К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даю зелень-и в котлеты, и в салаты и в супы, и другие блюда.. почти везде пихаю.. сама люблю.

ulix, Nastinsson, Триша, jane, Kitten, Нусик
спасибо!
и я опять хочу!Неделя пролетела ооочень быстро и незаметно :)
Но нельзя ж вот так, без предупреждения.
ну в сл.раз предупрежу. хотя в этом сезоне обезьянок больше нет на пальме :) Хотя скоро яблоки-груши... Бублику наши извинения за потревоженный сон :)

Эх, что-то мы проспали пикник, притом в самом прямом смысле этого слова. Когда повтор?!

Мы сегодня были в зоопарке. Я имела неосторожность в белых брюках туда пойти... Какая я возвращалась - нужно было видеть. Меня чуть не затоптали козы. Такие наглые! Прям бросаются как хищные звери на легкую добычу. А знала ведь!

Мне тетка моя прикол рассказала. Говорит, дети учат буквы по говорящим азбукам и детским компьютерам. Именно буквы, а нужно звуки. И потом очень большие проблемы начинаются, когда нужно учиться читать и буквы в слоги складывать. Читают не МА-МА, а ЭМА-ЭМА :)))

Именно буквы, а нужно звуки.
Да, мне логопед в саду тоже говорила что буквы учить нужно только звуками, никаких "эм", "ка", "бэ". Мы так и учили.
Только доучились до того, что Ася писала звуками: чЭбурашка, ЙУла :)))). При приеме в школу сказали, что довольно распространено это. Но ничего плохого нет - наоборот, звуковой разбор слова таким детям легче дается.
Что интересно, идя в школу Ася писать слова могла, а вот читать книги - нет.

А у нас насморк. И прикольные первые слова - вернее вопрос "что это?"

Сонька, мы зелень даем в любом виде. Особенно лук очень любит
Oranjevost, фотки супер!!!
Девочки, а у вас детки играются самостятельно, ну хотя бы немного? У нас постоянно требуется мама. Играть - только вместе со мной, мульты пробовала включать- минуту сам смотрел хохотал, а потом усадил меня рядом, чтобы с ним смотрела))). Я уже даже не знаю, чем его увлечь, чтобы хоть на пару минут отвлечься

Девочки, а у вас детки играются самостятельно, ну хотя бы немного? У нас постоянно требуется мама. Играть - только вместе со мной, мульты пробовала включать- минуту сам смотрел хохотал, а потом усадил меня рядом, чтобы с ним смотрела))). Я уже даже не знаю, чем его увлечь, чтобы хоть на пару минут отвлечься
У нас такая же история, если я ухожу от него, приходит и за палец уводит с ним играть. Даже в туалет нельзя сходить, причем раньше мог и с бабушкой посидеть и с папой, а теперь только мама, я уже не знаю что и делать, реально, раньше больше успевала дел переделать. Когда начинаю объяснять-иди поиграй без мамы и т.д, то начинаются психи, я уже реально от этого устала.

AnnetaTix, Kitten, и у нас также. В последнее время уже немного получше стало, может и машинки сам покатать, в посудку поиграть, книжки посмотреть. В развивалки (цвета, сортер, вкладыши и т.п.) только со мной играет. Ну и со старшими играет. По утрам просыпается, Андрей его забирает на полчасика, они смотрят фотки в альбомах, играют в машинке, а я поспать успеваю.
Сейчас подрос, все-все понимает, и я стала конкретно говорить - мама занята (готовит, убирает и т.п.), подожди. Если он в настроении, может и подождать. Если истерит, то это не прокатывает.
Но все равно делать днем почти ничего не успеваю, все по ночам...

Бурундучок,в соплях и истерии по этому поводу, вернее по поводу лечения соплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху