воот тоже на него смотрю.... А то ася и павел по даче гоняют на великах, а я наташку за веревочку вожу на трехколесном... а так, может, и она будет с ними гонять :)))))))

дед сегодня накорми тудуську овощами "для взрослых", а там помидоры были. высыпало :(

Garuana, вот такой велик можно брать на 2 года. Сейчас Тимофей только смотрит и изучает конструкцию.

Ванда, Арика, спасибо, девочки.

Gel, скорее избавляйтесь от этой бяки :give_rose:

Девочки, скажите. кто-нить возил ребенка в инфекционку просто показать? это как сделать? приехать в приемник, посмотреться и отказаться от госпитализации?

мы тоже хотим в гости.. желдательно к тем у кого есть кот.. моя Уля балдеет от котов..
кот должен быть добрым
ну так это к нам. у нас их аж 2 с половиной, 2 взрослых и бонусом котенок. и все архидобрые.

я недавно смотрела в пол глаза какую-то школьную комедию америкосовскую. Ни сути, ни названия не помню. Там показывали строй детей на физре. Что резануло глаза, так это Х-образные ноги через одного.
зришь в корень, тут таких много, и еще и много логопедических детей/людей, когда я обратила на это внимание, тут все оскорбились, и чуть от обиды не выслали меня на родину бандеролью.

дед сегодня накорми тудуську овощами "для взрослых", а там помидоры были. высыпало :(
вот к слову о помидорах. читала, что до 3-х лет помидоры не рекомендуются, только не спрашивайте меня почему, не помню, но очень в памяти отложился факт "не рекомендуется", так в местной книжке написано, что с 1 до 2 лет самая лучшая и полезная еда детям - помидоры. вот и пойми.

Девочки, скажите. кто-нить возил ребенка в инфекционку просто показать? это как сделать? приехать в приемник, посмотреться и отказаться от госпитализации?
да, именно так у нас и было. анализы сразу берут. потом приходит врач, осматривает и предлагает если надо госпитализацию. я отказалась. она очень настаивала и сердилась.не любят они очень таких визитов, поэтому готовься к негативу.

Кия, у нас нет кота, нам ваш визит не светит, я так понимаю? :)))

читала, что до 3-х лет помидоры не рекомендуются
я тоже это читала и слышала не раз. но тут дело не в том даже, что не рекомендуются, а в том, что не по чуть-чуть, а прилично скормил :(

скорее избавляйтесь от этой бяки
спасибо, дорогая. деда мы ругать не стали :) он же как лучше хотел :)))

с блога кинотеатра Киев:
Кстати, наверное, все уже в курсе о том, что летом откроется частный 3D-кинотеатр “Rubin Plaza”. Так что у вас скоро появится альтернатива в выборе:)
и
Все уже наслышаны о интервью Дж. Кэмерона, в котором он говорит о повторном прокате в августе фильма “Аватар” в Америке. Однако никакой более конкретной информации по этому поводу нам еще не поступало.

Помидоры не рекомендят язвенникам и тем, у кого проблемы с почками

Помидоры - аллерген. Поэтому и не рекомендуют, думаю. Но по асе помню, что у семпера и хиппа много "блюд" с томатами.. Потому что как только перешли на комплексные пюре - начались проблемы с поиском баночек для нее, она аллергик была.

Бурундучок, а мы наоборот до сих пор не спали.. причем после сегодняйшней ночи не знаю, кому больше дневной сон нужен )))

мы тоже хотим в гости.. желдательно к тем у кого есть кот.. моя Уля балдеет от котов..
кот должен быть добрым
У нас очень добрая кошка :)

Уже, правда, прошло почти 3 недели, но у меня дошли руки до наших фоток:

а мы наоборот до сих пор не спали..
мы только уснули

Вложения

• 1_IMG_5328.JPG
    1_IMG_5328.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 67
  • 1_IMG_5341.JPG
    1_IMG_5341.JPG
    53.9 KB · Просмотры: 59
  • 1_IMG_5356.JPG
    1_IMG_5356.JPG
    70.9 KB · Просмотры: 62
  • 1_IMG_5390.JPG
    1_IMG_5390.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 71
  • 1_IMG_5415.JPG
    1_IMG_5415.JPG
    40.9 KB · Просмотры: 64
  • 1_IMG_5560.JPG
    1_IMG_5560.JPG
    95 KB · Просмотры: 63
  • 1_IMG_5571.JPG
    1_IMG_5571.JPG
    107.1 KB · Просмотры: 68
  • 2_IMG_5738.JPG
    2_IMG_5738.JPG
    72.8 KB · Просмотры: 71
  • 2_IMG_5751.JPG
    2_IMG_5751.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 63
  • 2_IMG_5875.JPG
    2_IMG_5875.JPG
    57.8 KB · Просмотры: 57
  • 3_IMG_6001.JPG
    3_IMG_6001.JPG
    92 KB · Просмотры: 56
  • 3_IMG_6162.JPG
    3_IMG_6162.JPG
    59.9 KB · Просмотры: 65
  • 3_IMG_6181.JPG
    3_IMG_6181.JPG
    72.2 KB · Просмотры: 60
  • 3_IMG_6206.JPG
    3_IMG_6206.JPG
    146.2 KB · Просмотры: 57
мы тоже хотим в гости.. желдательно к тем у кого есть кот.. моя Уля балдеет от котов.. кот должен быть добрым

Кия, ну, так добро пожаловать к нам :)! У нас мега-добрая британка (окраса как в рекламе Вискас). Будем рады познакомиться!

Oranjevost,вы все прелестны! Очень красивые фотки! Завидую вам по- белому :) тож мечтаю о море, но в этом году никак...

Триша, ваша мега добрая британка чуть меня до инфаркта не довела :))) сажусь себе на диван, никого не трогаю и тут - бац! покрывало зашевелилось и поползло....

наших пару фоток:
1. обновки
2. сегодня на минском

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху